5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は想像以上にケチ!

1 :名前書くのももったいない:05/01/08 22:08:39 ID:leHoIN6V
男性の方々、貴重なご意見をお願いします。

2 :名前書くのももったいない:05/01/08 23:06:20 ID:???
男性限定なの!?

3 :名前書くのももったいない:05/01/09 00:47:26 ID:rBrPEflT
嫁にするならケチ女のほうがよくね?
でも自分にだけ甘いってのは最悪

4 :名前書くのももったいない:05/01/09 07:42:09 ID:???
家に嫁さんは、出てく時に、醤油やら、石鹸まで持っていった。
さすがに笑えた。ケチと言うよりも浅ましさにKD・・・

5 :名前書くのももったいない:05/01/09 10:03:19 ID:???
男はドケチのやつって・・
に対抗してるんだろ。
これじゃ釣れないと思う。

6 :名前書くのももったいない:05/01/10 02:03:43 ID:???
>>1
なかなか股開いてくれないって事?

7 :名前書くのももったいない:05/01/11 19:05:34 ID:???
>>6
股開くも開かないも
ケチな女だとわかると立たない!

8 :名前書くのももったいない:05/01/11 23:51:16 ID:???
7 :名前書くのももったいない :05/01/11 19:05:34 ID:???
>>6
股開くも開かないも
ケチな女だとわかると立たない!

9 :名前書くのももったいない:05/01/12 11:24:31 ID:???
バーゲンセールに群がる連中をテレビで見ると
ホントにケチでガメツイ動物だと思う。

10 :名前書くのももったいない:05/01/12 13:01:35 ID:OLdf34nl
殺したくなる

11 :名前書くのももったいない:05/01/12 16:34:17 ID:XfEnCvdA
先着x名様にxxxプレゼントってやつに
ガキいっぱい連れてくるのおばさんしか見たことない。

12 :名前書くのももったいない:05/01/12 20:01:43 ID:???
ケチな男だと濡れないのと同じかな
バーゲンなんか行かなくていいように
まともな男性ゲットしないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)