5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艇王 (笑)

1 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 15:01:55 ID:TlE+dvLQ
こんな下手糞でいつまで艇王って呼ばれるの?

2 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 15:04:07 ID:uDtEnAgX
引退するまで

3 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 15:14:02 ID:KBy/lRDg
うるせーしね。どうせ9Rまけたんだろ。先生がやる気になったら誰もかてんよ。
まぁドンマイってこった。次のレースは確実に松井の紐だから。抑えておけよw
素人君w

4 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 15:24:03 ID:KBy/lRDg
それにな過去の実績が一番ものをいうの。艇王は実績が凄いからいいんだよ。
早稲田慶応だって最近の生徒の質はそんなによくねぇよ。でも実績が凄いから
早慶なんだろw昔のが何倍も凄いの。わかったらしねかす

5 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 17:29:37 ID:5IosuoNG
松井のヒモねw

6 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 17:35:53 ID:KBy/lRDg
いいんだよw12R2連単200円取ったから。しかしおまいも暇だなw俺お前のレスなんて見てもいねーし
しらねw人気者はつらいわ

7 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 17:51:28 ID:ZCPcOBNL
>>1は松井ヲタ

8 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 17:55:26 ID:TDE/KYXs
タコヤキ後継者が現れるまで

9 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 18:00:57 ID:CVZRHKS8
彦さん?辞めさせられたよ。

10 :三連単7−4−3:2005/03/27(日) 03:25:44 ID:64Kpl9B3
剃毛?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)