5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆学生時代の体操着◆

1 :名前書くのももったいない:04/10/25 01:20:20 ID:xabaA7y7
ジャージ・短パン・ブルマー・スクール水着
使い続けている人も結構いるかな。

2 :名前書くのももったいない:04/10/25 02:58:23 ID:???
三十路・独身・小無しという事で、酒井某の定義にならうと
負け組みという事になるのでしょうが、埼玉にマンションを
購入。専門卒業後、コンビニ店長などを歴任後に節約評論家
として世に出る。ファイナンシャルプランナーの資格も有す
るらしい。さて、ドケチ的には丸山晴美ってどうよ?


3 :名前書くのももったいない:04/10/27 19:13:14 ID:IimJRTUw
たまに夏場とか中学とか高校の芋ジャージ着ている20代の女の子みかける
ことあるね。
あとスポーツセンターの温水プールでスクール水着着ている成人女性とか。

4 :名前書くのももったいない:04/10/28 19:56:53 ID:6we35JuH
ジャージは祖父が野良着にしてるよ。その他は捨てた。

5 :名前書くのももったいない:04/10/28 21:40:28 ID:DrpMMLjA
オレの姉はブルマーを寝巻き替わりにしていた。

6 :名前書くのももったいない:04/10/29 20:50:19 ID:UWYPprEt
大学の頃、部活で作ったジャージ。何をトチ狂ったかラズベリー色。
合宿の時、私物の短パンで外を歩いていたら先輩が「部屋でそういう格好は良いけど、
外では部のジャージを着ろ」って逆だろセンパイ。イジメっすか?
他の学年はもっと格好いいジャージだったので外でも着れて有効活用だったが、
漏れ達の代だけ極力着たくないジャージだった。

7 :名前書くのももったいない:04/10/29 20:55:42 ID:LfSJ41KP
>>6 それが普通だと思われ。

ジャージといえば、小・中学校の宿泊研修ではパジャマ禁止で、体操服で
寝ることになっていた。移動中は制服、宿舎では体操服。

8 :名前書くのももったいない:04/10/29 21:04:54 ID:UWYPprEt
でも大学の合宿だよ、マッタリ系部活の。
あのジャージで外に買い物に行くのは勇気が要る。

9 :名前書くのももったいない:04/11/01 04:50:28 ID:???
俺37歳だけど、大学入った時にトレーニング用に生協で買った
ジャージのトレパン、まだ穿いてるよ(笑)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)