5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の本命は】黒競廃刊【武田であぼーん】

1 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 13:34:25 ID:cU/mUsrv
黒競が21日の松戸ダービーを最後に廃刊になりました
スレなかったんで立てました。なんかいろいろきかせてください

2 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 15:36:00 ID:7kzUKMUn
それマジですか!じゃあ千葉競輪は確か赤だけになるのかな。

3 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 16:03:29 ID:lqJzuvdl
ttp://blog.melma.com/00107376/20041213104603

4 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 16:31:14 ID:gf1IHhHw
立川では「サイクル」が新たに販売されるそうだ

黒競買ったのは最終号が始めてだな

5 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 19:05:40 ID:Mry6FFPm
>>4
最後の挨拶は何が書いてありましたか。

6 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 21:06:52 ID:aXG9EEmI
こういう、片っ方があきらかにからむことしか考えてない場合は、
議論なんかしても無駄だよ。

電話セールスに正論で反論するようなもの。相手は理屈なんか
どうでもいいだよ。本来の目的(あいてにからんで嫌がらせした
い、契約をとりたい)しか考えてないから。

7 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 21:09:23 ID:aXG9EEmI








もういいよ
言葉遊びで散々逃げ回った挙句、反論できなくなるとまた逃げ出すってのが良く分かったから。


正直、相手にしてられん


8 :三連単7−4−3:2005/03/23(水) 07:48:15 ID:8AlLhYQK
なんだかよくわかんないけど、最後の挨拶は

ファンの皆様方へ
諸般の事情により本紙は三月二十一日をもって廃刊する事に成りました。
永年にわたりご愛読いただきまして誠にありがとう御座居ました。

あ、本命は武田だったけど、「誠」にありがとうって言ってる!
くそう気づいていればよかった!

9 :三連単7−4−3:2005/03/23(水) 08:03:38 ID:7whJ4zfd
[
makoto






「誠」か。。。。




10 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 00:12:27 ID:nWPOsy6I
廃刊はいかん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)