5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低最悪の派遣先 新開ティ・エス

1 :新開ティ・エス:04/12/26 20:01:34 ID:LyNO+b9A
最低最悪の派遣先として知られる新開ティ・エス。
このスレは、その新開の悲惨な実態を告発し、もってクビにされ、
派遣料を踏み倒された漏れの私怨を晴らすためのものである。
・恐怖の即日切りがある。
 少しでも動きが悪い、仕事覚えないとすぐクビ。
・クビ時、派遣料踏み倒し。当然、給料無し。
・社員がDQN。これだけの規模で話が分かる社員が0。
・残業超多し。
 休日出勤多し。しかも強制。土曜、祝日前日に突然命令される。
 断ると、派遣会社から圧力がかかる。
・社内イジメひどし。
 仕事でミスすると、よってたかってのつるし上げ。
・昼勤なのに夜勤を平気でやらせる。
 部長、所長、係長総出の圧迫面接で強制的にやらせる。
・社風は超保守。
 前近代的な慣習がはびこっている。
・社員と派遣の距離遠すぎ。
 派遣は人間扱いされない。
・半年、一年やった派遣でも、一度でも大きなミスすると即クビ。
・応援で他所の拠点に行った場合でも、ミスや動きに問題あると、
 元の営業所でも即クビになる。
・ロッカーを無断で検査。
 バッグの中身、携帯の履歴、アドレス帳まで控える。
 しかもご丁寧に、その中身までベラベラしゃべってくれる。
・派遣が勤務中、過労で倒れると、所属派遣会社の連中に強制して、
 近くの公園に運び、派遣会社の担当者が来るまで、そのまま放置する。
・本人に聞こえるように、わざと悪口をいう。
以上が主な内容だが、実態はまだまだひどい。
この最低の新開ティ・エスの全てを暴露しよう!


2 :新開ティ・エス:04/12/26 20:06:39 ID:LyNO+b9A
新開ティ・エス。
とにかく仕事キツイ。
近年、ハゲタカ外資(DHL)の下請けになったため、
グローバリゼーションだか何だか異常に厳しく、
仕事も難しい。
くわえて社員がDQNぞろい。
現場上がりの管理職が多く、職場運営、人事管理ができない係長多し。
あれだけ人がいて話がわかる社員がひとりもいない。
堀池幸○はその代表。
ちょっとしたミスで、すぐに派遣を即日切りする。
この場合派遣料を払わない。
よって給料0。
昼勤、平日だけという条件で入っても、夜勤、休日出勤(しかも強制!)
平気でやらせる。
断ったらクビ。
半年、一年やってる人間でも、大きなミスすると、すぐアボンする。
派遣先、新開と聞いたらやめといた方がいい。
特に新木場はマジやばい。



3 :新開ティ・エス:04/12/26 20:07:53 ID:LyNO+b9A
新開ティ・エスの仕事は酷かった。
派遣で働いていたが、休日無し、労働時間がとてつもなく長かった。
仕事内容、人間関係最悪。

仕事の背景を説明すると、

新開ティ・エスは外資系のDHLと業務提携している。
そんで、そのDHLからフィリップス・メディカルという外資系の物流管理を回してもらっている。

そのフィリップス・メディカルの仕事がめちゃくちゃ。

とにかく物流管理がめちゃくちゃで、もう3年も日本でやってるのに、いまだにシステムが構築されていない。
しかも新開、フィリップスともに担当者、管理職がDQN。
出荷先、在庫品返却先がドイツ(ハンブルク)からシンガポールへ変更になるなど
作業手順の変更が数ヶ月サイクルであるのでついていけない。
しかもフィリップス、DHL双方の監査があり、しかも、それが海外本社、国内本社ともに
あるから年間実施回数も多く、そのたびに徹夜で棚整理、ロケーション配置換え、
PCEXELシート整備などをやる。
人数よりも作業量が多く、朝9:00出社で、夜の11:00、12:00退社は当たり前。
フィリップスの不手際、海外本社との連絡調整不足で、突然、年末まで、今年の8月まで、
国内不良品在庫の一斉返却となったときには、全員、休日返上で出勤。
管理職に怒鳴られながら作業に追われていた。



4 :名無しさん@そうだ登録へいこう:04/12/26 20:11:04 ID:LyNO+b9A
東京都江東区清澄にある
新開ティ・エス清澄営業所。
外資(DHL)の請負業務をしているが、
前に日本ヒューレッド・パッカードの倉庫があったとき、
同社の荷物が盗まれたことがあり、
日本HPのクレームにより警察へ届け出て、全員、指紋を採取された。
さらに、昨日まで一緒に働いていた同僚の個人情報を警察へ提供。
かつての仲間を売り渡すようなことを平気でした。
この事件がきっかけで抜き打ちで、社員、自社バイト、派遣のロッカーを
係長異常が無断で検査。
少しでも挙動が怪しい人間、必要もないのに大きなバックを持ってくるヤツは
必ずチェックされる。
ご丁寧にバックを開け、中のものをタオル、ティッシュのようなものも一枚一枚
開いて、雑誌、メモ帖も1Pずつ読む。
これで聖教新聞、赤旗を押収され、超保守の新開上層部のチェックにあって切られたの
多し。



5 :外資系の皆さん 必見!:04/12/26 20:34:04 ID:LyNO+b9A
The Shinkai T S known as a dispatch place of the minimum worst.
This SURE is for dispelling 私怨 of the leak which it charged and had
[ leak ] the Shinkai's miserable actual condition,
was made [ leak ] KUBI, and had the charge of dispatch bilked.
- There is the same day end of fear.
It is KUBI shortly after there is no work memory with a worse motion.
- It is charge trampling down of dispatch at the time of KUBI.
Naturally, with no salary.
- An employee is DQN.
The employee whom the talk understands only on a scale of this is 0.
- Overtime work super-多 and it is 。
. It 休日出勤多 and is 。
. And compulsion.
It is suddenly ordered on Saturday on the public holiday previous day.
If it refuses, pressure will be applied from an employment agency.
- Carry out in-house IJIME ひど and it is 。
. The kangaroo court which will therefore be extorted if a mistake is made at work.
- Although it is 昼勤,
it is calm and make a night shift do.
It is made to do compulsorily by the pressure interview of
the manager, the head,
and chief full force.
- Ways of a company are super-maintenance.
Premodern custom spreads.



6 :外資系の皆さん 必見!:04/12/26 20:35:59 ID:LyNO+b9A
the distance of an employee and dispatch -- far -- elapsing -- 。
Human treatment of the dispatch is not carried out.
- The mistake also with the dispatch done for one year
or once big half a year, then 即 KUBI. -
Even when it goes by aid to the base of the other place,
it is problem ある to a mistake or a motion.
It becomes 即 KUBI also at the original office.
- Inspect a locker without notice. Even the contents of a bag,
the history of a cellular phone, and an address book cut down.
And it is BERABERA しゃべってくれる to the contents carefully.
- If it breaks down from overwork while dispatch works,
coercion will be exerted on the party of an affiliation employment
agency.
It is left as it is until it carries to a nearby park and the person
in charge of an employment agency comes.
- Say slander purposely so that he may hear.
Although the above is the main contents,
the actual condition is still severe.
I will expose all these minimum Shinkai T S!


7 :新開のクソバカどもへ:04/12/26 20:43:57 ID:LyNO+b9A
新開ティ・エスのクソバカ社員どもへ。
ついに一連の書き込みで、漏れのことを警察へ訴えてくれたそうだな。
先週から、漏れの周辺を警察が嗅ぎ回っているようだが。
漏れは逃げも隠れもしないし、今後も貴様ら新開の非道な派遣酷使の現状を
告発するつもりだ。
警察に通報する前に、よーく自分たちの行いを考えるんだな。
法律論よりも道議論だ。
漏れをタイーホしても、おまいらの体質が変わらない限り、
第二、第三のカキコが続くぞ。
ヴォケ!
人間としてよーく考えるんだな。
漏れは警察のタイーホされても、自分の主張変えるつもりはないし、
違法行為もしていないつもりだ。
もし起訴されたら裁判で、おまいらの非道を暴いてやる。


8 :名無しさん@そうだ登録へいこう:04/12/29 15:41:42 ID:rL0zbc0+
新開age

9 :名無しさん@そうだ登録へいこう:04/12/29 17:20:23 ID:/NYAVfvt
おい、こないだFで深海の社員が殴られた痕があるやつ見かけた、災厄だな
しかもぼった繰り出しな。

10 :名無しさん@そうだ登録へいこう:04/12/29 20:58:36 ID:ShNgMZvB
ここまで読んだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)