5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランド物を安く買いたい人

1 :名前書くのももったいない:2005/04/23(土) 16:56:35 ID:Y3wthuBy
ブランド物の財布やかばんを破格の5000以下で買えるホムペ教えます。知りたい方はメールでおしえます。50人まで★カキコしてください!!

2 :名前書くのももったいない:2005/04/23(土) 23:49:01 ID:Ar5zmSue
憧れの2げと!

3 :名前書くのももったいない:2005/04/23(土) 23:58:50 ID:MiRb4PPf
3

4 :名前書くのももったいない:2005/04/24(日) 00:22:52 ID:???
4様

5 :名前書くのももったいない:2005/04/24(日) 00:29:26 ID:AD+7YqIC
5マキ

6 :名前書くのももったいない:2005/04/24(日) 01:38:58 ID:???
パチもんでしょ

7 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 11:49:44 ID:8UwBgOii
ダイソーブランドの財布欲しい〜。


8 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 13:19:42 ID:???
鶴橋でブランドバッグ(シャネル)を3000円でゲットした

9 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 14:01:56 ID:???
>>7
ダイソーも最近 値段が高くなって、
バッグとか210円とか315円だったりすると手が出な〜い"&hearts


10 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 15:55:48 ID:???
>>9
ダイソーのくせに生意気だよな。ダイソーに高品質求めてないってのに。
100円ショップじゃねーよ、もう

11 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 17:54:53 ID:5TXQeox7
100円ショップなら、シルクとかキャンドゥの方がまだ御洒落な感じがする。


12 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 18:06:47 ID:???
ドケチだけどブランド物は直営店でしか買わない。

13 :名前書くのももったいない:2005/04/26(火) 18:13:03 ID:p4WNDxQw
かつてヤフオクなんかでは、本物のビィトンが数千円で買えた時代があったよ。
手元にエピの限定品があるけど、1万いかなかった。マジで本物。
自分で買った十万以上のものもあるんだけど、エピの美品を1万っていうのは
普通のバック買うにしてもやすいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)