5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでドケチでいられるか

1 :ドケッチーニ:04/10/15 22:20:22 ID:FF304POD
ドケチは本質なのか、ガマンなのか・・・

2 :名前書くのももったいない:04/10/15 22:30:09 ID:???
一生。

ってことで2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名前書くのももったいない:04/10/15 23:53:19 ID:???
>>1
我慢だと思うよ。
自分は独身時代には、給料の3分の2を給料日に使ちゃってた。
でも、結婚してお腹に子供が入ってからと云うもの自分と旦那には<ケチ道>まっしぐら。
で、生まれた子が女の子だったもんだから
安くて可愛い洋服はバンバン買ってた。
旦那の方が酷い浪費家だったから直ったのかなー!?

4 :ドケッチーニ:04/10/17 17:17:27 ID:4sRKPh1S
一般人のドケチは限界があるような気がします。


5 :名前書くのももったいない:04/10/17 18:02:01 ID:E8a55uMv
毎日あれ欲しいこれが欲しいってもう限界でオナニーしまくってます。助けて・・・

6 :名前書くのももったいない:04/10/17 18:19:47 ID:QU0nd4kU
オナニーで発散できるんだから、安いもんだよ。
風俗いったら金かかるよ。

7 :名前書くのももったいない:04/10/19 23:55:27 ID:rYh3mvZv
ドケチは思考回路そのもの。
よって死ぬまで直らない。

8 :名前書くのももったいない:04/10/20 00:40:25 ID:8OG9ruX9
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1097849296/l50

・・・ドケチな貴方達の力が必要です・・・

9 :ドケッチーニ:04/10/22 22:40:06 ID:upJvz0Ok
一般人だとドケチに飽きるんだなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)