5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆今はもういない派遣社員のあの子へ◆◆◆

1 :名無しさん:2005/03/29(火) 20:09:31 ID:RI+7syGO0
俺は社員、気になってた彼女は派遣の子
想いを伝えられないまま、契約終了で二度と会えない(鬱
今ここで想いを伝えよう。
告白よし、思い出話よし。派遣の子を元気づけてあげようじゃないか。
派遣社員は叩かれてるけど俺みたいな香具師もいる
彼女がこの板を見てる事を願いつつ・・

2 :名無しさん:2005/03/29(火) 20:15:22 ID:RI+7syGO0
という、そんな男性社員の人の話をお聞かせ下さい・・・
何だか男みたいな言い回しになってしまいました。
では、男性社員の方々よろしく

1です。

3 :重複誘導:2005/03/29(火) 21:01:49 ID:J6y2kgDV0
既出スレあります。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1111508076/


4 :名無しさん:2005/03/29(火) 23:53:57 ID:RI+7syGO0
すみません・・現況ではなく過去形のきれいな話を。


5 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/03/30(水) 00:07:08 ID:DU6HzNaV0
>>4
わけわかんない人だね。
一々そういう詳細に分けて似たような派生スレ立てるるなっつー事だよ。
そういうことしたい人の板はコチラ

恋愛サロン@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/lovesaloon/
*love系の雑談板。
*他板での板違い収容所、ゴミ箱未満。

6 :名無しさん@そうだ登録へいこう:皇紀2665/04/01(金) 19:36:10 ID:gIO+vcbG0
過去にいた派遣の人の噂とか企業で言ってる場合ってあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)