5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏な女性と結婚したい28歳年収300

1 :かんずめ:2005/04/20(水) 11:51:05 ID:???
スレテーマどおり年収300万円台の会社員です
貧乏育ち貧乏な女性と結婚したいです。
やっぱり貧乏センスの女性が奥様には一番です。


2 :名前書くのももったいない:2005/04/20(水) 12:00:28 ID:???
2getしたら1と結婚する!

3 :名前書くのももったいない:2005/04/20(水) 13:02:41 ID:/etbaSmE
貧乏育ち貧乏な女性は、金持ちに憧れる。

4 :名前書くのももったいない:2005/04/20(水) 13:07:35 ID:aXwjr6z9
↑以前そんなドラマがありましたね。

5 :名前書くのももったいない:2005/04/20(水) 13:34:04 ID:???
貧乏なツンデレに憧れる

6 :名前書くのももったいない:2005/04/22(金) 05:09:13 ID:auC+qMln
ドラマなどの貧乏女性は痩せてるけど
現実の貧乏男女は結構太ってるのが
多いんだよな。食い意地はってるから。

金持ちだと美味しいものの味覚えてるから
マズイもの大量に食わなそう。

7 :名前書くのももったいない:2005/04/22(金) 09:05:06 ID:???
なんか、糞スレ増えたよな最近。

8 :さば味噌煮定食 :2005/04/22(金) 13:13:44 ID:SY1FXVU7
森永卓郎さんよ。

お前がこの値段で生活してみろ。こんなクソスレ立てたのも実はお前さんだろ。この野郎。   

9 :名前書くのももったいない:2005/04/22(金) 13:22:08 ID:???
>>6
バランス良く食べていれば大して太らない。
ただしバランス良く食べるには食費が通常の何倍もかかる。
それで安い炭水化物等が多くなり太る。

そもそも貧乏なら食い意地がはってると言えるほど食べれないだろう。
その発想は恥ずかしいよ。

10 :6:2005/04/22(金) 13:42:40 ID:auC+qMln
>9
発想というより、貧乏だったら残り物も捨てないで
全部食べてしまうことぐらい当然だよな。
実際俺がそうだから。俺は太らない体質だけど腹は出てる。
で、残り物も無理して食べてればバランスも悪くなって太るわけだ。

最近は色々な大家族が出てきて太ってない家族も出てきたけど
「テレビに出てくる大家族は貧乏なくせにどうして
お母さんは太ってるの?」という疑問がよく掲示板に
書かれていた。「残り物も捨てないで食べてしまうから」だな。
>7
その分、人も増えてるみたいだからいいんじゃないの。

11 :名前書くのももったいない:2005/04/22(金) 14:04:25 ID:???
>>10
貧乏なら食材を使いまわすとか残り物は次の日の朝
母親が食べるとかしてるよ。
貧乏と言うより料理が下手なだけで、お金があっても変わらなさそう。

12 :名前書くのももったいない:2005/04/22(金) 15:38:44 ID:???
普段我慢して飢餓状態に陥ってる人が
食える時(給料日とか割り勘の宴会とか)に
ドカ食いするから太ってるんだと思ってた。
ダイエットのリバウンドみたいな感じ

13 :名前書くのももったいない:2005/04/23(土) 03:17:58 ID:lMxCHaz5
貧乏な女性は金持ちになりたい。金持ちの女性は生活レベルが落とせない。これは難しい問題ですね!

14 :名前書くのももったいない:2005/04/23(土) 06:35:03 ID:???
金持ちでも 育ちのいいお嬢さんと結婚するのが最強。

仕事先の会社の社長が部下に言っているらしい。
「嫁さんにするなら なるべく金持ちの娘にしろ。親の援助をあてにしていってるんじゃない。金持ちの娘の方が、きちんと夫を支えてくれる。貧乏出身の娘は金遣いが荒いのが多い」だそうな。

確かに納得。
よほどの理由がない限り、人間 まじめにやってりゃそこそこいくわな。
それが ずっと貧乏なんて やっぱり金遣いとかに問題あるとしか思えない。

親がDQNなら子もDQNの可能性多アリ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)