5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬をやると10円玉が増えて困ります

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:04 ID:CDFsTw1u
小銭両替できるようにしろよクソJRA

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:04 ID:4TICwGX1
10円使えるやつあるじゃん

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:04 ID:nSMygvfW
糞スレで2ゲト

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:04 ID:91PrRhSV
はぁ


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:05 ID:Q1BFjKLe
1000円単位で買えばいいじゃん

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 20:47 ID:gKD7oxTN
わかる。少額買いだからよくわかる。
なんで50円玉とか500円玉を出さないんだろう。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 21:35 ID:jn59v+66
大口の所で替えてもらえばいいじゃん

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 21:40 ID:T5VkZy4e
PATでやればいいじゃん

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:18 ID:sirv1OcY
>>8
PAT入ってたらこんなクソスレ立てねえよ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:21 ID:jxMu7rLK
↓素人童貞が反論

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:28 ID:5dfSUnMf
競馬をやると10円玉が増えるが、
PATをはじめると、残高が減る怪奇。

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 23:58 ID:WRNWz06W
俺は困らないよ
全然当らないから

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 00:02 ID:kOPRZ5q5
>>1は最近競馬場に行ってない







>>12
(´・ω・`)ショボーン

14 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/23 00:26 ID:FkwcaOYJ
新しい馬券券売機だと、10円が使えるようになったよねw
あれはあれでありがたいんだが、50円にも対応してほしいと思う。
払い戻しが1990円とかだとサイフが糞重くなるし。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 00:51 ID:3pcrkEKT
府中の内馬場ではまだ古い方ですがなにか?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 00:56 ID:p5nHom8C
>>1
言っている意味がわかんないんだけど。
10円単位の払い戻しは50円玉とかがないってこと?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:05 ID:mKq7KmsU
1Rごとに換金してるから小銭王ですよ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:19 ID:3pkGVBvp
伊東家の裏ワザ→馬券を買うのを万単位にすれば、当たった時もチャリンチャリンと音のする重た〜い物が出て来ないから、楽だよ(・∀・)

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:29 ID:mrmaZwsU
当たっても〜90円とかだと
うわあぁぁってなるね

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:35 ID:3pcrkEKT
>>18
sine

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:41 ID:b5GJ4nq8
>>19
で、小銭がいやだから、当たり馬券何枚かためて換金すると、
990円とかになったりして。
負けてるのに、財布は重くなるというw

22 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/23 01:44 ID:88jcoYH+
12枚貯まったところで自販機のコーヒーを飲む。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:09 ID:MZt9lTgA
ウインズ後楽園だと3枚足りない罠

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:14 ID:U6Sz+0rH
意味も無く10円玉15枚で150円のジュースとか買ってしまう。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:29 ID:Mq/+Gdwh
>>1は、コンビニで126円の支払い時に1.026円払うタイプ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:32 ID:IIDjw2QB
>>25
普通、そう払うだろ?

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:37 ID:dqteFqJs
当たらない俺には関係のないスレだな。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:55 ID:LUzLZubU
1000円単位で買えるようになるまで競馬なんかするな。
100円単位でしか買えないから、変に穴狙いし、しかも当たらず、
気づいたら何千円も負けるのだ。そして、さらに穴狙いをして、
ようやく大万馬券を当てたとき、今までの負け分の元返しだ。
いや当たるだけまだいい。大半の人は最後まで当たらない。

29 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/05/23 11:08 ID:xcKd2aLQ
キラキラ光る10円玉も良いものです

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 11:12 ID:661kaSh4
QR券のやつって、払い戻しと購入が一台でできるようになってるよね。
大井なんかでは、当たり馬券投入でそのまま馬券が買えるようになってるし、
JRAでも早くそうしてくれんかのう…やってるとこもあるのかな?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 11:30 ID:IvrHHFbB
>>30
大井で一台で両方出来るのには感動したよ。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:19 ID:7XdfzbRN
>>25 漏れの場合は下一桁の小銭は絶対サイフに入れない主義なので
いつもコンビニの募金箱か寺社の賽銭箱に放り込んでいる

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:08 ID:3pkGVBvp
>>32は神

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:09 ID:dSjsqjt0
賽銭箱なんかに入れるのもったいね
あんなの何に使われるのかわからんし

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:18 ID:wRM4D82i
夜中こっそり自動販売機で10円を消化する小心者の俺なのさ〜

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:07 ID:TIJtu4YQ
また10円増えた_| ̄|○

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:12 ID:z396+KQe
>>35
最近できないんだよねーそれ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:13 ID:z396+KQe
できるのもあるにはあるとつけくわえとくw

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:28 ID:ZzmbmCDZ
10円がたまるってことは当たるってことか・・・
漏れは100円単位で買ってもぜんぜん10円なんかたまらんよ。
100円はたくさん出て行くけどな_| ̄|○

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:33 ID:/pto9Z+m
>>30
ウインズ後楽園には当たり馬券で馬券が買えるやつがあるよ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:33 ID:i9Vy/kow
発売機に小銭入れる→精算ボタン→両替完了

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:33 ID:xbhFPznV
後楽園ウインズなら後楽園駅の陸橋のところの国籍不明の虚無僧に
寄進して帰れば、小銭がポケットに残らないで済むよ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:36 ID:NQVzxy2j
国籍不明なのかw

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:38 ID:/pto9Z+m
>>42
細かい事だけど、後楽園駅じゃなくて水道橋駅な。
そういえばたまに虚無僧居るな。
一体あの虚無僧は何者なんだ?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:50 ID:MDz1yHrT
スロットをやると100円玉が(ry

46 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 12:51 ID:rEwx6Llg
松屋で十円玉29枚いれて、豚飯の食券をかってるやつが数名いる模様…。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:54 ID:jYIxvGkd
> 松屋で十円玉29枚いれて
当然、別に恥ずかしくも無い。

48 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 12:56 ID:rEwx6Llg
いやいや、後ろに並んでるやつの空気嫁よ。
どうせ、払い戻し機で「この勝ち馬投票権は的中していません」とか連発してるやつと同じ部類だろ?

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:58 ID:UxOFJzus
帰りに10円玉で切符買え

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:58 ID:vnQH3JBc
今週も10円が増えちゃうなあ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:29 ID:/Dp7t9G4
2千円札で馬券買えるの?

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:31 ID:7nEVMDtD

10円が増えると文句言う奴らは勝ち組


53 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/26 23:31 ID:5ulUSprb
>>48
それとはわけがちがうだろ・・・

54 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 23:32 ID:rEwx6Llg
>>51
府中の旧馬券機で買えたよ+.(・∀・)゜+.゜

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:32 ID:JD3+18WO
10円なんて重くて持てねえよ(藁

56 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 23:32 ID:rEwx6Llg
>>55
僕にください。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:33 ID:/Dp7t9G4
>>54
まじで?

58 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 23:34 ID:rEwx6Llg
>>57
まじだよ+.(・∀・)゜+.゜
ローソンATMとか無駄に2000円札だしてくるから試してみて(σ≧▽≦)σ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:35 ID:J3z4tJkC
競馬場やウインズの10円ってなんであんなにきれいなの?

60 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/26 23:37 ID:rEwx6Llg
ババアが裏で必死に磨いてるんだよ+.(・∀・)゜+.゜

61 ::04/05/26 23:39 ID:sTUx9n1g
三菱の奴とりそなの奴があるんだよ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:40 ID:/Dp7t9G4
ババアが磨いた10円玉(・∀・)イイ!!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:42 ID:0VwWXcd/
「この勝ち馬投票券は的中していません」
って、凄くよく聞くよな。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:50 ID:xMRib2t3
>>63
いい年したおっさんがよくやってるよね

65 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/27 01:56 ID:4uf8EFs8
今じゃ、馬券10枚とか同時に払い戻し機に入れられるからね+.(・∀・)゜+.゜

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:23 ID:V+Wsm/Ul
1だけど先週増やした10円やっと使い切ったぜ。
これで今週も競馬ができるよ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:46 ID:tfYXOkW6
>>63
拾った馬券を(ry

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:59 ID:Y6AXeJ53
なんだ?このスレタイ
一万円札の間違いだよな。
誰もつっこまないのかよ。

69 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/27 21:32 ID:3BiFTALS
駄スレ(・∀・)イイ!

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 22:11 ID:o3dJ0qMQ
駄スレとか言うなよクソコテ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 22:12 ID:o3dJ0qMQ
駄スレとか言うなよクソコテ

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 22:20 ID:o3dJ0qMQ
駄スレとか言うなよクソコテ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 22:38 ID:Jq4rnYCP
このまえさ、はじめて中京競馬場いったのよ。
んで、はじめてPAT以外で馬券を買ってマークシートが一気に何枚も
入るからJRAってすげぇとか思ってたんです。
んで、お昼、250円でかけうどんを食べた後、午前の馬券で何か的中馬券を
忘れてないかな〜 と思ってどうせ一瞬でわかるだろ、とオモッテタンデス。
そしてゴバっと馬券の束をあの払い戻しの機械にイレタンデス。

「この勝ち馬投票券は的中していません」×∞

推定3分。すんごい恥ずかしかった。

その5分後、無料でお茶出る機械で火傷した。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 02:12 ID:Ivk8XO1Q
フーン

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:23 ID:EZ4PSb1e
age

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:01 ID:K+0dx4Hq
>>73
ワラタ 気分はまるで厨房だな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 09:11 ID:KYrKBp5s
さてと今日は何枚増えるかな

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 00:00 ID:knZEEW5z
>>73
あのうどんうまいよな

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:15 ID:74T/JkoA
払い戻しが×990円とかだと思いっきり凹むよ

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:17 ID:8NcESf7Z
10円玉使って馬券買って
財布がスッキリした時
なぜかたくさんお金を使ったような錯覚が・・・
あれ??これしかお金無かったっけ??と

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:56 ID:QPY/r+IJ
>>80
わかるw

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:35 ID:VYXlaEMi
たまに馬券の払い戻し頼まれるけど
100円以下の端数はお駄賃でくれてやるって言われるんで
10円多いのもまんざらじゃないよ

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:40 ID:9kuG20oQ
・・・財布に10円玉余ってるなら払い戻しのとき足して100円で返金してもらえばいいじゃん
今は購入と払い戻しが同じ窓口でできるんだから990円の払い戻しなら10円加えて1000円精算すればいいだけ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:46 ID:RTdcrKRt
毎レース払戻しはしない。
1日の予算、買いレースがほぼ決まってるから
払戻しは12R発送前と決めてる。
12R発送後は混みまくるからな。

競馬始めたころは払戻し機に通うのが多くていつも小銭入れパンパンだった。


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:48 ID:1kIW/NCB
万単位でしか買わないから
おまいらの気持ちはわからん

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:02 ID:RTdcrKRt
100円単位でしか買わないから
>>85の気持ちはわからん

87 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/01 14:16 ID:sKHjewGr
>>83
まだ、府中にはそこまでナウイ券売機はないよ。


88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:30 ID:IBa/+x50
>>87
漏れは逝かないけど、新スタンドにはないのかな?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:47 ID:RTdcrKRt
東京の人間!

新スタンドっていっぺん見にいったほうがええ?
まだ東京には行ったことなくて。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:00 ID:RhJK0amC
毎レース払い戻しするけど小銭溜まらないよ。
小銭で馬券買ったりソフトクリーム買ったりジュース買ったり。。。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:37 ID:GXbtw8r+
いつもいってるウインズ
小銭使う売店すらない
フロアにあるのは水・お茶の機械のみ(T.T)

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:23 ID:RTdcrKRt
>>91
オッズカードでも買えば?10円使えたかなぁ?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:48 ID:rxWsetJt
>>91
 新橋か? 新橋なんか?

94 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/02 14:24 ID:/DpaiZIk
>>88
府中の新スタンドの券売機は払い戻しと券買が同時にできません。・゚・(ノ▽`)・゚・
べつべつなんですー。WINS後楽園の8Fには、払い戻しと券買が同時のやつあったけど

10円じゃなくて、うまい棒がでてくる払い戻し機つくってほしい+.(・∀・)゜+.゜

95 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/03 14:15 ID:q1kF1Ial
サイフにたまった小銭を東京三菱銀行のATMにぶちこんできた+.(・∀・)゜+.゜

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:54 ID:fx2NsvY0
1だけど10円玉が使える馬券機で40枚くらい入れてたらオッサンに舌打ちされたよ(;´Д`)

97 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/03 21:57 ID:q1kF1Ial
>>96
どんまいです・゚・(ノ▽`)・゚・
そういうときは、破損票、大口払い戻しのところで100円玉に両替してもらうのも手だと思う・゚・(ノ▽`)・゚・

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:03 ID:fx2NsvY0
早く府中にも払戻しと馬券買える機械導入してほしいよ(・∀・)

99 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/03 22:14 ID:q1kF1Ial
>>98
うん・゚・(ノ▽`)・゚・それは思います。払い戻しと馬券を買える機会をいっぱい設置してほしいです。
レース締め切り1分前に、当たりとか外れとかわかんない馬券の束をスキャンする房が現れたりして、
僕それ怖いよ・゚・(ノ▽`)・゚・もちろん>>1さんはそういう自己中なことしませんよね??

↓100おめでとぉ〜♪+.(・∀・)゜+.゜これからもまったり進みましょう☆

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:24 ID:7QnTxS+7
ウインズ後楽園でやられて締め切りに間に合わなくなった時があるよ(;´Д`)
やっぱり人の迷惑にならないようにしなくちゃいけないよね。
あと2千円で馬券買えたのもちょっと感動したよ(・∀・)

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:27 ID:wqawuo+N
府中って同時に出来る券売機ないのか
京都はだいぶ前に導入されたから東京は当然あるもんだと思ってた

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:07 ID:/jK2U7EO
京都は券売機が早くから充実してたよね。去年の秋、府中行ったら馬券の裏がまだ黒くてびびった。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:21 ID:rO8J4qUr
JRA様、10円玉投入が出来ない券売機は高知競馬にでも払い下げしてください
高知競馬の発券機発券とろすぎ・・・

104 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/04 05:42 ID:QI07BR8i
10円が投票できない旧馬券機はほんとうにスペックが悪すぎw
清算をなんど押しても、なかなか処理されないしw

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 08:16 ID:+PEHY0Gj
10円で投票できるなんて知らなかった
小銭処分にいいなぁ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:13 ID:xllU+yQw
横浜WINSも10円投票できるので助かりますわん

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:56 ID:xJqr680U
>>104
何度も押せばええってもんちゃうで。よく見かけるけど

108 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/05 16:13 ID:UOeCyJwu
>>107
何度も押してますわw107に見られてるかもw

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:40 ID:QPe/G1+e
>>108
(・∀・)ニヤニヤ

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:58 ID:2qEcAeNu
>>101
ないよ。
俺、2chで払い戻しで馬券が買えるって聞いて
ペラペラ馬券買える券売機調べたけど見つからなかった。
札入れるところに一生懸命馬券突っ込んでたら、
恐らくビデオ予約もできないであろうおっさんに
あんちゃん何やってんのって笑われたし。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:47 ID:UsaPwsGH
>>101
京都の券売機は全部同時に出来るやつなの?
羨ましい・・・・・・

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:23 ID:E9d+bctw
>>111
全部じゃないよ
でもビッグスワンは大体そうだったような記憶
最近PATばっかなんで間違ってたらごめん
導入はかなり早かったよ2年前ぐらいだったかな

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:36 ID:aPZ5syu1
ペラペラのやつより裏が黒くて硬い馬券の方が好きなやつ出て来いや!

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:45 ID:A8yMxSDU
>>113
資源の節約のため、
2次元コードの馬券が増えているんじゃないかな?

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:49 ID:E9d+bctw
ついでにランダムで本当にこれで良いのですか?って表示してくれると有難い
無駄使いもさることながら取ったー思ったところでマークシートミスが辛い

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:18 ID:sFUxzXEw
>>115
ババァのいる窓口で買え
ダブって塗ってたりすると指摘してくれるから

関連スレ

売り場のババア(・∀・)カエレ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085912169

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:36 ID:JSBRN7+f
府中の旧スタンドはまだ古いタイプだった
新スタンドは新タイプなのに

118 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/06 00:10 ID:7igvBwKP
そういえばメインスタンド(旧スタンド)はいつまであるの??

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:48 ID:BXqHsdls
古いタイプの馬券の方が(・∀・)イイ!!よ

120 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/06 00:51 ID:7igvBwKP
新しいタイプのほうの馬券はピッタリとサイフに入る良いサイズ(σ≧▽≦)σ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:04 ID:AAroBAKG
超久しぶりに大井に行ったら、当たり馬券をそのままお金代わりに使える発券機になっていて心底ぶったまげた。
なに!発券機能と支払い機能も兼ねてんのか!?
か、科学の発展は凄ぇ、お、俺は恐ろしいぜ。
そ、それとも今はそんなの当たり前のことなのか?

122 :121:04/06/06 01:04 ID:AAroBAKG
か、川崎では見かけない気がするんだが、俺が見落としていただけなのか?

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:14 ID:uWLVbmnP
あれ?お聞きしますけど、ペラペラ=払い戻し機能付き券売機じゃないよね?

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:36 ID:B3O+p+QM
>>123
払戻しできる奴とできない奴があるYO

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:42 ID:CLk30FOs
ちなみにアメリカはもうずっと前からバウチャー方式

的中馬券がそのまま金券
→次レース購入に充当
→あえて残した額(お釣り)があればその金券を発行

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)