5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇は当たりやすいのか?を語るスレ

1 :まさき:05/03/02 18:11:51 ID:e9RXFbvM
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=hiro2005

上記のHPで競艇予想を一口千円で試して1ヶ月ちょい、収支は+8万7千200円
競艇ってこんなに当てやすいの?
それともただ単にビギナーズラックなんでしょうか?
勝ってるところでやめといた方がいいんでしょうか?

2 :三連単7−4−3:05/03/02 18:14:34 ID:4GcQLbjI
宣伝スレ

3 :三連単7−4−3:05/03/02 18:18:34 ID:6F0+DMfH
宣伝乙です

4 :三連単7−4−3:05/03/02 18:47:54 ID:WYmWfpcN
4様なら次レース西村美智子一着流し購入

5 :三連単7−4−3:05/03/02 18:50:39 ID:AyFicCvG
儲かるかどうかは別にして間違いなく当てやすい

終了

6 :三連単7−4−3:05/03/02 19:00:37 ID:RxAFShoK
2連単なら30点、3連単なら120点買うと当たる。

7 :三連単7−4−3:05/03/02 19:46:17 ID:0W38SF5A


8 :三連単7−4−3:05/03/02 21:12:39 ID:dCXDJuti
ttp://cgi.anystyle.jp/jlc/

上記のHPで競艇予想を一月千円で試して一ヶ月、収支はすこーしプラス。
競艇ってこんなに当てやすいの?
それともただ単にビギナーズラックなんでしょうか?
勝ってるところでやめといた方がいいんでしょうか?
あははは。

さて。
ここの予想結構当たるんだが、
@どうしても本命サイドに傾く
A2連単だと8点提示、周回展示終了後に5点まで絞るんだが、消した目がよく来る
Bウラ目がよく来る
Cたまーに大きめの穴を見つける
D得意な場と不得意な場がある(住之江の的中率がやたら低く桐生強し)

という特徴があるので、全幅の信頼を置けるわけではないけど予想屋よりはよろしいかな。
「こいつがおるの忘れてたー!!」ゆうてよく舟券を外す人、もしくはどれを消すかさんざん
迷う人向き。


9 :三連単7−4−3:05/03/02 23:13:51 ID:tkju2BY+
本命サイド 成績と勘で決めてしまう傾向にあるけど
本命4-1、4-3で 4-2で当たったりすることあるよね。
オッズと相談して目はあまり多くしたくないけど、
でも小穴4-2買うと4-1 4-2で着たりする。困ったものだ。


10 :三連単7−4−3:05/03/02 23:14:56 ID:tkju2BY+
4-3でした。

11 :三連単7−4−3:05/03/02 23:26:31 ID:tkju2BY+
連続ですみません。6艇しかないけど
当たるときは皆が買わない目を
当たり前に買って当たるけど、外れる日は悲しいほど
外れる。こんな日は思い切って思い切って辞めたほうが良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)