5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行をドケチで逝く方法知ってる?

1 :名前書くのももったいない:04/12/29 13:23:07 ID:XumaulDl
情報キボンヌ

2 :名前書くのももったいない:04/12/29 13:45:05 ID:Lu7RJibK
日本海までいって夕暮れ時、海岸を散歩する。
これで連れてってくれるよ。

3 :名前書くのももったいない:04/12/29 23:55:05 ID:???
あっちのカードこっちのカード乗り換えるたびにそうとうマイルが貯まる
それでいく

4 :名前書くのももったいない:04/12/30 01:41:56 ID:???
カトチャン、ペッ

5 :名前書くのももったいない:05/01/01 06:04:54 ID:Di/tFt9H
格安航空券でもパリ発着は加算料金8000円取られるから
欧州行くならパリ以外の都市から出入りする。

6 :名前書くのももったいない:05/01/01 12:25:56 ID:8YwGG1bg
手漕ぎボートで逝け

7 :名前書くのももったいない:05/01/01 14:09:36 ID:Di/tFt9H
↑誰か書くと思った

海外旅行でも国内移動のコスト削減は見逃せない。
成田なら上野から京成無料特急か、
休日ならJRでホリデーパス活用、空港駅で
帰国客に500円で売る、だ。

8 :名前書くのももったいない:05/01/01 14:54:49 ID:kUI33UP6
青春18切符で下関までいき、韓国へ船で渡る。
これが一番安いかな。

またはHISのバーゲン品漁るとか。
http://www.his-j.com/tyo/fair/2005hatsu/index.htm

9 :名前書くのももったいない:05/01/02 12:14:33 ID:cwhvwBEm
>>2 の情報が一番最適

10 :名前書くのももったいない:05/01/02 18:57:27 ID:???
社員旅行が海外のとこで働く。
懸賞で当てる。
懸賞マニアと友達になって連れて行ってもらう。
祖父母などの付き添いで全額だしてもらう。
不謹慎だが、SARSやテロ直後の破格パッケージツアーで行く。
長期なら格安航空券買ってインドネシアやタイなどに行き、現地で宿を探して旅する。
1ヶ月の生活費が航空券を入れても、日本にいるより安く済む。

11 :名前書くのももったいない:05/01/04 06:17:56 ID:0pJm8F0E
原油価格が高い間は国内旅行で済まそうぜ。
なめられてるよ本当に。


12 :名前書くのももったいない:05/01/04 14:07:14 ID:???
でも、円高・・・

13 :名前書くのももったいない:05/01/04 23:30:09 ID:DDRRIuZd
クレ板のライフ砲なら世界一周できるぞ

14 :名前書くのももったいない:05/01/06 21:08:52 ID:???
板違いだが、ドケチの友人から貰ったハワイみやげ

香水の香りを試した紙 2〜3枚


15 :名前書くのももったいない:05/01/06 21:16:31 ID:???
↑スレ違いでした

16 :名前書くのももったいない:05/01/09 17:07:58 ID:???
懸賞で韓国旅行当たったけど
韓国は一度行って懲りたので
行かなかった・・・
誰かに譲れれば良かったんだけどな・・・

17 :名前書くのももったいない:05/01/09 17:13:26 ID:BJkbD91W
チョヌン ハンジャラ スルムニダ
チゴッタ ハンニョンコサ オロブニヨ

18 :名前書くのももったいない:05/01/10 10:44:48 ID:???
>>2
>>9
最近はやってないらしいよ。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067100936/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)