5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が欲しくて欲しくてしょうがない

1 :名前書くのももったいない:2005/05/28(土) 18:24:38 ID:63xHBo6u
お金で買えないものはない

2 :名前書くのももったいない:2005/05/28(土) 18:42:13 ID:CvtmzSzL
>>1
おれが500円やるから命を買って、1000年位生きてくれ。

3 :名前書くのももったいない:2005/05/28(土) 19:35:26 ID:???
>>1
子供の頃、すごくお金に困った経験があるとか?
自分はそのトラウマで、現在貯金がいくらあっても不安で不安でしゃーない。
今も大して持ってないけどさ・・


4 :名前書くのももったいない:2005/05/28(土) 21:46:39 ID:68u1rw+p
>>1
お金でお金買ってみろ



5 :名前書くのももったいない:2005/05/29(日) 06:14:41 ID:N7XglsCm
>>1
Google : 彼女?なら二人要るよ

電車男を遥かに超える衝撃「脳内X5」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1117128973/662

6 :名前書くのももったいない:2005/05/29(日) 07:51:33 ID:???
金さえあれば何もいらない

7 :名前書くのももったいない:2005/05/29(日) 08:12:59 ID:???
お金は
おっかねー

オモシレーサイコー

8 :名前書くのももったいない:2005/05/29(日) 09:08:29 ID:FoVzfQKW
今日の日本ダービー、ディープは間違いないらしい。
有り金全部、勝負する。

9 :名前書くのももったいない:2005/05/29(日) 13:03:46 ID:1aaczSXi
ダービーのせいで、笹川賞が目立たんな

10 :名前書くのももったいない:2005/05/31(火) 21:21:38 ID:???
知らない間にコツコツ小銭が貯まっていく携帯サイト。毎日サイトのミニゲームでボーナスもあり。
http://osaifu.com/hiroroch/

11 :名前書くのももったいない:2005/05/31(火) 22:56:20 ID:???
株板の質問スレで
「明日の仕手株を教えてください。」とマジそうに
聞いてるヤシがいてワラタ。
>>4
為替差益で稼ぐとか・・・。

12 :名前書くのももったいない:2005/06/03(金) 01:30:52 ID:???
この無料貯金携帯サイト貯まりやすいですよ。入会すると、広告見るだけ&誕生日にお祝いにお金入ります。http://mcho.jp/?no=c2f&ucd=cf4e180967&c=b9c6c3de

13 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 02:33:46 ID:???
私もお金が欲しくてしょうがない。
若い頃はそんな事あんまり思わなかった。

宝くじ、当たらないかな〜。

14 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 06:18:45 ID:hFRC8hrK
私もお金が欲しい。
お金で何か欲しいものがあるんじゃなく、ただあの紙切れが何枚も欲しい。
通帳に印刷されたたくさんの数字でも良い。
異常だなと自分でも思う。

15 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 08:40:30 ID:1t05Y+PS
そんなに欲しくば24時間働けばよい。昼の仕事のほかに、コンビニ夜勤
など、色々あるぞ。

16 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 09:48:02 ID:???
http://pgy.jp/fr/p?f=9197b7bfaa0dbe7806d7b2c0a3408328
ここのサイト結構貯まり易いですよ。

17 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 10:12:13 ID:???
ほんとに欲しいのは
安心感や優越感じゃないのか

18 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 10:21:19 ID:???
私も以上なまでに
金金金って頭の中で考えながら過ごしている本当に怖いくらい
金に執着している
いくらかっこいい男でも金がないと好きになれないし
ブッ細工でも金持ちだと聞くと好きになれる


19 :かね:2005/06/04(土) 10:48:32 ID:2VuKjXyK
ほし〜〜〜い

20 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 11:36:50 ID:2HjYJoIO
>>17
洞察力が秀逸!

不満があるので金が欲しいのかも。
不満解消の仕方が分からないので、金でもあれば・・と思うのかもね。
その内原因が何であるか分からなくなり、ひたすら金がと思いつめる。
金だけが目的にすりかわってしまうんじゃないですか?

別に金がなくても充実して過ごす事は可能なんだけど。
勿論あればあったで更に多くの事が可能ではありますが、
得てして金がもたらす充実感は、ない場合を凌駕するもんではない事あり。
なんだかなーと空しさを感じたりする。

昔ロンドンでオペラ座の怪人見た時よりも
日本で千と千尋見た時の方が充実感がありました。
自分の場合だけど。

21 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 11:42:08 ID:RXz1E6Dt
お金が大好きな方には最適です。
ガンガン稼いじゃいましょう!
http://rsrsrs54321.kt.fc2.com/

22 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 13:06:28 ID:???
世の中お金じゃない!と言ってみたい。
でもそれはお金があるから、またはお金に苦労したことないから言えるのかな。

23 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 14:51:12 ID:???
わらって
「ハハハ、世の中、金じゃないだろぅ」って言う人と
怒りながら、握りこぶしを作りながら
「世の中金じゃない!!」ってはき捨てる人と いろんな場合アリ

24 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 15:20:40 ID:???
金があるやつもないやつも、その台詞は胡散臭いね。


25 :南部裕作:2005/06/04(土) 22:40:52 ID:wzem/p+t
万引き

26 :名前書くのももったいない:2005/06/04(土) 23:14:05 ID:ZdUUE7Gp
世の中金で買えないものなどない。金こそ全てだ。


27 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 01:01:24 ID:???
いくら払えば死んだ母さん帰ってくる?

28 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 02:46:50 ID:nNUJ0bM+
お金欲しいと言ってるみんなは貯金いくらあるの?私は26歳、貯金210万。少ないのかな?普通?

29 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 09:26:16 ID:ufiZDSWq
moukaru_saitou@mail.goo.ne.jp
何でもいいからここに空メールを送ってみろ。

30 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 09:54:05 ID:DohlkL8I
>>28
26歳にしたら少ないほうじゃない?普通500万くらいかなぁ…?まー人それぞれだし財産は貯金の額だけじゃないしね。

31 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 10:03:43 ID:Sdm1briz
20代の平均貯蓄額は2003年で453万円らしい(しかし中央値は80万前後w)
因みに俺は21で380万で多い方だと思ってたのにビミョー
”世の中金じゃない”っていう言葉は正しいと思うけど金=行動力とかマネーイズパワーって言葉は現実だと思う


32 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 12:31:24 ID:???
>>30
馬鹿?

33 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 18:27:34 ID:acsI7M9j
http://osaifu.com/kuma-momokuma/

34 :名前書くのももったいない:2005/06/05(日) 19:12:57 ID:???
>>22
あるいは、大金を得た知人が不幸に陥っていくのを見たとかな。

35 :名前書くのももったいない:2005/06/06(月) 08:44:18 ID:cuMAJAjq
億万兆者〜

36 :名前書くのももったいない:2005/06/06(月) 09:53:51 ID:m94n2MwC
>>36
なんでばかなの?

37 :名前書くのももったいない:2005/06/06(月) 12:11:20 ID:gc9Qk6un
億万長者になりてえな<(;′▽`A``

38 :イロハニ:2005/06/06(月) 19:27:31 ID:???
遺髪1本でもあれば、クローン技術で生き返らせてやるよ。

39 :安いよ!:2005/06/06(月) 19:37:33 ID:GYR1WbnK
http://blog.melma.com/00132087/20050123224141

40 :名前書くのももったいない:2005/06/06(月) 21:11:41 ID:qM4EAFMT
ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/Sekaisi01.html

41 :名前書くのももったいない:2005/06/07(火) 08:31:14 ID:???
>>36

42 :名前書くのももったいない:2005/06/10(金) 13:11:56 ID:4rdBRlSb
リスク0で一週間に2000円稼げたよ
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0234686

43 :名前書くのももったいない:2005/06/11(土) 09:56:09 ID:bthNUAP5
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/m.a.c?19720312

CMをみるとポイントがたまって、ハムとかお菓子がただでもらえる。
ほぼ毎日くるから、1ヶ月ぐらいで食糧になるよ
私はハムセットもらった。うまー

44 :名前書くのももったいない:2005/06/17(金) 21:15:25 ID:???
>>43
宣伝するな。通報します。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)