5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪やっぱりタダが一番♪

1 :名前書くのももったいない:05/03/01 12:49:20 ID:UWsOSgvt
タダでどんな物をゲットした事ある?


2 :名前書くのももったいない:05/03/01 13:02:40 ID:+hXabQjw
サンプル化粧品とか2ゲトとかですか?


3 :名前書くのももったいない:05/03/01 13:41:53 ID:Rfw8UEi0
「ご自由に」のポテットティッシュ20個と3ゲト。

4 :ワン:05/03/01 15:20:16 ID:61cul/Lz
DVD(再生)をゲット。
住宅会社が集まったイベント会場で、アンケートに記入結果。
その他、いろんなものを貰った(小物)。
その後の電話は、ウザかったけど。

先週は、NESCAFE香味焙煎をゲット。
このスレッドの情報で応募。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1108914047/

5 :名前書くのももったいない:05/03/01 15:33:13 ID:???
ウチの近所のお米スーパーは
10キロごとにトイレットペーパー12ロールをくれる。

以前、別のスーパーでお買い物500円に
カレー皿3枚が付いてきた。(割れないヤツ)
慌ててもう500円の買い物をしちゃった。

6 :名前書くのももったいない:05/03/01 18:03:44 ID:f2l3rMPr
私は懸賞やくじ引きが当たりやすいんだけど、滅多にださないからなぁ。
化粧品のセットは何回か、あとハーバルエッセンスとかその他色々。くじ引きも
食器くらいは当たり前。滅多に当たらないようなジャスコとかのレシートのナンバーで
商品券あたる奴とかも朝一番で当選とか。

7 :名前書くのももったいない:05/03/01 18:47:23 ID:3gbIc0Hh
>>6
私は懸賞やくじ引きがあたりやすいだって。ばーか。この板全体的に
頭が弱い奴が多いよね〜

8 :名前書くのももったいない:05/03/01 21:25:57 ID:0UWwy4lE
>>7
すまん。そいつは他のスレで叩かれてたやつだ。
頭が弱いので特別にゆるしてやってくれ

9 :名前書くのももったいない:05/03/01 23:57:23 ID:BpogKEnd
仕事の関係で割と色々とタダで貰えるんだけど、やっぱ一番
嬉しいのは金券かな。あとは食べ物ね。本も貰うんだけれど
ブックオフは新品でも数十円にしかならないし、アマゾンで
売ろうかなーと考え中。

10 :名前書くのももったいない:05/03/02 14:33:00 ID:???
>>9
>ブックオフは新品でも数十円にしかならないし
そうなんだ・・・。宅配やめよう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)