5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに学ぼう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:25 ID:w9/CTPrR
「おごってくれる人が好き」なようなことをいつも書いてるから
おごられるらしいよ。うらやましいね。

2 :哀しーるど21 ◆21KKKKKK2k :04/05/30 06:59 ID:qbUz6oNj
2なら明日から一ヶ月オナ菌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:19 ID:MEqvIF/m
俺は金くれる人が好き

>>2はそれを守らないとみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:46 ID:???
でも2ちゃん自体がひろゆきにおごられてるわけで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57 ID:???
>>4
ひろゆき何にもしてないよ。
移管問題もひろゆきは寿司食って寝てただけだし。
UNIXの時だってひろゆきは大した事やってないぞ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:36 ID:???
>>1
本来おごる立場でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:24 ID:???
>>5 何もしていないのに寿司が食えるなら、それこそが
能力というものではないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:58 ID:???
そうだな、いつも周りにうまい棒をおごってもらってるんだろう。
どうすればうまい棒をおごってもらえるような人間になれるか
ひろゆきに学ばなくては。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:47 ID:PZh/HPbR
…言いつづけると具現化するというやつじゃないかな?

10 :ちんちんまんまん ◆20YEN//FWg :04/06/04 02:05 ID:HOKANrcf
ひろゆきヾ(゚д゚)ノ゙バカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:40 ID:???
まず同じ服を着ることからはじめよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:23 ID:???
あのくちびるには幸せが詰まっている!

13 :名前書くのももったいない:04/06/15 23:55 ID:???
agetakatta

14 :名前書くのももったいない:04/06/18 16:33 ID:???
顔相もあるかもね

15 :名前書くのももったいない:04/06/20 03:33 ID:???
>>14
意外と爽やか系だよな>ひろゆき
爽やかにするかw

16 :名前書くのももったいない:04/06/20 21:50 ID:???
爽やか系というか、こざっぱりしすぎた顔の配置。
表情がない。
その分、貪欲さとかが感じられない。

17 :名前書くのももったいない:04/06/21 18:05 ID:DrAYjjmf
母性本能くすぐるタイプ


なのか?

18 :名前書くのももったいない:04/06/21 21:58 ID:???
まろゆきは密かな人気者だなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)