5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木数子】 今日のプロ野球どうなのよ?

1 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 04:26:39 ID:JkA/8eYY

月のテレビ番組で、京都で1日1万円の旅っていうのがあったんだけど、
その時数子が今年のプロ野球の占いをして、今年は阪神かヤクルト、巨人は逆にダメだ、と言っていた。
現状のセリーグを見ると素晴らしく的中!!
数子は占いよりギャンブルで稼いでいるに違いない!!
で、その数子がどこで儲けているのかと
いうと・・・、それはSPORT55

http://www.sport55.com  



それか、ロルブ、ワールドBMもある・・・。

2 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 04:34:02 ID:bQdr0tpi
ほうほう。
まあどこでもいいけど、野球賭ける所でいいとこないかい?

3 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 04:40:37 ID:Zmtr3VTR
早速当てたろう

ラスの逆転勝利で明日も楽天!

4 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 07:28:48 ID:9CXJeUxY
今日ラスならばたたかれるぞ
成績が0勝6敗
ヤクルトハンディ-1.5で
1.6倍は今のうちだよ

5 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 13:24:35 ID:Zmtr3VTR
楽天連チャン可能性あり
ピッチャー岩隈に交代

6 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 17:39:22 ID:9CXJeUxY
毎回岩隈の時だけ楽天に賭ける価値あるぞ
ソフトバンク有利なんだけど巨人にたたかれそう

7 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 17:52:34 ID:JkA/8eYY

まさか巨人野間口?


8 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 18:09:07 ID:9CXJeUxY
打ち合いになりそう
野間口成績悪いから巨人打線に願うしかないぞ
打つときは打つけど打たないときすっぽんがおおいからな・・

9 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 21:32:14 ID:JkA/8eYY
やはり野間口、遅かった!

10 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 22:40:56 ID:Zmtr3VTR
楽天2連勝明日はヤクルトいいオッズ付く可能性あり
ヤクルトだな

11 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 23:05:41 ID:JkA/8eYY

もう表示されている
んんんん楽天は明日わからん
広島が一番オッズハンディー高いけど
2連敗してるしチャンスあるかもよ
普通に賭けでも巨人高くて手つけれる


12 :三連単7−4−3:2005/06/05(日) 00:20:58 ID:h0bgefL5
寝る前に毎回メジャー
今日の1本!

テキサス・レンジャーズ


13 :三連単7−4−3:2005/06/05(日) 05:23:06 ID:1VADQywj
テキサス打線いける


14 :三連単7−4−3:2005/06/05(日) 16:35:23 ID:1VADQywj
テキサス打線やるな

15 :三連単7−4−3:2005/06/07(火) 06:34:39 ID:eVMy0YKo
楽天に連敗、又続くかな?
又3倍以上だとかなり楽天見られているな

16 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 04:41:32 ID:Iggrcrrv
勝ち組グループはここ?

17 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 12:21:50 ID:i+fRK6Bu
どこのサイトがいいのかなぁワールドbmなんかしょぼいんだよねー

18 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 15:01:07 ID:Iggrcrrv
って言うか野球のリーダーはスポ5みたい
確かに他すべて↓

19 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 15:16:46 ID:FUamaany
今日は中日かたいでしょ。
楽天には申し訳ないが・・・。
そうそう、なんかスポ5のHPに書いてあったけど、そのうと組み合わせ始めるみたいだね。
楽しみ。

20 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 15:17:38 ID:FUamaany
↑そのうと×
 そのうち○
よろしく。

21 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 15:24:07 ID:i+fRK6Bu
スポーツ55はクレジットの決済のみ

22 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 15:31:19 ID:9OArk0Nn
そうなんや
野球で5倍とかあったもんな
俺もそれなり当ててやったんだけどなんで無くなんったんやっと思った。。。。
いつから始める。。?
普通の勝敗でも今の所ばっしりけど組合せはいいよな

23 :三連単7−4−3:2005/06/08(水) 17:38:36 ID:Iggrcrrv
最近スポ55の売買取引にはまってる。 

24 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 02:16:17 ID:TmtEi6bw
かっちょえー

25 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 16:24:40 ID:RfDokXJm
昨日のスポ5の巨人おいしかった。
今日も調子に乗って巨人でいきます。


26 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 17:30:10 ID:TmtEi6bw
確かにオッズいいな
でもおっちゃん打たれそう

楽天どう?今日はやっぱりふつうよりオッズは固い

27 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 17:44:34 ID:TmtEi6bw
うっ、 巨人かなり押されてる、オッズがドンドン巨人より
楽天も人気かな、

ここの試合1勝1敗でも配当がいいからもうけでる!

28 :三連単7−4−3:2005/06/11(土) 17:07:08 ID:/0mKoDWq
巨人下手しそう・・

29 :三連単7−4−3:2005/06/12(日) 17:58:51 ID:5qLmc/u2
やっぱり

30 :三連単7−4−3:2005/06/12(日) 23:35:27 ID:ld0DOLvX
今日は上手でしたね。
スポ5で巨人のハンディーからいきました。
美味しくいただきましたとさ。

31 :三連単7−4−3:2005/06/13(月) 17:36:09 ID:Uf7etJ+y
おーさすが、最近メージャーもいけてる。 

32 :三連単7−4−3:2005/06/13(月) 18:59:43 ID:Uf7etJ+y
明日上原?巨人かなりオッズが固い

33 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 02:50:01 ID:nJDnP5u7
きたきたきた西武オッズ良い、買い得っと読んだ

34 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 04:33:12 ID:CN7IGqn0
>>32
そうですね、巨人の三連勝あるかな、と思っていますがオッズが堅い。
どうしようか迷いますね。
どうせならハンディからですね。
大勝か大敗でしょうから・・・。

35 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 05:57:12 ID:FzBZysrr
ハンデ仕組みを簡単に親切な方、教えて下さい。 お願いします。

36 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 14:50:09 ID:nJDnP5u7
固い先発、今のパタンだと何個かこける

37 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 17:58:23 ID:wxmBH/ML

>>35

ハンデは簡単
チームに-1.5っと書いてあると-1.5からスタートつまり2点以上でゲームに勝ったら良い。
逆に+1.5っと書いてあると+1.5からスタートつまり一点差まで負けても良い。【引分でも良い】



38 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 22:48:38 ID:nJDnP5u7
中日・西武がこけた

39 :三連単7−4−3:2005/06/15(水) 17:47:41 ID:PmCzBogl
今日は西武またこけそう
中日は微妙

40 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 01:14:51 ID:Y1cc01O0
当っとるじゃんけ

41 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 01:47:52 ID:3Rbs6O0X

巨人の3連勝はありにくい。

楽天なら3倍以上は取れるはず、いくべし!


42 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 03:23:04 ID:Y1cc01O0
いい線いってるじゃんけ

43 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 08:43:11 ID:cJIWRtWe
どーなるの?


44 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 16:45:51 ID:+gBc0+en
うむむ。
今日は巨人勝つの?
やたら倍率低いけど。
そのかわり楽天3倍だけどさ。
今日は楽天でおいしい日か・・・
岩隈だしね。
楽天にビックベットいっとくか。
ふむ〜

45 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 17:43:14 ID:Y1cc01O0
楽天

ロッテ

オリックス

広島

阪神

ソフトバンク

以上!楽勝でしょう


46 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 19:59:25 ID:nodd8wUx
みんなどこのサイトでかけてるの?俺はワールドなんだけどかっても更新おそいしこっちからメールしないと更新されないなんてざらにある。あんまよくないような気がしてならないです

47 :三連単7−4−3:2005/06/16(木) 22:53:46 ID:3Rbs6O0X
このスレはもうひとつの野球どうだったよりハズレは少ないがこの間できたサイトで結構勝敗当てる上手い奴が多い、特にウッチー注目だ 予想の80%以上当てている!

http://hba.fc2web.com/sinyakyuu/1.html

48 :三連単7−4−3:2005/06/17(金) 23:26:03 ID:qo6Ecf4C
ウッチーさん又当ててる、あなたは野球予想の神様?

明日のオッズ出ているのですがどこがよいでしょうか?

49 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 01:54:57 ID:oINBgHyf
楽天どこまで連敗続く?

50 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 02:04:04 ID:5iYdS0F9
うわさのウッチーです。
明日は楽天勝ちます。

51 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 17:42:04 ID:oINBgHyf
え〜、ほんと!?

52 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 17:43:20 ID:oINBgHyf
でも横浜ハンデ-1.5で1,6倍でしょ、楽天いきにくい

53 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 22:47:13 ID:oINBgHyf
一回↑、でも逆転が気持ちいい!! ウッチーは他の掲示板でやっている、君はニセモノだ!

54 :三連単7−4−3:2005/06/19(日) 19:54:08 ID:T9H42S50
野球が二日休みとは結構痛い

55 :三連単7−4−3:2005/06/20(月) 19:49:59 ID:iatPxAiM
明日は初めにソフトバンクから張るとよいでしょう。

56 :三連単7−4−3:2005/06/20(月) 22:10:10 ID:eDy+698q
セリーグ組み見合わせ 中日・横浜・ヤクルト これいけないか?

57 :三連単7−4−3:2005/06/21(火) 17:43:15 ID:PZCGz13N
先発予想がわかるサイトありますか?

58 :三連単7−4−3:2005/06/21(火) 21:19:31 ID:FBqZZZAW

>>56 中日がどうなるしだい

59 :三連単7−4−3:2005/06/21(火) 21:24:46 ID:hcA3xCuH
中日はいけるとおもったがね

60 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 00:19:38 ID:6RAXIweF
先発や
勝敗も
予想がうまいHPあれば教えてください。


61 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 17:42:06 ID:GEKUoloM

阪 神 安 藤 大阪ドーム 18:00 川 上 中 日
広 島 大 竹 広 島 18:20 藤 井 ヤクルト
横 浜 土 肥 横浜スタ 18:00 内 海 巨 人
西 武 帆 足 インボイス 18:00 光 原 オリックス
ロッテ 手 嶌 千葉マリン 18:15 正 田 日本ハム
楽 天 金 田 フルスタ 18:00 斉 藤 ソフトB

62 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 00:22:44 ID:mGhEuA1w
エースやられてまんね

63 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 09:54:06 ID:xSqJx7ae
日本ハム調子いいよな
連敗から連勝かどこまでつずくか
もしロッテに3連勝できたら
上並

64 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 09:55:29 ID:z3YmeRZR
http://click-no1.jp/index.php?adid=109003
「click-no1」高収入サイトの決定版、明日の億万長者を夢じゃない!

65 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 15:30:27 ID:xSqJx7ae
今日の先発は?

66 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 15:52:32 ID:alk/p0n2
■阪神vs中日

[福原-山本昌]4勝4敗

18:00大阪D【曇】

■横浜vs巨人

[セドリック-工藤]横7勝1敗

18:00横浜【曇】

■広島vsヤクルト

[大竹-川島]ヤ4勝3敗

18:20広島【晴】


67 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 16:01:54 ID:cB+CI3RA
おおきに
横浜圧勝ですな
今日はどうやろー

68 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 17:40:02 ID:ViKql0U1
西武・オリ 先発は誰?

69 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 02:48:02 ID:q+3BJSgv
オリこうさん

70 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 16:09:31 ID:UQUouZo6
今日の先発よろしく




71 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 20:06:47 ID:BYxoB1FL
遅いけど
阪 神 下 柳 甲子園 18:00 上 原 巨 人
広 島 小山田 広 島 18:20 マルティネス 中 日
ソフトB 和 田 Yahoo 18:00 入 来 日本ハム


72 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 22:17:08 ID:VTEd9hfh
上原勝ちが遠くなった・・・・
ハンデ+1.5で正解だった!

73 :三連単7−4−3:2005/06/25(土) 00:39:01 ID:jErrZUwo
最近野球全く当たらないからプライドでもやろう。
シウバとミルコにいっとけば間違いないでしょ。


74 :三連単7−4−3:2005/06/25(土) 05:43:47 ID:cMU2oJyf
それは間違いない、硬いけどね、

75 :三連単7−4−3:2005/06/25(土) 16:44:53 ID:LQWQFPmB
今晩の先発は誰でしょうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)