5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リサイクルして使っているもの

1 :1:04/07/29 18:54 ID:t28kaxbz
コンドームを洗って陰干し

2 :名前書くのももったいない:04/07/29 18:58 ID:87y4N9p2
うんこ

3 ::04/07/29 19:13 ID:2GBZT5ok
>>1

(・∀・)カエレ!!!

4 :Ls:04/07/29 20:22 ID:SMb77rqz
抜け毛

5 :名前書くのももったいない:04/07/29 22:03 ID:waeRfq6+
コンビニのフォーク・スプーン類

6 :名前書くのももったいない:04/07/30 19:09 ID:WN7KHvEz
>>1
リサイクルじゃなくてリユースだろハゲ!

7 :名前書くのももったいない:04/07/30 19:43 ID:QAWNCgQF


8 :名前書くのももったいない:04/07/30 21:46 ID:???
終戦直後には、コンドーム再生を商売にしてたヤシが居たそうです。
回収してきたのを(煮沸?)消毒して、例の形に丸めて、硫酸紙に包む…。

臭いがすごかったけど、金にはなったそうな。

9 :名前書くのももったいない:04/07/31 18:54 ID:iIEbeYTq
ドケチ板だからリサイクルスレあると思ったけどないのね
使わなくなったマニキュアのリサイクル方法とか教えてくれるスレないかなぁ

10 :名前書くのももったいない:04/08/01 23:23 ID:???
>>9
昔化粧板にそういうスレがあったキガス。
マニキュアはガラス瓶とかにアートするのに使ったり
とかだったかなあ。
私は母の友達でそういう手芸好きな人にあげたり、
知り合いの人が大道芸するのであげてるよ。

11 :名前書くのももったいない:04/08/02 10:23 ID:tVNB/eHc
ちんこにアートしてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)