5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズルズル♪鼻水も飲もう♪

1 :名前書くのももったいない:04/11/19 15:16:24 ID:Ms+HKgWB
もったいないじゃん♪

ズルルー  ゴクッ

2 :名前書くのももったいない:04/11/19 15:35:30 ID:Ms+HKgWB
2で候

3 :名前書くのももったいない:04/11/20 08:49:23 ID:QA6z+Lw1
超お得な情報ですよ。
ttp://d.p    
 ic.to/jt0i


4 :名前書くのももったいない:04/11/20 12:45:49 ID:???
キタネー

5 :sage:04/11/20 17:34:24 ID:zXcWh347
もうクソスレですよね。

6 :名前書くのももったいない:04/11/20 19:10:32 ID:???
この板ってクソスレばかり建つな。

7 :名前書くのももったいない:04/11/21 00:28:32 ID:???
だって、ペッってできないしさー。つい飲み込んじゃわない?


8 :名前書くのももったいない:04/11/21 17:15:58 ID:???
色んな味がしたらいいのにな。

この喉越し最高!とか。

9 :名前書くのももったいない:04/11/24 13:31:56 ID:E0kcIjfA
>>8
気持ち割りいよ。

10 :名前書くのももったいない:04/11/24 16:09:56 ID:gZvSw+m3
俺は鼻炎で無職でマジで洒落にならないので、
まずすすって、それから口から出してる。
これだといちいち台所に行かないといけない(タンつぼでも用意すれば
いいんだけど)のと、ちょっと気持ち悪い(すすりきれない部分がある)
ので、
やはり欧米人のようにハンカチを利用するのが一番だと思う。
ただ、ふさふさした布を使うとこびりついてなかなか取れない。
やはり薄っぺらいハンカチがいいようだ。
さすがに歴史ある鼻かみ専用の布だけあるよ。ハンカチは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)