5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ彼氏

1 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:19 ID:pgf4GdGJ
彼氏全身ユニクロ。
寒い日は待ち合わせで待ってる間にユニクロの長袖買って寒さしのいでました。
食事はもち割り勘。
一円単位まで割ってお金を渡し、確認すると、「よし!」と言います。
ショボーン

2 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:19 ID:pgf4GdGJ
わろた


3 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:20 ID:pgf4GdGJ
いえい!!
藤原紀香


4 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:21 ID:pgf4GdGJ
ユニクロバカにするな〜!!


5 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:22 ID:pgf4GdGJ
こないだ電車の中でシャツ裏返しの人いたんだけど、ラベルがユニクロだった^^


6 :ヨンサマ:04/06/29 20:24 ID:pgf4GdGJ
とくダネ!の小倉もユニクロバカにしてたぞ!!


7 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:25 ID:pgf4GdGJ
ユニクロバカにする奴、ちんこかめ


8 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:39 ID:???
ユニクロを馬鹿にするヤツはいったいどんなステキなファッションをしてるのか、
それを聞きたい

9 :名前書くのももったいない:04/06/29 20:48 ID:elS3egl4
>>8
だよね。

>>1
漏れは百均とか、ディスカウントスーパーあたりで、安く済ましてる。
だって、ここ、何板だよ?>>1
ケチって、お金貯めるのが目的だから。彼氏タソは、将来ケコーンするため、>>1の為に
小銭貯めてるのよ?わかってあげなよ、かわいそうだ。

10 :名前書くのももったいない:04/06/30 00:35 ID:eNfdJoI0
ここの板的にはユニクロも贅沢品では

11 :名前書くのももったいない:04/06/30 00:40 ID:???
ユニクロ着てても格好良い奴は格好良い。
ディオールオム着ててもダサイ奴はダサイ。

12 :名前書くのももったいない:04/06/30 10:33 ID:LLo3Yfov
>>11 同意。ブランド物着ててもセンスの悪い人より、安物着ててもセンス良い人の方がいいな。

13 :名前書くのももったいない:04/06/30 11:29 ID:???
つーことで、体を鍛えよう。
生まれつきの顔はしょうがないが、筋肉付けて脂肪を減らす事はできる。
足の長さはどうにもならんが。。。。。

14 :名前書くのももったいない:04/06/30 12:46 ID:CfuCDz8T
ユニクロにセンスはない

15 :名前書くのももったいない:04/06/30 15:08 ID:???

あのー
>>1-7
まで、同一人物なので、ワラいまつた
DQN女の自演でつか? くすくす


16 :名前書くのももったいない:04/06/30 16:39 ID:???
ID丸出し自作自演 絵に描いたような初心者さんで

17 :名前書くのももったいない:04/06/30 17:10 ID:???
くすくす

18 :名前書くのももったいない:04/06/30 17:21 ID:???
>>8
100均と西友かな

19 :名前書くのももったいない:04/07/01 01:18 ID:qsDUeRvN
>>15-16
しかも、それが全然指摘されなかったのが過疎板の哀しさ。

20 :名前書くのももったいない:04/07/04 02:42 ID:???
ユニクロとジーンズメイトしか利用してませんがなにか?
下着類だけはデパートや露天の安売り店を利用してますが。

21 :名前書くのももったいない:04/07/08 01:12 ID:???
>>16
全く困った糞スレだよな。

個人的には>>10に禿胴。ユニクロでさえ私的には高すぎる。
服は1着1000円以下しか出す気になれないからな。
勿論ノーブランド、100均フル活用。

私の彼氏もそんな感じで、>>1の言うが如く、1円単位まで常にワリカンだ。

と、敢えてマジレスで釣られてみるテスト。


22 :名前書くのももったいない:04/07/08 01:13 ID:???
>>16
全く困った糞スレだよな。

個人的には>>10に禿胴。ユニクロでさえ私的には高すぎる。
服は1着1000円以下しか出す気になれないからな。
勿論ノーブランド、100均フル活用。

私の彼氏もそんな感じで、>>1の言うが如く、1円単位まで常にワリカンだ。

と、敢えてマジレスで釣られてみるテスト。


23 :名前書くのももったいない:04/07/08 01:22 ID:???
>>19
確かに全く困った糞スレだよな。

個人的には>>10に禿胴。ユニクロですら私には高すぎる。
私は衣類には一着1000円以上払う気になれない。
勿論ノーブランド、100均もフル活用。
私の彼氏もそんなで、>>1の言うが如く、1円単位まで常にキッチリ割り勘する。

と、敢えてマジレスで釣られてみるテスト。

24 :名前書くのももったいない:04/07/08 01:24 ID:???
>>19
確かに全く困った糞スレだよな。

個人的には>>10に禿胴。ユニクロですら私には高すぎる。
私は衣類には一着1000円以上払う気になれない。
勿論ノーブランド、100均もフル活用。
私の彼氏もそんなで、>>1の言うが如く、1円単位まで常にキッチリ割り勘する。

と、敢えてマジレスで釣られてみるテスト。

25 :名前書くのももったいない:04/07/08 01:31 ID:???
>>21>>24
すまぬ、鯖が込み合っていたせいか、連続書き込みになってしまった。

26 :名前書くのももったいない:04/07/08 04:17 ID:???
なにこのスレ…

27 :名前書くのももったいない:04/07/08 10:50 ID:???
>>25
微妙に変化してるのはなんでだよw

28 :名前書くのももったいない:04/07/11 22:23 ID:MDOEOw1U
>>25
確かに全く困った糞レスだよな。

個人的には>>27に禿胴。書きこみですら私には怖すぎる。
私は1日1レスで連続書きこみする気になれない。
勿論ノー串、2chブラウザもフル活用。
私の彼氏のチンポもそんなで、>>1の言うが如く、精子一匹単位まで常にキッチリ中出しする。

と、敢えて危険日に中出しさせてみるテスト。




29 :名前書くのももったいない:04/07/12 02:45 ID:awKyYz5t
このスレはもうだめかもわからんね

30 :名前書くのももったいない:04/07/12 07:22 ID:5NgW2+Ql
名古屋ジンが粘着するとスレが荒れる。
2chの法則

31 :名前書くのももったいない:04/07/12 09:52 ID:oCnJFz6t
ユニクロなんて貧乏でもなんでもないでしょ。
私の男友達は友達のお古かフリマで100円くらいで買った服
しか持ってないよ。でも意外と変じゃない。

32 :名前書くのももったいない:04/07/12 13:10 ID:Jv08jN8i
ジーンズメイト。

なんか24時間営業してるけど、ダイジョウブ?
なんで24時間?
都内でも、川崎でも24時間。
ウチの近所のジーンズメイトは早速と24時間やめちゃったけど。
豊島区と新宿区の境にある店舗。

そういえば高田馬場のオリジン弁当が夜9時で閉店するようになった。
不便じゃん!

33 :名前書くのももったいない:04/07/19 03:20 ID:???
>32
ご近所さんハッケソ

34 :名前書くのももったいない:04/07/26 15:59 ID:???
ユニクロなんて贅沢だよ。
無名の 衣 料 品 店 でほとんど買い揃えてる。
しまむらもなかなか捨てがたいけどなw

35 :名前書くのももったいない:04/07/27 19:23 ID:???
ユニクロだと一見してそうとわかるっぽいけど、シマムラなんかだと
それはないかもね。
つか、考えてみたらオレも着る物にはまるで無頓着なんで、私服は
かーちゃんが買ってきたユニクロ系が多いなw

36 :名前書くのももったいない:04/07/28 01:05 ID:QzmLnjo0
2年前にコーデュロイのパンツを3千円で3本買った。
が、どれもたった4〜5回穿いて洗濯しただけで、
コーデュロイが禿げ始めた。ケツの部分とか猿みたいに毛が抜けた。
試しに指でつまんでみたら、なんと!簡単に抜けるではないか!

それ以来ユニクロでは買っていない。
GAPで5千円で買ったものは、とりあえず半年ほどは持つよ。
半年くらいでやっぱりケツなど禿げて使えなくなるんだけど。

昔カールヘルムやABXなどで買ったコーデュロイのパンツは、
やはり2万円くらいしただけあって、8年近く穿けた。今も穿ける。
しかも禿げは全くなく、単に体型が変わって穿けなくなっただけ。

37 :名前書くのももったいない:04/08/30 02:11 ID:???
ユニクロって百均?

38 :名前書くのももったいない:04/08/31 20:03 ID:???
GAPが投げ売りになったときに行く。

39 :名前書くのももったいない:04/09/01 21:28 ID:w1IbCQR8
あたしの彼氏は仕事着、ユニクロでそろえてた。
すげーってわけでもないけど倹約家でケチ。
無駄遣いする私に、最初にプレゼントしてくれたのは100均の貯金箱・・・

でもそんな彼が好きだ。

40 :名前書くのももったいない:04/09/05 15:51 ID:l2IHlSjj


でもそんな俺は彼女より金が好きだ。

41 :名前書くのももったいない:04/09/05 19:14 ID:???
ユニクロとしまむらをミックスして着ればいいんだよ。

42 :名前書くのももったいない:04/09/10 10:38 ID:???
>>39-40n

なんだかんだ言いつつそんなおまえらが好きだ。

43 :名前書くのももったいない:04/09/15 15:43:22 ID:???
ユニクロってCMがキモイよね
セカチュー並みにさあ

44 :名前書くのももったいない:04/09/16 05:05:23 ID:1bdX6/Nw
ユニクロより古着の方が安いというのは禁句ですか?

45 :名前書くのももったいない:04/09/20 01:38:12 ID:fXkmArSV
ユニクロを着てユニクロへ買い物に行くのはちょっと恥ずかしい。

46 :名前書くのももったいない:04/09/20 02:31:21 ID:s+O1Vp+/
私は服はYAHOO!オークションで1000円以下で調達します。

47 :名前書くのももったいない:04/09/20 03:12:19 ID:V6JCC6y2
そういえば漏れの会社に親が金持ちの女がいて元彼も超金持ちだったんだけど
元彼に捨てられた時その子が今の彼(漏れじゃないよ)といつのまにか付き合っていて
愛があれば何もいらないとかふざけた事言ってるから忠告してやったんだよね

もし結婚とかしたら将来ユニクロと吉野家だけの生活になっちゃうよ?
(別にこれらの会社が悪い訳じゃなくてあくまで比喩として言っただけなので関係者のかた見てたらすいません)
それでもいいの?彼は学歴も財力もないしね
って言ったらメチャメチャ泣かれたんだけど

その後忠告虚しく2人は結婚したけど、その子に毎日のように会社で愚痴られてます
外食も旅行も出来ないって、旦那と結婚なんかしなければよかったって

ユニクロ彼氏という事で書いてみた。スレ違いすまん

48 :名前書くのももったいない:04/09/24 12:10:10 ID:???
プッ
ユニクロだせーよ

時代は、JASCOだよ

49 :名前書くのももったいない:04/09/24 16:22:46 ID:???
最近のユニクロは女子供に力を入れて男は適当じゃねーの。
どうせ売れ筋は決まってるんだろうけど、それだけじゃ売り場に活気がないっちゅーの。


50 :名前書くのももったいない:04/09/27 03:11:43 ID:ln9Ih3eL
上はしまむらで下はユニクロのチノパンで繁華街を歩いていたら,アパレル
で働いてるとかいう若い女性に服装のことでアンケート依頼された。
月いくら位使ってるとか,今日のファッションのポイントとか。
住所と名前の記入欄があるので、知らない人にいきなりそんなことまで教え
たくなかったからそう言ったら、最近こちらに住み始めたんで,友達とかいな
いんですよー、メールとかしませんか」とかで粘られた。
もう何の目的なのかわからない。
お嬢さん、俺はあなたの店がターゲットにするような客層とは違うよ。

51 :名前書くのももったいない:04/09/27 03:41:05 ID:???
ユニクロ着てても彼女いる香具師、多いんだな。。。
俺なんか(ry

52 :名前書くのももったいない:04/09/27 03:47:52 ID:???
ユニクロの手袋が欲しいんだが、そろそろ売り出されますかね?

>>46
送料と手間とかで結局値段変わんなかったりしない?
手間で支払いを減らすのがけちの醍醐味なんだろうけどw

>>50
悪徳な香りもしまつね…。

53 :名前書くのももったいない:04/09/27 03:50:16 ID:???
>>52
着る物より着てる人でしょ。
スタイル良けりゃ何着てもそれなりに見えるんだし。

・・・・・・orz orz orz

54 :名前書くのももったいない:04/09/28 22:34:09 ID:???
>>51
スマン、私自身がユニクロ着てるw
ジーンズとか好き。
彼氏もユニクロ着る。
高い服も買うし、それも似合う。
それでいいんじゃないかと。

55 :名前書くのももったいない:04/09/29 10:17:14 ID:???
>>36
8年ほど前のユニクロはもっとひどかった...

56 :名前書くのももったいない:04/10/03 00:57:47 ID:ys6HKSpX
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1096458795/l50

57 :名前書くのももったいない:04/10/03 02:22:25 ID:???
ヨーカドーかジャスコのほうが安くて長持ちする。


58 :名前書くのももったいない:04/10/03 07:56:13 ID:fXCvPHfx
俺ユニクロばっか着てる
この前親に電話したら服の話しになったが何か
「かわいそう」と言われた

59 :名前書くのももったいない:04/10/05 04:46:58 ID:vLG6tYfH
ユニクロなんかいい方だよ。
俺なんかメガマートの服売り場で買ったやつばっかり(w

60 :名前書くのももったいない:04/10/05 06:58:10 ID:/vCjVX9L
俺ユニクロっていうとこいったこともなきゃかったこともないけど、そんなにいいとこなの?

61 :名前書くのももったいない:04/10/05 16:44:48 ID:???
余裕が出来たら1000円のハンチング買おうと思ってる。

62 :名前書くのももったいない:04/10/05 21:28:43 ID:L1k0dr7/
普段着はゆにくろ。
ただし、さいきんまで
安かろう。悪かろう。だった。
靴下だけは、あぶら足なので
ふつうの男性衣料で3枚1,000円
位のをかう。
日曜急にさむくなったので
旅行さきの別府で3,999の
上っ張りかった。

63 :名前書くのももったいない:04/10/05 21:34:32 ID:???
ユニクロ、安物衣料の扱いやめるそうですよ。
ソースのダンナは昼寝中なのでくわしくわかりませんが。

64 :名前書くのももったいない:04/10/05 21:45:42 ID:???
ちゃうよ。安いってだけのイメージになっちゃったから
そのイメージ変えるってこと。
質を上げて、値段もちょい高くなるかも?程度でそ。


65 :名前書くのももったいない:04/10/05 21:49:10 ID:???
昔ダサイ男と付き合った。
一緒にいてどうしようもなく恥ずかしい日があったので
ユニクロに行って新しい服買って着てもらった。

66 :名前書くのももったいない:04/10/05 22:22:11 ID:cxByduIr
100キンの服ってどんなのあるの?

67 :名前書くのももったいない:04/10/06 00:47:53 ID:ZQYNDSFc
ブラとかも売ってるよ!100円じゃないけどw

68 :名前書くのももったいない:04/10/06 10:44:49 ID:???
あぶら足って・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :名前書くのももったいない:04/10/07 13:44:56 ID:???
下着(キャミとパンツ)はぜーんぶうにくろです。
この間ともだち♂に『勝負下着ぐらい買え』と、おこられました。
サイズが増えればブラも手を出したいんだがのー。

70 :名前書くのももったいない:04/10/08 07:57:06 ID:rhO2FAz4
ジーンズメイトはだめなの?

71 :名前書くのももったいない:04/10/08 14:08:35 ID:???
ジーンズメイトって洋服はDQN向けばっかだりだし(PIKOのTシャツ
とかジャージとか)、リーバイスやエドウインなんかのマトモなジーンズは
定価売りなんで、あんまり・・

株主優待で毎年6000円金券が送られてくるんで、その分買い物はしてる
けど(安いラングラーのジーンズなんかを買ってる)

72 :名前書くのももったいない:04/10/08 14:43:33 ID:kOJZpGZ4
うちの彼氏なんて全部フリマで服買ってる。
ユニクロの方がまだまし。

73 :名前書くのももったいない:04/10/08 19:47:26 ID:???
あぶらあしってのは、
足から
なたねあぶらが
とれるんだぜ。
ベイブー。

74 :名前書くのももったいない:04/10/09 16:59:52 ID:g6Q8gLxh
ユニクロなんてダイエーやジャスコ、キャラジャ、通販の服に比べたら質・見た目
ともずっとマシ。


75 :名前書くのももったいない:04/10/10 01:20:34 ID:???
見た目はダイエーとかのがマシな気がするが、
インナー探す分にはユニクロは相当使える。質(・∀・)イイ!

76 :名前書くのももったいない:04/10/10 03:38:38 ID:???
イヤ、スーパー系は見た目かなり変だぞ。

77 :名前書くのももったいない:04/10/14 22:31:47 ID:15wJmSn9
正直、シマムラはどうかと思う・・・。
なんかパチ物商品多すぎない?
初めてシマムラ行った時は、お店に流れてるBGMでワラタ。
なんか運動会で流れてるような曲掛かってて、もうわけわからん。

ユニクロは、最近品質落ちたね。
激安路線に走りすぎて、粗悪な商品増えた。
トレーナーなんかは縮むの早くない?
俺は身長178cmなんだけど、XLでもどんどん縮んで、
毎年買い替えって感じ。
フード付きのやつは物によっては良いね。
もちろん、ちょっと大きすぎるかな?って
サイズ買わないと確実に後で後悔するけど。

78 :名前書くのももったいない:04/10/15 00:35:37 ID:???
>>77
>ユニクロは、最近品質落ちたね。
>激安路線に走りすぎて、粗悪な商品増えた。

なにをとんちんかんな事を・・
新聞やニュース見てないのか?

79 :名前書くのももったいない:04/10/15 11:59:43 ID:INkbX6Uy
ユニクロは近くの公園のホームレスが愛用中。

80 :名前書くのももったいない:04/10/15 13:56:17 ID:???
ユニクロの保温効果のあるアンダーウェアは本当に効果あるのでしょうか?

81 :名前書くのももったいない:04/10/15 17:01:49 ID:???
ユニクロ利用者
だけど、
まず、ゴムが1年もたないのが
欠点。ウィンドブレーカーの袖口、
キャップの頭の後ろなど。
バイクに乗るとき(長距離)
輪ゴムで縛ってる。
「何年もすりきれるまで
着用できる」
という思想はないと思う。
シェラデザインの
マウンテンパーカを12年着て
擦り切れたので同じやつを
さがしているが、
経営の発想が
異なるからむりぽ。


82 :名前書くのももったいない:04/10/15 21:39:41 ID:RTNmAWML
>>78
高額商品もラインナップに加えただけで、
現状は以前と変わらない・・・

83 :名前書くのももったいない:04/10/15 23:16:05 ID:???
ユニクロプラスってのが出るらしいね

84 :名前書くのももったいない:04/10/16 02:11:17 ID:/QICrlz9
家の中で着る服は全てユニクロ。
安いから傷んだり汚れてもいい。

85 :名前書くのももったいない:04/10/16 02:15:51 ID:???
ユニクロでさえ最近高く思えてきた。

86 :名前書くのももったいない:04/10/16 04:10:18 ID:???
ユニクロたまに行くけど、結局欲しいのなくて手ぶらで帰る。
夏に見たキッズのラメキティちゃんのTシャツはキッチュな感じで可愛いな〜と思った。買わなかったけど。


87 :名前書くのももったいない:04/10/16 20:05:39 ID:EsyrgENV
スレ違いだけど、皮ジャンは高いけどイイヨ。
3万ぐらい出しても、10年着れば元取ったと思えるでしょ。
ある意味安上がり。着れば着るほど味が出て良い感じ。

88 :名前書くのももったいない:04/10/16 22:15:41 ID:YoFbEJXw
ユニクロ最近女物が増えすぎて欲しいモンが減ってきた
しかも微妙に値上げしてきてるし。
いんだけどねワンシーズンで捨てないから。     

89 :名前書くのももったいない:04/10/16 23:24:54 ID:???
ここはドケチ板だからね。
ユニクロは俺にとっては高い。
しまむらが神。

90 :名前書くのももったいない:04/10/17 09:07:17 ID:aWdS6E/W
服はフリマで100円か200円のものを買う。
アルパカセーターも教会のバザーで150円で買ったし
スーツ、ダッフルコートも100円だよ。
ウニクロなんて、あなた、暴利としか思えない。

91 :名前書くのももったいない:04/10/17 12:22:29 ID:j4eBjeWC
フリマのは着古した中古だろ?
比較の仕方が違うと思うが
ユニクロを高いというならバーゲン狙ってみたら?
俺は正月に必ず店内覗いてみるけどね
夏物だったらたまにやっている値札張り替え品が出るまで買わないw

92 :名前書くのももったいない:04/10/17 21:25:28 ID:XT7wJpmQ
>>91
着古した物なんか買わないよ。
雨が降り出しそうな日にフリマへ行って
「荷物軽くして帰りたいでしょ」と言って
まけてもらったりすんの。
きれいな見掛けで、生地も痛んでないのしか買わない。
100円でも。

93 :名前書くのももったいない:04/10/18 11:28:31 ID:???
週末特価でしか買わねぇなー

94 :名前書くのももったいない:04/10/19 04:29:44 ID:z88YANhc
彼の天使になりたい

95 :名前書くのももったいない:04/10/19 13:20:43 ID:GomCnS4T
俺は古着は生理的に受け付けない
いくら安くても絶対無理
古本は大丈夫なんだけどね

96 :名前書くのももったいない:04/10/19 13:21:07 ID:z+czT6BF
ユニクロのフリースとコートは冬の神。おかげで暖かく過ごせる。

97 :名前書くのももったいない:04/10/19 19:14:32 ID:h/P9gz7k
>95
逆だ。漏れは古着は平気だけど古本は駄目。
洗えないからかな。本は。

古着は一点モノだからイイと思うけど。

98 :名前書くのももったいない:04/10/21 14:50:41 ID:???
俺も古着は絶対に買わない。
なぜなら昔友達が買ったジャケットの裏地に血の跡がべったりついてたから!!


極端な例だけど、いくら洗っても前に来た人が分からないと絶対嫌。
身内から貰ったものとかは平気なんだけどね。

99 :名前書くのももったいない:04/10/23 15:26:05 ID:???
SEXとかで相手の体液が付いてるとか考えると
すごいいや。いくら洗ってもなんかいや。
なので、おれも古着はダメだな。
でも、古着ってのは誰かが一度は選んだんだから
そんなにセンスがおかしいのは混じっていないかも
という期待はあるな。 

100 :名前書くのももったいない:04/10/23 19:06:34 ID:FPBKTIXr
キモヲタやHIVキャリアが来てた可能性もあるからな

101 :名前書くのももったいない:04/10/24 14:37:27 ID:QcUGgugj
先生、ユニクロの週末特価とは何なのか、教えてください。
日曜に店に行けば良いのですか?

102 :名前書くのももったいない:04/10/24 17:08:29 ID:???
今日、いった。
フリースも3,4年前にかったのがあるし、
マイクロフリースも
去年買ったし、
コットンジャケットも
こないだ買ったし、
エアテックも去年かった。
とくに、食指を惹かれるものが
なかったので、
かえりました。
12月頃めっちゃ寒く頃、
安くなると、ふんでます。

103 :名前書くのももったいない:04/10/24 17:24:32 ID:tIUb27oD
すんません、以前何かの雑誌(geinnerかなんかだったと思う)に
ユニクロで売ってる¥2000位のナイロンバッグが安くて使いやすくて最高って書いてあった記憶があるんですけど、
使ってる人いますか?
いらっしゃったら使用感と品番教えて下さい。

104 :103:04/10/24 17:25:39 ID:tIUb27oD
geinner ×
gainner ○

105 :名前書くのももったいない:04/10/24 22:20:58 ID:???
俺が女だったら割り勘って言われただけでセクースする前に別れる。

いろいろ議論はあるだろうが、俺ならそうする。金に細かいヤツは好かん。

106 :名前書くのももったいない:04/10/30 07:09:43 ID:???
正直俺にとってユニクロは靴下とかパンツ専用の店
安くて質がイイ

107 :名前書くのももったいない:04/10/30 17:03:18 ID:???
広告にひかれて、
ユニクロいって、バイクウェアにと
フライトコート3990円かいました。
おばさん、おじさん、家族連れ
たくさんいた。


108 :名無しさん:04/11/02 20:13:57 ID:3iWZHHin
最近のユニクロも凄いよな
錦糸町の店なんか、職人のオヤジが「ねーちゃん、チョッキあるか?」とか
店員に聞いてるぞ

109 :名前書くのももったいない:04/11/16 09:45:19 ID:???
>>57
えぇー!?
ヨーカドーの服、すぐヨレヨレになっちゃったんだけど。

110 :名前書くのももったいない:04/11/19 00:22:57 ID:???
シャツの下に着るタートルのシャツなんかは
ユニクロより安いニッセンにしている。


111 :名前書くのももったいない:04/11/21 03:21:35 ID:???
これだけスレも伸びれば
>>1-7 ID:pgf4GdGJ
も、自演した甲斐があったというものだな

112 :名前書くのももったいない:04/12/09 12:27:17 ID:QwrJauGS
>>110
インナーこそユニクロの真骨頂なのに…ちょっとしたブランド物なみの質だぞ。

113 :名前書くのももったいない:04/12/09 21:59:05 ID:???
>>108俺は頻繁に錦糸町店利用するけど、そーゆう人いたな、確かに。

114 :名前書くのももったいない:04/12/09 22:19:08 ID:???
>>113のメルアド申請中、ちとうけた。

115 :名前書くのももったいない:04/12/23 23:31:41 ID:z8FYT332
うに黒のサイズってアイテム毎に全然ちがくね?
ネルシャツがSでコーデュロイシャツがM、フリースはL…。
規格統一してくれよー。

116 :名前書くのももったいない:04/12/29 20:08:18 ID:???
>>115
シャツ同士でサイズが違うのは問題かもね。
でもシャツ類とカットソー類とアウター類とかではユトリの考え方次第で個人差はでてくるでしょ。

117 :名前書くのももったいない:05/02/07 17:23:58 ID:???
ユニクロ、GAP,無印、タカハシ、キクマツヤ以上!

118 :名前書くのももったいない:05/02/13 01:32:12 ID:W/b0ZUVk
さすがにスーパーの服や全身同一ブランドはマズイ。
GAPは定価では高いが、たまにユニクロ以下に恐ろしく安くなるセールがある。
コムサイズムはそこそこオシャレなわりに、半額セール時にはユニクロ並みに安くなる。
ジーパンなら、たまにやってるライトオンのセールで。
加工してないのを買うなら、ユニクロのジーパンでもわかりゃせん。
無印はユニクロよりちょい価格設定が高めだが、質は良い。偽コンバース(1500円)もある。
ユニクロは土日に行くのが安い。

119 :月曜日のリカ:05/02/20 19:04:13 ID:py6cLgVc
ユニクロは「道具としての洋服」なのだから生活必需品という意味では
スーパーやコンビニと同じだよ。ファッションとはべっこ

120 :返品がおとく:05/02/26 10:35:50 ID:J7JAq+vN
ユニクロ定価で買う。レシートはとっとく。
セールになったら返品する(使用済みでも定価が戻る)。
そしてセール商品を新品で買いなおす。
返品するときは普通名前書かされるが、ノーチェックの店もある。

121 :名前書くのももったいない:05/03/08 18:54:22 ID:lR4v7bhf
がっ

122 :名前書くのももったいない:05/03/08 22:11:00 ID:fUtOTw+Y
靴下8足で1000円の時を狙う

123 :名前書くのももったいない:05/03/09 11:45:09 ID:hi6dglHn
1〜7わろた!

124 :名前書くのももったいない:05/03/09 11:53:33 ID:HT9/7j9p
多少良いものを着ていたほうが、人格も上に見られるし、それによって人脈も広がる
異性にも受けが良いし、得な事ばかり
良いものを着る事は、お金で買えない価値を買うということ
目先の小銭をケチる人は、将来的にかなり損をする
ユニクロなんか買ってる奴は、金の使い方が下手

125 :名前書くのももったいない:05/03/09 11:54:38 ID:HT9/7j9p
だって、ユニクロ着てる人って友人にいないだろ?
まあ、下着は良いと思うが

126 :名前書くのももったいない:05/03/09 15:42:12 ID:+PKi8fpc
>>125
俺先日行った同じ課の飲み会で
ユニクロのシャツがかぶった。

当然周りにも同じ部署の人がいて
「一緒だー」って事にはなったんだけど、
あえてユニクロであることは言わないでおいた。

ちなみに相手の人は自分より5歳くらい年上で
車マニアな人なんで服に金をかけていないものだと思われる。

127 :名前書くのももったいない:2005/03/23(水) 18:53:05 ID:ZSTWy2nS
>>8
禿同
私の彼氏もユニクロ、無印、GAP着てるけど
着ている人が素敵なんで安物も、高く見えます。

128 :名前書くのももったいない:2005/03/23(水) 18:54:55 ID:ZSTWy2nS
↑間違えた。
8じゃなくって、>>11だった。

129 :名前書くのももったいない:2005/03/24(木) 05:53:37 ID:???
痘痕も笑窪って言って欲しそうですね

130 :名前書くのももったいない:2005/03/24(木) 10:40:09 ID:???
ユニクロ高いよー

131 :名前書くのももったいない:2005/03/25(金) 20:14:15 ID:???
ユニクロのTシャツは許せる。。。
最近はデニムのジャケットも許せるかも・・・

132 :名前書くのももったいない:2005/03/28(月) 23:42:50 ID:???
>>131
おまえのダサい基準はどうでもいいw

133 :名前書くのももったいない:2005/03/31(木) 04:13:13 ID:IuQ0Px6M
俺は学生のうちにオシャレを楽しみ、服を買い込んでおく。
社会人になったら服は我慢する予定。
今は伊勢丹とかいってマルジェラやギャルソン、ミスハリなどを買って楽しんでる。
月10万くらいだが、大切にきれば何年ももつしね。

134 :名前書くのももったいない:2005/03/31(木) 10:27:18 ID:???
でも服には流行があるからね・・・

10年くらい前に革ジャンのB-3が流行った時
10万くらいのを買って「大事に一生着るんだ」なんて
言ってた人が結構いたけど、今でも着続けてるのなんて
何人いるか。

135 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 06:26:01 ID:ABLxlwpm
ユニクロ=カス

GAP=一流

しかし、ユニクロのインナーと下着類だけは質がいい
用はインナーと下着だけユニクロで買って、ジャケット Tシャツ パンツ系はブランド物買えと

136 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 06:34:23 ID:ABLxlwpm
おっと訂正w
GAPは一流じゃねーなw
中級だなw

137 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 08:22:13 ID:cQh0HWT6
フリーターには外出着でもユニクロで十分。

138 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 08:39:38 ID:???
ユニクロなんて高くて買えません!!
フリマやオクで100、200円の服しか買わん!!

139 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 09:24:42 ID:cxduBQPa
オクで買うと送料が高い。古着屋の方が安いね。

140 :名前書くのももったいない:2005/04/25(月) 22:28:24 ID:viz3wUGK
ユニクロのロンT買って、、、もう7年かあ、、、
まだつかってるとよ!

141 :名前書くのももったいない:2005/04/25(月) 23:43:07 ID:3uFswCVD
ユニクロのドライTはいいぞ。
もう3枚買ってしまった。
無論インナーだが。

142 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 02:30:45 ID:cuc51HHB
お金を貯めるのが目的ならいいのでは?

143 :名前書くのももったいない:2005/05/01(日) 23:10:53 ID:U3a/B5sJ
>>133
買ってるブランドどれもシーズン過ぎたら着れねーのバッカリだな。
そもそもマルジェラ、ギャルソン、ミスハリって・・・ミーハー丸出しの厨。
10年着るんならスタンダードな老舗ブランドが妥当でしょ。

144 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 10:23:32 ID:qIt68s8L
>>133
学生のうちにおされ楽しむのは同感。自分もいいと思う。
けど,似た境遇で 2年前に社会人なったんだけど学生のころに買った
ドルガバ,DG,ギャルソンは今は着れないよ。(靴,ジーンズは別として)
三年前のコレクションの写真を今見てかっこいいとは思わないでしょ?
個人の自由だけど。
時計,ジーンズ,靴は本当に何年経ってもいいものはいいと思う




145 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 11:53:11 ID:6z0SkUld
こんな彼氏絶対いや 無理

146 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 12:16:27 ID:r9QXyx61
いえい!!
藤原紀香

147 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 17:10:52 ID:1kxDOpY1
>>145
でも結婚したら彼氏は全身ウニクロになるんだよ
お前みたいな馬鹿女はどっかいけ 

148 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 17:42:10 ID:jFtOUU+Z
ユニクロなんて高い服を着ている彼氏絶対いや 無理

149 :名前書くのももったいない:2005/05/02(月) 22:42:58 ID:cltMidNy
>>148 ワロタ


150 :名前書くのももったいない:2005/05/04(水) 23:57:15 ID:TTkIivK5
いえい!!
藤原紀香

151 :名前書くのももったいない:2005/05/05(木) 00:39:08 ID:CTGDCDQv
これどうでしょ
よさそうなら入札してみたいのだけど
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/40611080/c_no=112779

152 :名前書くのももったいない:2005/05/05(木) 09:53:51 ID:???
シュタート ◎ ◎

153 :名前書くのももったいない:2005/05/06(金) 21:25:45 ID:eIzogYgG
どんな服着ててもいいよ。私なんてホームレスみたいな格好した人と付き合ってたよ。

154 :名前書くのももったいない:2005/05/07(土) 13:41:11 ID:bxHV+89T
夏場はみんな裸で過ごすようにすれば服代も冷房代も安く済むのになー
あ、満員電車に乗るのが気持ち悪いか

155 :名前書くのももったいない:2005/05/07(土) 19:48:24 ID:???
私は彼氏にはブランドで固めて欲しいよ
夫婦でvivianne着たいな

156 :名前書くのももったいない:2005/05/07(土) 21:42:12 ID:hU/J9fjj
何故ユニクロを着ている人をバカにするのか分からない。


157 :名前書くのももったいない:2005/05/07(土) 23:53:18 ID:RHicQoBg
ユニクロイージャン。ユニクロ着こなせないようなヤツ
逆にイラネ

158 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/08(日) 00:06:28 ID:???
そうだね

159 :名前書くのももったいない:2005/05/08(日) 16:19:24 ID:???
>>157
同意。むしろ服に5桁とかかけるような彼氏イラネ
スーツとかなら分かるが。

160 :名前書くのももったいない:2005/05/09(月) 12:36:21 ID:G7zQBBHT
どうせベットの中ではお互い裸になるんだもん
両方とも安い服でいいや

161 :名前書くのももったいない:2005/05/10(火) 10:11:09 ID:3mhOxz3d
おれの着る服=ユニクロ
彼女の着る服=おれにねだって買ったブランドの服
このスレの最初の自作自演は笑えました。
現在ID隠してる人ですよね?

162 :名前書くのももったいない:2005/05/14(土) 07:26:05 ID:h0Ohjzh2
メガマートの服は中国製が多いが、180cmの俺には小さすぎるものばかり。
しかも縮んでくる気がする。
ユニクロも似たようなもの?

163 :名前書くのももったいない:2005/05/14(土) 13:38:53 ID:???
ファーストリテイリングの株主です。
みんなウニクロでたくさん買ってね。


164 :名前書くのももったいない:2005/06/11(土) 23:06:58 ID:WbCwfyqq
季節の変わり目に、ディスカウントしたセール商品を買うのが楽しい>ウニ黒
でも、必要以上に買っちゃうからケチにならん。

ホンとのケチなら、必要最小限のワードローブを着回すだろうし、
値段には拘らず、良いもの気に入ったものだけしか持ってないと思う。
漏れもそうなりたいが、、。

165 :名前書くのももったいない:2005/06/11(土) 23:49:53 ID:91fg1Bqt
スーパーのちらしに載ってた服きてる男よりいーべ。私の男はよれよれワイシャツにスラックスにセカンドバックだ。ユニクロでもうらやましいよ

166 :名前書くのももったいない:2005/06/12(日) 22:40:03 ID:MS87vO9Q
GAPはアメリカのユニクロですよ

167 :名前書くのももったいない:2005/06/12(日) 22:52:10 ID:sJlqou0X
夫婦でユニクロ着ています。
毎年、夫婦で海外旅行しますが、ユニクロきてJALに乗る人 結構います。

168 :名前書くのももったいない:2005/06/12(日) 23:25:19 ID:???
ドケチはユニクロなんて高価な服は買わない。

169 :名前書くのももったいない:2005/06/13(月) 00:03:19 ID:???
緊急時を考えたら高くても言葉の面で安心できるところを
選ぶ人たちなんでしょう。

170 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:01:14 ID:M2t4SWWe
>>168
俺もそう思う・・・

171 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:19:27 ID:???
ドケチなら全裸だよな。

172 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:20:29 ID:vys19Vu+
変なロゴが入っているTシャツ着てる彼よりいい。

元彼とHになったとき、家電の商品名のば〜んと入ったTシャツ着てたのよ!
「それどうしたの?」って聞くと、
販促品、アンダーシャツだから良いだろうって・・・。

夜も、販促活動だったのかな・・・。

173 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:26:08 ID:???
家電の商品名ってワロスだな
エロモードから一気に所帯モード

174 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:36:09 ID:???
>>173
家電の商品名とかなら見方によってはカコイイぞ。
俺の着てるのは「キャンペーン実施中!」って大きな文字が胸に

175 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:38:59 ID:???
愛妻号
って書かれたシャツ着て
やって欲しいな

176 :名前書くのももったいない:2005/06/18(土) 00:08:55 ID:TOIKiLOv
クーラーの名前よ・・。
カタカナで、エオリア

177 :名前書くのももったいない:2005/06/22(水) 14:27:59 ID:???
UNIQLOに柄ズボソ売ってりゃ最強なんだけどな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)