5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒・煙草を上手にケチ浪!

1 :名前書くのももったいない:04/10/27 03:02:34 ID:HuYINiQD
ヘビードランカー、ヘビースモーカー熱烈歓迎

2 :名前書くのももったいない:04/10/27 03:06:47 ID:a/srmaa6
あたわまるそう

3 :名前書くのももったいない:04/10/27 03:12:28 ID:HuYINiQD
>>2
いかにもドケチって感じだろ?このアホなスレタイ

4 :名前書くのももったいない:04/10/27 03:30:07 ID:HuYINiQD
じゃあさっそく俺から書くか

5 :名前書くのももったいない:04/10/27 03:37:56 ID:???
酒は工業用エタノールを薄めて飲む。
煙草は、紅茶の葉っぱを巻いて吸う。

どーよ?

6 :名前書くのももったいない:04/10/27 09:07:56 ID:PwV7d08N
酒はこれでいいんじゃね?
ホレ(゚Д゚)ノ⌒http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1089969156/l50

7 :名前書くのももったいない:04/10/27 15:26:49 ID:???
>>6
酒って勝手につくってはいけないのでは?

8 :名前書くのももったいない:04/10/27 18:22:25 ID:5kIkCYBl
タバコも酒も小さめの店でばあさんが店員をしているところから戴いて来る。
店は分散しているが潰れないかが心配だ。

9 :名前書くのももったいない:04/10/27 19:20:20 ID:bltxllcH
ドケチ板にいるなら、酒はともかくタバコは論外。
ドケチの意味を知れ、喫煙者。

10 :名前書くのももったいない:04/10/27 19:42:20 ID:HuYINiQD
ゴールデンバットュ!

11 :蛇すもーかー:04/10/28 02:50:17 ID:???
すいません、場違いですね。
流石に工業用エタノールは…あれって飲めないように有害物質を混ぜていますよね?
私のオススメはスクリュードライバーでつ。リッター6百円のホワイトリカーをオレンジジュースで割るだけ。結構おいしいよ?

12 :名前書くのももったいない:04/10/30 00:56:02 ID:pDYn7rx2
リッター600えんはキツイっすよ

13 :名前書くのももったいない:04/10/30 01:17:48 ID:???
そうですね、吸いません。他のスレみて自分はまだまだと悟りました(・_・、 出直してきます。

14 :名前書くのももったいない:04/10/30 07:41:59 ID:???
お金ないときは缶チューハイ飲むなぁ
焼酎買っちゃうと、全部飲んでしまうたちなんで。

「カ○リ」は、お勧め。最初は、カロリー低いならいいや と思って
買ったんだけど、1,2本飲むと 気持ち悪くなってそれ以上飲めない。
何か有害物質でも入ってるのか?私に合わないだけ?

でも1本で止められるから いつも買って飲んでる。
美味しいお酒だと ぐいぐいいくからダメだね。

15 :名前書くのももったいない:04/10/30 21:53:03 ID:pDYn7rx2
>>14
かのか
じゃなくて?

16 :名前書くのももったいない:04/11/03 16:40:35 ID:5w2IG0b1
かのかはうんまいよな

17 :名前書くのももったいない:04/11/03 18:30:35 ID:???
カンチューハイのカロ○ってやつ

カロリー50%オフってのが売りらしい。


18 :名前書くのももったいない:04/11/04 22:08:17 ID:UYfIF1/O
券屋でたばこ券っつーのを見た
96%と安いけど、どこで使えるのかわからん
誰か教えて

19 :名前書くのももったいない:04/11/05 10:53:58 ID:tEIpZ99K
芋焼酎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)