5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチが原因でゴミ屋敷化

1 :名前書くのももったいない:04/09/03 14:17 ID:LLYbY3p0
もったいないのでついつい親戚中から粗大ゴミもらって

2 :名前書くのももったいない:04/09/03 20:24 ID:N71m3ghb
うわー。ありそうな話。
ところでゆうさん2ゲット

3 :名前書くのももったいない:04/09/03 20:53 ID:tl8Tvq56
我が家はマジで汚い。生ゴミだけは過去に虫が湧いたので
チャントしてるけど、乾き物に限って凄い汚い。


4 :名前書くのももったいない:04/09/03 22:48 ID:g8lZ3DJF
うちの妹はステラレネーゼ。
切符を買って電車に乗り、定期で出た時に余る切符を
全部とってある。

5 :名前書くのももったいない:04/09/03 22:52 ID:zVofo4EB
>>4

それアタシ。
てもアタシには姉はいない


6 :名前書くのももったいない:04/09/04 14:54 ID:2rXYYGnd
>>5 日本に二人はいるわけだ。

7 :名前書くのももったいない:04/09/05 16:58 ID:a1I0sS4G
高級住宅地なんだけど一軒だけドケチがいてイメージ悪くしている、築60年のぼろ屋に住んでる 雨漏りしても職人入れず屋根にテントで応急処置 一回旦那が屋根から落ち救急車で病院へ 秋の台風で全壊しろと密かに願う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)