5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも提供or交換スレ

1 :名前書くのももったいない:04/06/16 09:54 ID:???
全般
・ネタ、釣り、詐欺は逝ってよし
・欲張り厨、クレクレ厨はスルー
・全てにおいて自己責任で
・交渉はスレ内、交渉がまとまったらそれ以降はメールで
・トリップの使用は任意だが、トラブル防止の面からも使用を推奨
・メアド吊るすのは原則交渉を持ちかける側から

交換
・原則物品⇔物品のやり取りとし、金銭が絡む売買は禁止
・状態などはきっちり明記
・送料は原則互いに着払い(交換条件によってはその限りにあらず)
・互いに過度の要求をしてないか注意汁
 相場は↓などで事前に調べれ
 ttp://www.aucfan.com/

2 :名前書くのももったいない:04/06/16 09:54 ID:???
提供側
・一気に提供すると、宛先管理や発送で泣きをみる罠
・貰う相手を決めるのは、全て提供者側の自由
・ピラニアのように貰う側が食いついてきても、逃亡しないようおながいします

貰う側
・祭りに乗り遅れても泣かないこと
・提供者に感謝の気持ちを忘れず、やりとりの際は失礼がないように
・とりあえずもちつけ
・送料は当然貰う側の負担

じゃ物は大事にしようぜ、捨てる神あれば拾う神ありってことで。

3 :名前書くのももったいない:04/06/16 11:44 ID:???
ウエラモニターキャンペーン   10,000名
ttp://www.wella.co.jp/gc/gc.htm

スキンケア3品のサンプルセット 5,000名
https://www.shiseido.co.jp/netclub/s0406men/index.asp

「THE FILE DVD」(5.1chサラウンド) もれなく
ttp://www.newsbase.co.jp/thefile/

4 :名前書くのももったいない:04/06/16 12:52 ID:pPdACtCZ
懸賞かよw

5 :名前書くのももったいない:04/06/16 18:56 ID:9LEZRi+V
漏れのクリアケース上げてもいいよ。
fit'sって書いてある奴ね。

6 :名前書くのももったいない:04/06/18 00:54 ID:???
全回転用ミシンボビン。
ただし、中央の芯のよこの切れ込みが無いタイプ。
うちのミシンじゃ使えないので。

マジでやる。

7 :名前書くのももったいない:04/06/18 04:29 ID:ytaBnkl0
そのうちメジャーな飲料系の懸賞応募シール取引スレになるような悪感w

8 :名前書くのももったいない:04/06/18 22:52 ID:qGP+jaO7
誰か布団いりませんか?
シングルの上下セットで、カバー(ピンク系・別売りの物)もかけてあります。
そんなに良い品という訳ではありませんが、
使用は3回のみなので、とてもきれいです。
客用に買ったのですが、引越しの為いらなくなりました。
引きとり手がなければマジで捨てようと思ってます。
布団・・・もったいないけど、私は収納スペースが狭くなる方が嫌なので・・。
交換ではなくて、もらって頂けるだけでありがたいです。
ちょっと送料がかかるとは思いますが、買うよりはオトクかと。
カバーは洗って、布団は干して、布団圧縮袋に入れてお送りします。
都内に住んでおりますので、近所までいらして下さる方でしたら手渡しも可能です。
冷やかしやいたづらは勘弁してくださいよ〜!


9 :名前書くのももったいない:04/06/18 23:46 ID:???
>>8さん
渋谷区在住なんですけど、布団頂いちゃっても良いですか?
車無いんですが、持ち帰り可能な感じなら引き取りに伺いたいです。
8さんが着払いが希望でしたら、それも検討します。

もし、私で良かったらお願いします。メアド載せます。





10 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:56 ID:0rKnyrYS
電話に雑音の入るFAX
シャープUX-T3。10年ぐらい前の代物。
FAX買い替えるので放出。
京都市から。手渡しか、着払いで。
探せば、予備交換感熱紙もあると思う。
説明書も多分ある。箱は無い。
23日までに応答ない場合、他の方法で処分します。

11 :10:04/06/21 00:02 ID:b2I2LNOI
ttp://www.sharp.co.jp/support/fax/station/product/t3-home.html
スペックはここ

12 :8です。:04/06/21 13:25 ID:5X9TeB6u
>>9さん!もらって頂けるんですか?!ありがとうございます〜。
今、メールを出しましたので、読んで下さい。
よろしくお願い致します。

13 :10-11:04/06/22 20:20 ID:???
他で受取人見つかりました。募集を終了します。sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)