5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いヌキ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:11 ID:QA5yJdea
とにかく安くヌキたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:13 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:13 ID:RGad+voz
オナホール買え。
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:45 ID:???
黄金町で昼間3980円で基盤というのがあるらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:07 ID:???
ほとんどタダのオカズなら、服・下着の通販カタログのモデルだな。
好きなモデルが居たら金出して異性ファッション雑誌買ってみるのも御一興!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:26 ID:???
エロ画像のうpろだは安いっつーかタダ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:19 ID:???
>>5
TVがタダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:22 ID:???
2000円のピンサロ逝った。怪物登場。トラウマが出来ました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 11:11 ID:Ked8vQ/m
最近は激安のデリヘルがあるね。
60分で8千円とか。

期待せずに自宅に呼んでみると、「かわいい!」というほどではないが
まあフツーの子だったよ。学生さん。

これはイイと思い、次も呼んでみたらやっぱりフツーのタイプ。oLバイト。
街中歩いてるフツーレベルでいいんなら、コスパ高い。
客の回転が非常に良いらしいから、結構待たされるけどね。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 11:36 ID:???
風俗逝く時は割りチケをプリントアウトするのを忘れないように。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:48 ID:baQscu3J
トイレ or 浴室で、オナペットなしで空想して抜く。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:49 ID:baQscu3J
>>11はあっちのスレに書けばよかった。

ドケチオナニー
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1085832298/

13 :名前書くのももったいない:04/07/01 20:30 ID:???
>>1
彼女も女友達もいないみたいだな。
ダチ公に豚丼でもおごって手コキでヌイテもらえよ、目を閉じてれば男でも構わないだろ。

14 :名前書くのももったいない:04/07/01 20:56 ID:???
タヌキ

15 :名前書くのももったいない:04/07/01 21:43 ID:???
性欲に負けるなよ

16 :名前書くのももったいない:04/07/03 23:20 ID:pnGdqBsy
ピンサロ

17 :名前書くのももったいない:04/07/03 23:33 ID:???
ホモビに出れば?お金貰って抜いてもらえるよ。
>>1が見るに耐える容姿なら。

18 :名前書くのももったいない:04/07/06 07:53 ID:???
ひたすら無料出会いサイトを探索していいところを見つけ、腕を磨いていく。
そうするとそのうち自分のパターンを確立できる。
あとは経費はサービスタイム10時間2900円のラブホ代や漫喫のカップルシート代、
カラオケ昼のサービスタイム代、野外無料などでなんでもやり放題。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)