5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジオーネってどうですか?

1 :にゃん吉:2005/05/02(月) 23:00:03 ID:gNIu6MSU0
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ (FTS)
に面接したのですが・・・
希望の職種は・・スキルが無いので無理ですとキッパリ・・
ほかの仕事を紹介されたのですが・・・
ここってどうなんでしょ?
このまま就職してもいいのでしょうか??
ちなみに・・ハローワークの紹介です。

2 :■重複誘導■:2005/05/02(月) 23:07:28 ID:HFx85m6N0
FTSのスレはコチラです。
      ↓
びろーん
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1101746418/


3 :にゃん吉:2005/05/02(月) 23:19:08 ID:gNIu6MSU0
↑タイトルで・・検索できませんでした・・・

4 :にゃん吉:2005/05/02(月) 23:34:46 ID:gNIu6MSU0
びろーん=FTS?
・・・そんなの普通分かんないよ・・・

にょろーん ならなにかな?

5 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/04(水) 02:24:32 ID:fLQ4F2BV0
当方ここの会社を退職したいのですが、退職手続きをされた方どのように
されたか教えて下さい。

6 :■重複誘導■:2005/05/04(水) 02:29:49 ID:P/lv16PB0
>>5
>>2のスレで聞いてみて下さい。

>>1
FTSと名指しすると社からの攻撃より削除されてしまうのです。
過去スレ参照してみてください。

7 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/04(水) 11:39:06 ID:0aI7q3460
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ関連スレッド(現役)

就職板
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1111318208/l50
転職板
フジオーネ・テクノ・ソリューションズってどうよ? その2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1102232170/l50
情報システム板
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ(FTS)
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1091101536/l50
リーマン板
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ(千葉支店)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1074238751/l20

フジオーネ・テクノ・ソリューションズ/ホームページ
http://www.fusione.co.jp/

※重複してるので削除依頼を出してください!
 それから、各板のスレを読んだらDAT落ち
 防止の為に必ずレスしてください!
 何もコメントが無ければageでも結構です。

8 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/04(水) 14:34:47 ID:XZapzdAq0
>>5
支店長か支店マネジャーに退職の意思を伝えなさい。

9 :にゃん吉:2005/05/04(水) 21:57:50 ID:2yAUtU8c0
フジオーネ・テクノ・ソリューションズについては・・どこがメイン?

10 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/04(水) 22:46:55 ID:b79tXLFp0
>>9
ここ
 ↓
びろーん
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1101746418/

11 :にゃん吉:2005/05/04(水) 23:11:17 ID:2yAUtU8c0
↑・・・ここは内容が違うでしょ・・
なんか びろーん ってたれた画像の掲示板・・

12 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/05(木) 16:43:21 ID:w51TjE1K0
>>11
俺個人としては興奮する画像だったがな。

13 :にゃん吉:2005/05/05(木) 19:43:17 ID:gV+pefgn0
FTSから派遣された人の写真??
なるほど・・そう考えると証拠写真・・
フムフム・・納得?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)