5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の裏技スレ

1 :名前書くのももったいない:04/08/27 14:27 ID:ohXodjEU
確か、ボタンと金返却を同時にやるとただで買えたような(旧式)
コツが掴めんので、誰がアドバイス、クレ

2 :名前書くのももったいない:04/08/27 14:33 ID:8LkVMbIY
2げと?

3 :名前書くのももったいない:04/08/27 15:10 ID:zXE2Gth1
>>1
誰かに騙されてる可能性

→有り
 無し



4 :名前書くのももったいない:04/08/27 15:45 ID:stg5DS0P
コツじゃないんだ、フォームだよ。
足は肩幅よりやや広めに開き、がに股気味に軽く腰を落とす。
左手は肩の高さで一旦ピースサインを作ってから人差し指と中指の先端を揃え、
手首を動かさず肩から押せ。
右手は乳の高さで人差し指をかぎに曲げた招き猫をイメージしたら、
指先や手首を使わず、膝を柔軟に使って腰から一気に下げる。
最初から無理に合わせようとするな、
右手の動きを主体に左手が反応して動くフィーリングを掴め。

これを1セット30回で一日5セット、
全身写る鏡が家に無かったら銭湯行って練習しろ。

5 :金取れ〜♪:04/08/27 20:43 ID:I1CZRuIo
スタンガンで攻撃
すると・・・
お金がでます

6 :名前書くのももったいない:04/08/28 01:17 ID:???
はげしいタックルするとタダで出てきます(種類はランダム)

7 :名前書くのももったいない:04/08/28 13:11 ID:???
自販機の下を傘でまさぐる、というのは?


8 :名前書くのももったいない:04/08/28 14:54 ID:aH0zowFG
>>7
効率が悪い。
某掲示板郡でも同じようなスレ立ってたな。

糸つき50円を投入して、引っ張って戻す。
それを繰り返せば、ただで買えるって話だ。

本当かな?

9 :名前書くのももったいない:04/08/28 15:11 ID:cuLNanTL
日本政府は20歳以上の童貞から税金を徴収すべきだ。
童貞税。(一日当たり五百円程度)
そのくらいのことしなくちゃダメだ。


10 :名前書くのももったいない:04/08/28 15:33 ID:???
紙コップで飲み物が出てくる自販機あるじゃん?
家の近くのデパートのその自販機は、二つ同時にボタンを押すと、
二つの飲み物が混ざって出てくる。
たとえば、カルピスとココアを同時押しすると、カルピスココアになったり。
ただし糞まずくなる可能性も秘める諸刃の剣。

11 :名前書くのももったいない:04/08/28 15:48 ID:NmLRNu1Y
厨房の頃やってた技はまず音声がでる自販機で500円入れる、そしたら「イラッシャイマセ」と音が鳴るので最後の「セ」の所で釣り銭レバーを瞬時に二回ガガッと入れると500円玉二枚出てくるんだよね。
当時はストU対戦ブームで、夏休みの朝早く、自販機で金稼いで、終日ゲーセンに入り浸りだったよ
なつかしや


12 :名前書くのももったいない:04/08/30 01:32 ID:1YPiJjCn

ボク、立派な犯罪だよw

13 :名前書くのももったいない:04/08/31 12:57 ID:???
それ、稼いでって言わないし。

14 :名前書くのももったいない:04/09/01 12:53 ID:eymry6Mg
ふむ。
最新の販売機でできる奴ってないかな?

15 :名前書くのももったいない:04/09/01 13:39 ID:qEl9POd3
バールのやうなもの

16 :金取れ〜♪:04/09/01 18:59 ID:AHbxcdZz
自販機のジュースを交換しに来た人を後ろから・・・ジュース金が奪えます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)