5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆風俗はキモチいいYO!☆★☆

1 :名前書くのももったいない:04/09/17 17:48:09 ID:tAdjHeXW

ソープ、ヘルス、イメクラ、ピンサロ、SMクラブ、ビデオパブ、
キャバクラ、揉みキャバ、抜きキャバ、ストリップ、エステ・・・

若くて可愛くてピチピチの女の子が、あんなことや
こんなことや、・・・・・えっ!そんなことまで!!!

ぁぁ〜ん、きもいいいわぁぁぁぁ
みんな、風俗へ行こう!

2 :名前書くのももったいない:04/09/17 18:01:20 ID:???
>1さぁ 削除以来しよう!

3 :名前書くのももったいない:04/09/18 00:36:49 ID:cRiYem6p
風俗行く金があれば、それでおしゃれせよ。彼女作れ!
彼女出来なくても手元には良い服や物が残る。

4 :名前書くのももったいない:04/09/18 07:16:54 ID:1YrO1Wm9
女性は風俗店でお金を稼ごう!

男性は風俗店で美女を抱こう!


>>3
>彼女出来なくても手元には良い服や物が残る。

モノより思い出。

5 :ドケチ的に見ると:04/09/18 07:51:53 ID:w49c1aDA
若いうちは彼女作ったほうがいいね。
が、しかし風俗以上に金が掛かることが多いからなぁ・・・

30位になると必然的に相手も結婚を意識してくるからやり難くなる。
何しろ結婚したら金が掛かりすぎる。
結婚してからセックスレスになるという最悪のシナリオも用意されている。
上手くセフレが見つかればいいが、ドケチは遊びに使う金も少ないのでこれは至難の業。

40過ぎると風俗嬢との年齢差から相対的に風俗の価値が上がる
(若い子を抱ける。即ちコスト・パフォーマンス比の向上)から風俗の圧勝。

6 :名前かくのももったいない:04/09/18 08:37:54 ID:???
風俗は 体の悦び
彼女は 心の喜び

7 :名前書くのももったいない:04/09/18 08:57:34 ID:???
とりあえず風俗行きたくなったら
その前に自分で2,3回抜け
それからまだ行きたいか考えろ

8 :名前書くのももったいない:04/09/18 10:28:52 ID:VFLrwMFh
俺は風俗行こうと店のHPを調べているうちに画像で
つい抜いてしまい毎回金が浮く。

9 :名前かくのももったいない:04/09/18 14:23:30 ID:???
>>8
真のドケチ

10 :名前書くのももったいない:04/09/18 15:37:55 ID:1YrO1Wm9

ヘルス最高ぅぅぅぅぅ!!!!

11 :名前書くのももったいない:04/09/18 18:39:48 ID:RCCsaHvg
>>8
お前は俺か

行くつもりがイッてしまうんだよなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)