5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都競馬場でバイトをしてるひと

1 :くろふね:04/05/21 21:04 ID:hPmedCy3
警備員のバイトしてます。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:05 ID:lcGBKBbm
いいな

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:07 ID:lcGBKBbm
給料いいの?

4 :エリモ厨 ◆2UkziP.T8o :04/05/21 21:07 ID:A+SIk7T9
板違い
アルバイト板がある

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:10 ID:wOqMxM8V
JRAのバイトPart5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1046853355/


6 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/21 21:10 ID:nDHNYGzH
自動発売機の中の人の役してるよ。
「この場は発売しておりません」とか、決まった声でしゃべるノルマとか大変だよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:13 ID:lcGBKBbm
>>6
へぇ、あれって機械じゃ無いんだ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:13 ID:MavxfHD6
>>5
貼るな死ね

9 :くろふね:04/05/21 21:17 ID:hPmedCy3
外の警備員だからかしらないけど7時半から5時までの二時間休憩ぐらいで日給7000ぐらい

10 :馬面:04/05/21 21:25 ID:3Rp0BA9d
京都開催が終わり、明日からwins梅田に復帰・・・鬱。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:27 ID:Kzt43fY4
>>1

タバコ吸っている馬鹿をどやかしてくれ

12 :がくせい:04/05/21 21:37 ID:hPmedCy3
歩き煙草もおおいしでも警備員は注意できないはず。あと京都は酔っ払いもおおい。酒のみながらくるな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:39 ID:lcGBKBbm
>>12
なんだおまえ。学生かよw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 22:21 ID:C8TqyNAz
で、じじいに怒鳴られた話してくれ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 22:41 ID:RWxWpkV1
6 名前:ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 [sage] 投稿日:04/05/21 21:10 ID:nDHNYGzH
自動発売機の中の人の役してるよ。
「この場は発売しておりません」とか、決まった声でしゃべるノルマとか大変だよ。


16 :がくせい:04/05/22 18:43 ID:f6IcayTr
「雨やねんから早くわたらせろ」いわれて渡らせなかったらやたらどなってましたよ。朝から雨が降ってるときにも傘を持っていない人が結構いるのはなんでなんですかね

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 18:47 ID:tEPd18/B
まみまみさんって知ってる?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:13 ID:MJglCyWZ
だれなんですか?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:19 ID:yvwsh/ph
おねえたん(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:31 ID:mKcg/o9u
おねえたんなら京都より阪神

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:51 ID:pqeQjjSe
>>5
ちらっと見てきたが、なんじゃ?あれは・・・

「今日はお仕事です。がんばりましょう」
「お疲れ様でした」

挨拶する為のスレか?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:34 ID:zAYKsCys
2階に可愛いバイトタンがいるね

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:42 ID:+K54CpFM
競馬場でバイトをしても
馬券でおいしかった事は一回もない。
ま、当たり前だが。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:32 ID:YjNl21f5
ウインズでしたことならある

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:42 ID:RbScH45O
保守

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:25 ID:gB9UdwoG
阪神最高

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:58 ID:RhJK0amC
阪神=GIになると市営駐車場は3000円から
京都=GIでも1000円、ダービーの日なんて400〜500円。

淀>>阪神

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:59 ID:2xxvwJ32
警備員

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:43 ID:katQKNZl
大吉土地

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:19 ID:vZNMDiZv


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:27 ID:SWIiJvao
俺の知り合いは馬場のとこで、トンボみたいなのでトントン馬場整えるバイトしてたな。
買った馬券の馬のゲート前を念入りに整えるそうだ。


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:29 ID:ew+uLER0
>>31
馬場叩きか?あれは確か美浦まで訓練しに行かなくちゃならないそうだがバイトでも出来るのか

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:29 ID:kgJ7bLXj
警備員でも馬券買えるの?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:33 ID:SWIiJvao
>>32
みたいだぞ。
詳しくは知らんがそいつは美浦なんて行ったこともないし。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:35 ID:laWwOnh9
みんな買ってるがバレたら解雇だ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:50 ID:ojCg/wPW
芝にウンコたくさん落ちてそう

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:59 ID:dCOAt0Hv
( ^▽^)<しないよ!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:14 ID:CwvALYJd
自給800円

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)