5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金を稼ごう!!

1 :カオリ☆:04/06/20 17:12 ID:u9AknKyd
初投稿です!
サイトの紹介です。。
そのサイトとゎ、お金を稼ぐことのできる所です!
入会費、年会費ゎもちろん無料!!しかも簡単!!!怪しくない!!!
1P=1円で一通、メ−ルを受け取るだけで10P!!
つまり、10円ですね。
他のサイトだと、
メ−ルの内容も見なければいけないけど、
ここでゎ受け取るだけ!!!
また、お友達を紹介したら100P!!
登録ゎしなくてもいいので、とりあえずサイトの方へ
行ってみてください!!
興味があったら、何でも聞いて下さいネ。
http://www.opt-club.com/member/337614/


2 :名前書くのももったいない:04/06/20 17:20 ID:???
2 に 貢げ

3 :名前書くのももったいない:04/06/20 17:37 ID:6toGwDfi
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

4 :名前書くのももったいない:04/06/20 17:44 ID:???
4 に 貢げ

5 :名前書くのももったいない:04/06/20 17:50 ID:???
スレを無駄にDat落ちさせるのももったいないので、
「自分のレス番号だけ貯金していくスレ」
として再利用するか。
とりあえず5円貯金。

6 :名前書くのももったいない:04/06/20 21:21 ID:???
6円貯金か。ちょっともったいないな

7 :名前書くのももったいない:04/06/20 21:52 ID:???
>1
>そのサイトとゎ、
わざと書いてるのか、もともとそういうテンプレなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)