5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一等】ケチは宝クジを買うべきか否か【前後賞】

1 :名前書くのももったいない:04/07/14 19:42 ID:KYB+I451
買わなきゃ当たらないし、買っても当たらないし・・・


2 :名前書くのももったいない:04/07/14 19:59 ID:pQT1zhH9
毎回ほぼ確実に全額持って行かれるのには納得いかんから止めた。
所さんに騙されてはダメだな。
そんな金あったら貯金する。      

3 :名前書くのももったいない:04/07/14 20:28 ID:PqxveUFx
つい今、【所】宝くじとドケチ【ジョージ】というスレを立てるとこだった。
ケコンしてください。

4 :名前書くのももったいない:04/07/14 20:46 ID:???
宝くじは買った時点で既に半分負けてるてマガジンの漫画でやてた

5 :名前書くのももったいない:04/07/14 22:55 ID:???
サマージャンボを3枚買った。


6 :名前書くのももったいない:04/07/14 23:24 ID:???
でも当たる香具師は当たるんだなこれが。
妹が10マソ当てた。叔母が200マソ当てた。勤めてる会社の警備員
のおっちゃんが数年間隔で一千マソと一千五百マソ当てた。
何故に俺には当たらないorz

7 :名前書くのももったいない:04/07/15 00:27 ID:???
ケチなオラは宝くじ預金に300マソ預けてるだー。
ドリーム、サマー、年末で各10枚づつもらってる。
確実に末当しか当ててないがナー orz
自分で買う気にはならんね。

8 :名前書くのももったいない:04/07/16 02:50 ID:???
宝くじを買ったつもりでどこかに金を埋める
んでもって1年後に当たったつもりになって(←ここ重要)掘り起こす
ウマー!




9 :名前書くのももったいない:04/07/17 17:24 ID:???
日本の宝くじって還元率50%で、世界最悪だよ。
パチンコでさえ70〜80%くらいなんだから、その凶悪さを推して知るべし。
ドケチなら買うべきものではない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)