5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラット伊勢崎オート掲示板Z

1 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 23:53:18 ID:Rm0EeSvB
伊勢崎オート掲示板Zになりました。

2 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 23:57:34 ID:6IE6OaJL
2だ!

3 :sage:2005/03/26(土) 11:14:31 ID:R7/LIqdK
3?

4 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 11:35:28 ID:M19cp487
4っしゃ!今日も行くぞ。

5 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 11:50:37 ID:C9hliG7m
5?

6 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 15:52:42 ID:blVsgYG4
昨日の売り上げ7750万。GUで7750万って・・・・・・



7 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 17:20:31 ID:ABGtVca+
最終レースの塚越と貢の車券払い戻しし少し遊んでいたら走路内で試運転
していた二台のバイクが走っていた。トラだよとかいっていたが
俺トラの音は聞いたことないし国産だよとか色々だった
どうして練習後二台を試運転したのだろう?
セアのチェンジかな?

8 :三連単7−4−3:2005/03/27(日) 20:20:35 ID:CCnJS2vQ
北渡瀬よ!いかにも「八百長します」みたいな試走してはいかんよ
4号車の荒尾に遅れる事200m後に6,7,8号車を引き連れての
不安定試走はファンに不信感を与える。例え八百長をしてなくとも
2着に入着してしまっては何かのサインと思われても仕方ない

9 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 15:59:07 ID:WBHwMcwM
7さん
オールスターで何かイベントをするようですよ。
あれはフジのエンジンでしたね。

10 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 16:53:30 ID:D63HvKM8
昔のエンジンもいいけど年寄りの失尿みたいに
オイルを撒いてはあまり芳しくないね。
果たしてイベントとして使えるのかね?

11 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 18:10:57 ID:16owJN+p
ってか、なんでこのスレたてたん?めっちゃかぶってるやん。

12 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 21:49:53 ID:D63HvKM8
時間調べたらこちらのスレたてた方が早い
と言う事はこちらが有効でもう一つの方はスレ違反だよね

13 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 22:54:08 ID:iO9OAbSO
>>12
スレタイは無効が正解だね

14 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 22:55:10 ID:iO9OAbSO
>>13
× 無効
○ 向こう

15 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 23:35:00 ID:D63HvKM8
>14
どうして向こうが有効なの?

16 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 00:06:28 ID:BO2oZ0k6
>>15
過去のスレタイが統一されてるから

17 :1です:2005/03/31(木) 10:13:19 ID:X6EqKYfM
★★★このスレ 終了します★★★
ごめんなさい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)