5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おやつ代】広島樽募金【節約】

1 :名前書くのももったいない:04/11/19 07:56:31 ID:???
5歳の貯金箱 新球場へおやつ代節約

▽広島の森島君 イベント心待ち
広島東洋カープの本拠地となる新球場建設を目指し、二十日に始まる「たる募金」を心待ちにする五歳の
熱烈なカープファンがいる。広島市安佐南区の森島宏太朗君。球界再編でカープの行方が心配になり、
おやつ代をためてきた。中区の基町クレド広場であるスタートイベントに参加して、大だるに入れる。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04111904.html

2 :名前書くのももったいない:04/11/19 11:24:15 ID:p7m56h6Y
(^_-)☆

3 :名前書くのももったいない:04/11/19 15:47:29 ID:mk1BWyR0
おやつ代

4 :名前書くのももったいない:04/11/21 21:56:10 ID:???
板ちがい

5 :名前書くのももったいない:04/11/24 03:01:08 ID:FcJTG4P+
1000円くらい募金するか。

6 :名前書くのももったいない:04/11/26 03:16:36 ID:Httd8H2q
これって美談?。

子どもにたかるなら、選手たちの年俸減らせ

7 :名前書くのももったいない:04/11/26 13:59:51 ID:???
>>6ハゲドゥ
プロスポーツの中でも年俸高いほうでしょ?野球って
ストするぐらいなら年俸は普通のサラリーマン並みでいいですって言えって
金は出せ、球団は潰すなって・・・子供か?
野球興味ないからどうでもいいんだけどさ
ニュースとか見てると本当に腹立たしい

8 :名前書くのももったいない:04/11/27 19:08:15 ID:7FbRI1so
カープの選手の年俸は安いほうなんで・・・・特に若手。
勘弁してください、これ以上安くなったら選手誰もいな
くなるよ

9 :名前書くのももったいない:04/11/28 18:05:26 ID:OAPEXV09
>>7、8
若手には、働きに見合った年俸上げて欲しい。
と、いうか、野球選手全体年俸もらいすぎ。(特に、巨とか)
働きに見合った年俸貰えばいいんだろうけど。
あと、美人とよく結婚するけど、彼女達て、お金目当てでしょ。
そんなのも見抜けないのかねえ。
顔人並みで金銭感覚しっかりした方が長い人生良いし、フアンから
好感もたれるのに。

10 :名前書くのももったいない:04/12/02 04:42:55 ID:/ScxRs1I
おやつあげ

11 :名前書くのももったいない:04/12/03 06:32:11 ID:???
         _______________
         .|このバナーをクリック★してください..|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<遊び方>
★をクリックすると募金できるぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

一緒にクリック募金をしてみませんか?
クリック募金 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1031513766/505
メール募金 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1031513766/507

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)