5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に乗せることしないドケチ!

1 :名前書くのももったいない:04/12/20 12:04:14 ID:JZ4IuRHc
人の車にただ乗りして、自分の車には乗せない友人。

2 :名前書くのももったいない:04/12/20 12:13:45 ID:???
嫌なら乗せなければ(ry

3 :名前書くのももったいない:04/12/20 18:19:47 ID:???
ドケチなら車なんて持ってないだろ。

4 :名前書くのももったいない:04/12/20 23:57:38 ID:???
潔癖症なのかも

5 :名前書くのももったいない:04/12/21 00:12:23 ID:9dkhSVuB
>>3
(人にサービスしない)ケチって意味じゃね?

6 :3:04/12/21 09:55:01 ID:???
>>5
なるほど。

7 :名前書くのももったいない:04/12/21 11:46:50 ID:???
自分の車は狭いからとか、汚れてるなどと理由をつける人がいます。

8 :名前書くのももったいない:04/12/21 12:08:15 ID:GetgmGfY
だいたい、平気で燃費が悪いからって断る人いるよな。

9 :名前書くのももったいない:04/12/21 12:29:05 ID:???
乗せてくれたら乗せるけど、人の車出したがる人って
自分の車出さないor持ってないから経費とかわからず、
ただだと思って使いまくりたがる(お礼なし)って事多いですよね。

>>8
口には出さないが、テメーにはママチャリがあるだろうと・・・

10 :名前書くのももったいない:04/12/21 13:19:58 ID:???
>>8
ケチ&無神経だな。

11 :名前書くのももったいない:04/12/21 17:20:41 ID:AWRy+ImR
関係ないけど、乗せてやると
「煙草吸っていい?」とか聞く馬鹿いるよな?

12 :名前書くのももったいない:04/12/22 16:31:51 ID:???
そうだよな、普通、聞かずに吸うし。


13 :名前書くのももったいない:04/12/23 22:29:46 ID:74tIbPWp
>>12

14 :名前書くのももったいない:04/12/23 23:21:31 ID:???
ρ(・д・*)コレを一度ごらんなさいよ(・ω・)
ttp://e.pic.to/2q1gd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)