5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆるスポーツ予想をギャンブル化すべきだな

1 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 02:55:09 ID:XWW0LbEE
そうすれば、スポーツを必然的に楽しむようになるし、見る目も上がる
厳しい視点に晒されれば、選手たちも必死になる。言うことなし

パチンコなんか流行らせるより、スポーツ予想をギャンブルにする方が
よっぽど健康的じゃねぇのかな?

2 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 04:27:55 ID:0M6e8BON
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 06:14:02 ID:QMnit8WU
ではお願いします。このスレは続くのでしょうか。
予想どうじょ。

4 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 10:30:31 ID:VXK4ZS0V
>選手たちも必死になる。

逆にスケベなことを考えるようになると思います
野球選手にも若干怪しいのがいますが

5 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 13:43:22 ID:4wj51zTZ
>>4
だから、ヤオ対策には厳重にする必要はあるけどね

6 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 13:47:29 ID:4wj51zTZ
朝鮮賭博なんかより、トトカルチョとかブックメーカーを定着させてほしいもんだ

7 :三連単7−4−3:2005/06/22(水) 17:37:18 ID:GEKUoloM

誰が一番デカパイ


MUGUMI 1.5倍
井上和香 2.5倍
住田弁護士 10倍



8 :三連単7−4−3:2005/06/23(木) 00:40:19 ID:mGhEuA1w

誰が一番デカチン

俺 1.1倍
あなた 5倍


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)