5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お金がたまらない■

1 :名前書くのももったいない:04/09/26 11:31:39 ID:Jiq1McZC
ケチケチして何も買わないでいるつもりなのに
どうしてもお金がなくなってしまうんです
貯金したくてもお金が残らず減るばかり・・・・
どうやってお金を貯めていますか?

2 :名前書くのももったいない:04/09/26 12:04:29 ID:t8yPKVGK
積み立て。

3 :名前書くのももったいない:04/09/26 13:28:26 ID:kVmC78fd
>>1
マジレスすると、金使う暇がないくらい、忙しい仕事に就く事。
自分がそうで、昼飯も滅多に食べられない程忙しい。
休みは疲れきってるので、殆ど外出しない。

金貯める気が無くても、1ヶ月15万円は給与振込口座の残高が増えていく。
ボーナスも使ったこと無い。

でも、ムナシイけど・・・。

4 :名前書くのももったいない:04/09/26 14:27:06 ID:???
収入を増やすしかない!しかし、時間がない!皆同じ条件…
自分は↓でコツコツ貯めてます。チリも積もれば…の精神
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=shin4597

ホントに「コツコツ」の為、一攫千金を狙う人は不向き。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)