5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリで茨城から仙台行ったら余計に金がかかった

1 :名前書くのももったいない:04/08/02 00:29 ID:25FVrxEC
茨城(水戸)から宮城(仙台)までママチャリで行ったら
食費が2泊分で、電車で行った方が安かったです・・・。

ドケチは時に人を苦しめます。


2 :名前書くのももったいない:04/08/02 00:33 ID:LTPpOLxG
2get


3 :名前書くのももったいない:04/08/02 21:47 ID:3o2NXGQ8
3

4 :名前書くのももったいない:04/08/02 22:23 ID:p7X1BSh2
どっちかといえばこのスレじゃないか?

【屈辱】節約したつもりが裏目に出たこと
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1090931177/


5 :名前書くのももったいない:04/08/02 22:26 ID:???
何で仙台まで行ったの?By仙台住人

6 :名前書くのももったいない:04/08/05 16:04 ID:???
ママチャリで。

7 :名前書くのももったいない:04/08/06 14:07 ID:???
>>6
多分>>5は「なにで」という意味ではなくて
「なんで」茨城から仙台まで行ったのか?という意味で聞いたんだろう。

by元水戸市民であり元仙台市民でもある男

8 :名前書くのももったいない:04/08/07 14:34 ID:E+LmD5Q0
オレは1を褒め称えるつもりで、ココに来た。しかしオレの期待は見事に外れた。
1よ、泊まってんじゃねーっつの、野宿しろ野宿、今は野宿の季節だろ。
でも、いい思い出にならなかったのか?

9 ::04/08/07 14:36 ID:E+LmD5Q0
すいません、送信した直後にきがつKimasita.、食費を勝手に脳内変換して宿泊費と勘違いしてました。
お詫びに、もう2度とここにはキマセン。すみませんでした。

10 :おやくそく:04/08/07 16:31 ID:???
みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦       旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

11 :名前書くのももったいない:04/08/08 18:56 ID:???
>>10
一杯いただきます(´・ω・`)旦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)