5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★★◆コンドーム代をケチって生でSEX◆★★◆

1 :名前書くのももったいない:2005/04/14(木) 04:09:12 ID:s2rOiQob
してますか?

2 :名前書くのももったいない:2005/04/14(木) 05:19:05 ID:J5lSkH1K
相手がおりません

3 :名前書くのももったいない:2005/04/14(木) 05:41:19 ID:Y2O1N0cM
若槻が手コキフェラしてます
いくら売れてないときで深夜だからってこれはちょっとやりすぎなんじゃ・・・
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835575&tid=a43a4sa4ja1fba1fba1fba4oa4a4a4da4c0a1a3&sid=1835575&mid=22567

4 :名前書くのももったいない:2005/04/14(木) 09:23:38 ID:???
まだ春厨の時期なのか

5 :名前書くのももったいない:2005/04/14(木) 17:21:51 ID:z+z7YiNQ
age

6 :名前書くのももったいない:2005/04/15(金) 06:19:37 ID:???
板的には「精子がもったいない」といったところだろう

7 :だから:2005/04/15(金) 09:20:13 ID:iOClv/of
貧乏大家族=コンドーム買うのが惜しい(・・・。)
     =性欲があるのなら生でするほうが気持ちいい(と、開き直り)それに子供好きだし妊娠しちゃってもいいしぃ〜(若者は特に
     =欲望のままのセックスあんあんズコズコzあぁぁおおぉイクッツ!ドピュッツ
     =中田氏=着床・・
数週間後・・・・・・・・・妊娠しますた  人間の生命は大事なので産みます   これの繰り返し ????   ・・ブルブル寒気が

子供を産んでその子供一人が成人するまでに どれだけのお金がいると思ってんだ
コンドー代くらい  子供一人が成人するまでにかかるお金を考えれば 安いものだよ (と、いってみる)
コンドー代くらい出せ 避妊の確率は 顔射や膣外射精に比べれば遥かに 高いぞ 無計画な妊娠を避けれるぞ 
大家族の親の頭には 家族計画なんてないのだろうか  ある程度生んでそれからはセクスレス、難しければ卵管カット(母親)とか  つう頭がないのだろうか
・・うちの母親は卵管カットはしなかったなぁ・・↑ 冷え切ったセクスレスの夫婦だし(俺は20歳)





8 :名前書くのももったいない:2005/04/15(金) 15:24:38 ID:w5kfJs67
アナルセクスすればいいんじゃない?

9 :名前書くのももったいない:2005/04/15(金) 15:42:55 ID:???
卵管カットより男性のパイプカットの方が簡単だし元に戻すのも楽だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)