5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服がない けど安くまとめたい

1 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 05:13:12 ID:jAW8yRu4
ここは賢いおまいらの知恵を借りたいです
おながいします

2 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 05:15:49 ID:???
2

初めてだ。


3 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 06:14:24 ID:AD9zgY6y
>>1
裸でいいじゃん。


…終

4 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 06:40:13 ID:???
びんぼっちゃまスタイル

5 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 14:05:56 ID:/QNwMaUP
俺は家に居る時(就寝時も)はよれよれで虫食い穴がある服を着てるぞ。
しかも洗濯周期が週一なので一週間同じ服だよ。
その服は近所のアウトレット店で500円程度で、
外出時の服が劣化したら部屋着にしている。

6 :月曜日のリカ:2005/04/04(月) 14:41:31 ID:???
小汚い格好はやめたほうがいい。
量販店なら安くでもそれなりの格好にはなる

7 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 16:06:10 ID:+XCy9u3e
ユニクロの新聞チラシに載ってるコーディネイトそのままでOK。
他人は、人の服装なんて特に気にして無いしね。
凄く常軌を逸してたら振り返って見るかもしれないけど。


8 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 16:58:00 ID:fdEpJQqn
私は、安く見える服と高く見える服をしっかり見極めるように
気をつけています。んで安く見える服は絶対に買わない。

9 :名前書くのももったいない:2005/04/06(水) 05:34:14 ID:???
ドケチのコーディネートはこうでねーと
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1090049798/l50

10 :名前書くのももったいない:2005/04/06(水) 10:56:58 ID:???
ドケチなら古着着るよな
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1112534086/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)