5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都競馬場(淀) part2

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:35 ID:PekgVq9f
前スレ京都競馬場
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078916723/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:36 ID:t+P95UtU
2get

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:36 ID:H5/9zP08
      ,rn 
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫   ≪
          /    /     \     \    ≫ 糞 ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ス ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ レ ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ の ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 予 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 感 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:36 ID:KpAqbZY0


5 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/22 23:36 ID:SWEH4f5A
京都の大学生が5GET

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:36 ID:Q1BFjKLe
新スレおめ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:37 ID:2CJon1LP
いつの日か、勝ってタクシーで帰宅したいと思ふ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:38 ID:KpAqbZY0


9 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/22 23:38 ID:PekgVq9f
ミニストップどうよ?

10 :姫のつばさ:04/05/22 23:40 ID:E3dNFWef
競馬予想サイトはじめました。きてみてね。
http://www.freepe.com/ii.cgi?takachin


11 : ◆ChakralYxE :04/05/22 23:49 ID:4GqUS7br
帰りに焼き鳥食べたら半生だった おえ〜

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:49 ID:Ie7zgXnU
乙。

13 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/22 23:51 ID:PekgVq9f
予想屋のおっさんが「朝から4レース連続的中だよー」とかいつも言ってるけど
あいつら本当に予想上手いの?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:54 ID:Ie7zgXnU
>>13
んなわけねー。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:54 ID:Q1BFjKLe
おっさん「買わなくていいから見て行ってぇ」

16 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 00:03 ID:o2Vf2u8M
>>14
くそー、次あのおっさん見かけたら文句言ってやる

17 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/23 00:09 ID:UJm1eU1v
>>1
しばらく京都開催ないけど乙〜

18 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 00:11 ID:o2Vf2u8M
頑張って保守します

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:02 ID:HT1DYhx3
サマーカーニバルまだぁ〜?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:17 ID:7CaMNcdb
乞食 ←ツボにはまりそうな、おもしろさだなwわらうww

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:21 ID:7CaMNcdb
前スレの 俺の書きこ 誰かコメントくれw〜〜wwよろしくだw

977 :名無しさん@お馬で人生アウト :
よど駅の 第一旭のラーメンやw まだ、鯖とか おかずやってますか?
おしえてくれww 味噌汁とご飯つけたらwめっさ高くないか?800円こえへんか

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:26 ID:DxFr5+f8
>>21
「w」使わなかったら教えてもらえそうだけど。

23 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/23 01:27 ID:6UxjbO+/
救護室のオバハン愛想悪い

24 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/23 01:28 ID:XKNKH0Ic
俺はミニストップ前に中華でよく食った
酢豚定職820円 結構いける

25 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/23 01:29 ID:XKNKH0Ic


26 :アルルゥニセ− ◆aI.YzcDBDU :04/05/23 01:30 ID:EvfQ3c/H
>>21
競馬開催中は居酒屋に過ぎない。w


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:31 ID:DxFr5+f8
何気に雑談スレ化成功だな

28 :21:04/05/23 01:34 ID:7CaMNcdb
>>22
ほな、こんかんじで。えぇかな? よかったら教えて欲しいっす。
高い印象やってん。それと 旭ラーメンやのに・・表で 鯖のいい香りすんねん。

29 :21:04/05/23 01:36 ID:7CaMNcdb
>>26
え?そうなっすか。たしかに 酒のんでるヤツは多いね。
また のぞいてみますわ。 返事あんがとです。

30 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/23 01:37 ID:6C+oiYs4
>>13
ノシ

あれでしょ、淀駅からまっすぐ歩いて一つ目の角曲がった所にいるオサーンでしょ?w
「1Rは武あかん、これや、これからこうてや」とかいってらっしゃる。分かったから師ねよ。て感じ。

31 :SSK ◆VEGA2v2Shs :04/05/23 01:39 ID:DxFr5+f8
矢田亜希子隊長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

32 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 01:40 ID:o2Vf2u8M
>>30
隊長さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>あれでしょ、淀駅からまっすぐ歩いて一つ目の角曲がった所にいるオサーンでしょ?w

そうそう、まさにそれ!w
競馬雑誌に載ってる広告の予想会社みたいな胡散臭さがありますね

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:42 ID:DxFr5+f8
一番横断歩道側のオサーンが一番人気。

34 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/23 01:43 ID:6C+oiYs4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ていうか、このスレは愛してます。

35 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 01:45 ID:o2Vf2u8M
誰かデジカメ持ってる人、今度予想屋を撮影してうpって

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:46 ID:DxFr5+f8
隊長って明日どんな格好して行くの?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:49 ID:sr1ION2p
バイクとか止めとく方の入り口あるやん?
線路沿いの。あっこの隣の駐車場の前の、線路沿いにイス置いて座ってる小汚いおっさんの右頬のコブがすごい気になるんだ。

38 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/23 01:51 ID:iH0pnYFd
>>36
今週は淀出陣予定はありませんw

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 01:52 ID:DxFr5+f8
うるぐす始ったぞ

40 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 01:53 ID:o2Vf2u8M
競馬学園いまいちだね

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:01 ID:7CaMNcdb
ずいぶん前の話だが。競馬場に行く途中でなにやら。白い小さな玉で
バクチまがいな事やってるオッサン連中〜 まだ、いるのだろうか・・・

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:02 ID:DxFr5+f8
京都から9時10分の近鉄に乗れば間に合う。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:09 ID:LIBtud2B
コテいらね、あぼーんと

44 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/23 02:10 ID:o2Vf2u8M
私は大阪方面から来ます
いつもジューサーバーでミックジュースやいちごジュースを飲んでから電車に乗ります

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:34 ID:LBytAp8Z
翼虎&隣の焼鳥屋…この組み合わせにピンと来た貴方、仲間ですw

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:49 ID:vUttrEV/
>>41
梅田ヨドバシの方で、キャラメルでやってるよ。

47 :41:04/05/23 03:09 ID:7CaMNcdb
>>46
そうなんや。!!!すごい 情報通だな。>>46今度はキャラメルかよ!!笑
ありがとう、気になってたんだ。サンクス☆

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 03:40 ID:7CaMNcdb
さて、クイズです。
淀駅周辺(気持ちメインの踏み切りよりずれてるが)
踏み切り近くに クソまずいw中華屋があるぞ!! どーこだ〜。

49 :京都人 ◆vhAvTI7zRE :04/05/23 04:08 ID:4XT0JUCt
うむ、いいスレだ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 06:00 ID:Yjnm5kXM
固定が跋扈すると糞スレ化する
名無しになれ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 06:16 ID:YBCeZ2iz
すいません淀ってどこっすか?大阪?当方京都はうといもんで

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 07:02 ID:Wo49H2TS
ディズニーランドじゃないんだからそりゃ京都にあるよ(w
京都市伏見区だ。久御山町、八幡市寸前だが。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:14 ID:YBCeZ2iz
ありがとー。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 09:47 ID:lBXr4U1q
親父と行くときに私営のおっさんのところに止めてるんだけどいい人だわぁ。。。
いつもとめてるから顔覚えられて自分で作ったネギをくれたり800円で1000円出してるのに
わざわざ相手から100円引きでお釣りくれたりもする。

55 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/23 10:53 ID:UJm1eU1v
よーし(・∀・)イイ!!天気だ
ガチャガチャしに逝ってきます

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 12:54 ID:7ekUWq4E
ピンバッジってネクタイピンにできる?

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 12:59 ID:YimIqx8y
>>48
オー少!?

58 :アルルゥニセ− ◆aI.YzcDBDU :04/05/23 13:09 ID:EvfQ3c/H
大山崎インターができたお陰で栗東からの輸送が便利になったのは当然、
私も171から難なく新国道出て行き来できるようになったよ。w


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:30 ID:nSCkyQsw
開催してない京都競馬場って人少ない?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:15 ID:MAV8uLRl
ガチャガチャするかわりにダイワの単勝買うのやめたんだよな・・・_| ̄|○

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:20 ID:fjBZRhDa
>>60
ダイワの単勝勝ってればガチャガチャ20倍できたのに。

62 :京阪沿線:04/05/23 19:56 ID:78YH3XGT
知らない間に、part2
巣立って行ったようで・・・。感涙

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:15 ID:EL8xuKwG
         __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /∵-=・=-∴-=・=-
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/  フォッフォッフォッ
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
     /:: | ` `二´' |:\ 
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'




64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:17 ID:dfI91d5J
>>59
昨年京都で入場者数が一番多かった日は有mうわなんだおまえやめr(ry

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:21 ID:dLYamRf8
>>59
メイン前が凄く混むかな。今日はオークス終わったとは閑散としてた。
まあ当てた人が少なかったってのもあるけど。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:46 ID:2v7/xBMY
今日の指定席エリア(6階)にDQN1名発生。
馬券買うたびに案内の職員やおばちゃんに
食って掛かる。食いモノかすや新聞は席(ボックスシート)
の周りの床に撒き散らす。(チキンの骨など)
ああいう香具師は緑がつまみ出すことは出来んのか?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:47 ID:A4p2XzJW
>>64
そうなんだ。
まあ、京都WINSが1000円単位でしか売らないからそんなことになるんだろうけど。

68 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/23 22:54 ID:UJm1eU1v
行ってきました
ガチャガチャは2回やってマックイーンなどget

オークスも当たったし、いい一日でした(´ω`)

69 :ディフェンダー:04/05/24 00:00 ID://b59cJR
いつもは梅田ウインズに行くんですけど
今日は京都競馬場まで足を伸ばしました。
開催していないからか梅田ウインズより混んでなくてよかったです。
人は多分京都競馬場の方が多かったんでしょうけど。

来週も京都まで行こうかな。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:12 ID:4FNNFsOb
>>48
名前は忘れたけど、ほんま角にある小さな中華料理屋さんじゃないの?
それこそ、45さんが書いている居酒屋の並びにある中華屋さんかな?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:22 ID:clpVPEc1
>>69
誘導場、昼休みに馬場を歩いてなかったですか?
昔、気持ちよさそうに歩いていた記憶がある。

72 :ディフェンダー:04/05/24 00:31 ID://b59cJR
>>71
俺が着いたのが昼過ぎだったので分かりません。


73 :48:04/05/24 04:11 ID:gk8KkX7A
>>57
オー少!?   ワロタwww

74 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/24 07:01 ID:9Q8b/iDr
>>68
ダイワエルシエーロスレにも書き込んでたね
同じAAを使ってたから気付いたよ

75 :京阪沿線:04/05/24 08:29 ID:pj1mNicI
>>46-47
森永キャラメルを使って競馬場付近で昔から商売してるよ。
去り際には、負けた人にキャラメルを全部くれる。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 09:23 ID:VV0WS63Q
昨日帰るとき出口付近にポニーがいたけど体のわりに
ちんちんおおきいね。ちょっと幻滅した。。。(´・ω・`)ショボーン

77 :48:04/05/24 10:15 ID:gk8KkX7A
>>70
○ ですw おめでとう。

78 :47  もとは、41:04/05/24 10:21 ID:gk8KkX7A
>>75 京阪沿線
俺の中では キャラメルを、どうやって バクチ可してるか
頭の構図が、うまくできないんだよwすまねぇー
俺が、みたのが、なんせ箱に白い玉が いくつか入ってて
オッサンが この中のどれかをつぶすよう。客に 支持させて
つぶしたとき 何かが、入ってたら。当りらしい。
キャラメルを どうやるんだろう・・・・  何気に、興味ありですw

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 10:53 ID:glWHr0Ov
細い道の両端にスニーカーはいた親父を監視係に立たせて
警察来たら台の引きだし開いて腕時計売ってるふりしてたな。

前にやくざ数人に踏み込まれておっさん羽交い締めにされた挙句
白玉全部その場で割られてた。勿論当たりなんて存在しない
イカサマ博打だったようだが。

たまに当てるサクラも同じようなおっさん使って他人に先越されないように
誰よりも先に賭けてた。

80 :47:04/05/24 11:22 ID:gk8KkX7A
>>79
おぉぉぉぉーーーーまさしく それだよ それ!!
俺が見たのも。腕時計←ウケタw すごい、観察力だね。
ありがとう スッキリしたよ。誰よりも先に賭けてた。←これもウケタw

81 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/24 11:45 ID:N6KoLoCx
>>74
えぇ、Wで嬉しかったので、、

もちろん今週も逝きますよ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:30 ID:oA2XZ8pr
>>66
苦情が整理本部に上がってこない限りはどうしようもないねぇ。
あと、西は今ローカル開催体制なので緑の数も通常より少なかったりする。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 17:13 ID:XY/dmglC
>>69
京都開催以外の土日曜って何人くらい入ってんねんやろう?

84 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/24 18:54 ID:N6KoLoCx
>>83
今はGTがあるから普段と変わりないくらい入ってるけど、
夏のローカルシーズンとかはほんとに少ないからなぁ・・

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:56 ID:jmtmyyWG
開催してない日はラウンジ500円に汁!

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:13 ID:59yx8doT
毎年ローカル開催期間は阪神に行ってたけど今年は京都にしようかな。
ファンクラブのポイントも貯めたいし。

あと、京都開催してなくてもターフィーショップって開いてるの?
知ってる人いたら教えてください。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:20 ID:jmtmyyWG
開いてるよ

88 :86:04/05/24 19:26 ID:59yx8doT
>>87
サンクス。
やっぱり京都いいね。
阪神は開いてないからなぁ・・・

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:29 ID:jmtmyyWG
頑張ってポインツ溜めてください。
俺も200ポインツ溜めてゼッケン2枚貰いました。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:53 ID:clpVPEc1
>>78
キャラメル箱の裏の部分に当たりマーク付いてます。
キャラメル箱3個をシャッフルして、それを当てます。

白玉の当たりは(ry





91 :いかさま博打(その1):04/05/24 21:59 ID:BtEmbMcC
いかさま博打が話題になっているがあの手口を紹介・・・

まずは見たことのない人にあれのルール説明から。長方形のお盆の中にウェハース見たいな材質の直径1cmの玉が20個ぐらい。で、胴元のおっさんがピンク色の当たりマークの
入った玉を取り出し、投げ入れる前に当たりの玉であることを証明するために振ってみる。かしゃかしゃと音がする。で、その玉をお盆の中に放り込んで奥に一回手前に一回お盆を傾けて
玉を動かす。手前に傾けるときに胴元のおっさんはお盆の上を一瞬右上で遮る。で張り子(実はサクラ。3人ほどいる。ラジオのイヤホーンをしているが競馬場ではさして珍しい光景ではないが
恐らく警察の取り締まりを見張っている仲間と交信しているのであろう)がバットに1万円を投げ入れて当たり玉を指名する。胴元が指名した玉を割ると見事にさっき見た当たりマークが。
「はいおめでとう」と3万円が出てくる。つまり倍率は3倍。

で、当たったり外れたりを見ていると全員あっさりはずす場面に出くわす。そこで胴元が聞いてくる「にーさんどれやと思う?」「これとちゃうかなぁ?」「よっしゃ!これかにーさん練習や1万円あるか」
さっきまでさんざん1万円が3万円になるところを見せつけられているのでたいがい感覚が麻痺していて出してしまう。で、これみよがしに胴元は”練習”で指名した玉を目立つところに
置く。で「にーさん自分で割ってみぃや」自分で割ってみると、ありゃ?はずれ。

で、すかさず別のヤツ(99.9999999%サクラ)が1万円を投げ入れて盆に手を伸ばして玉を割ると当たりが出てくる。

はい、いっちょあがり。。。


92 :いかさま博打(その2):04/05/24 22:01 ID:BtEmbMcC
いつか「さっき練習やゆーたやんけ」と食い下がっているにーちゃんを見たがありゃあダメ。金を出したどころか自分で玉を割っているから見事に博打に参加している。
それよりなにより下手に食い下がると恐い人に囲まれるのも見えた話・・・。
>>79が目撃した場面はきっと「練習や」って言っていたタイミングだと思う。もちろんそのときも胴元はかしゃかしゃと当たり玉を振ってから投げ入れたがそもそも音が当たり玉jから出ていたかどうか
がぁゃιぃ。

オレも一度やってみたかった。「おっさんが取り上げた玉以外を全部つぶして当たりが出ない方に20万円」って・・・・。博打漫画の主人公みたいやw


え、なんでオレがこんなに詳しいかって?若い頃に授業料払ったんやて_| ̄|○

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 22:16 ID:cShm++6B
>>87
開催なしでも
吉野家は大盛り?

94 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/24 22:17 ID:N6KoLoCx
>>91
>>92
詳細乙
なるほどねぇ
昔よくいた頃、明らかに怪しげだったから近づかず、
あれは絶対サクラだと友達と話してんだけど、やっぱそうだったのね
最近は取り締まりも厳しくなって、いなくなったかな

そういえば先週行った時、一際おっきな声で「はいブックあるよ〜エイトあるよ〜」のおばちゃんを久々に見た
あのおばちゃんも昔からいるけど、元気そうで良かった

95 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/25 00:09 ID:4mP0HtQL
>>93
いつも通り、大盛り650円で売ってますよ
行くと毎回食べてるような・・・

96 :78:04/05/25 01:32 ID:nVfEaFtb
>>90
なるほど!!それは、わかりやすいw
ほな、胴元のオヤジは 手品師かww笑 教えてくれてありがとう。
>>91
もう・・・すばらしいの 一言やね・・・完璧や・・まさしくそれ!!
見事に、みている・・w俺も 遠めで数回みただが まじで・・・
書いてあるとうりそのまま。あんたすごいや・・・・(TT)おみごと!!
>>92
たかい・・・授業や・・ぅぅううぅ ><せつない!!
みんな、みてるんやね。 
俺が、最初にこの話ふった張本人 >>41やけど。
この話が・・ここまで みんなにいじってもらえるとは思わなかった。
ほんま 関西はw最高やね
返事くれた みんな ありがとう!!!!

97 :アルルゥニセ− ◆aI.YzcDBDU :04/05/25 01:36 ID:+BUWTNiW
私はやったことないけど、友人がはまろうとしたので食い止めたよ。w
その友人は動体視力2.5を誇っていたんだけどね。w


98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 01:40 ID:a/DVhu9u
オークス後、独りで「武のアホ〜」と何回も何回も繰り返し言ってる奴がいたな。



99 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/25 01:42 ID:dXVXQxnI
小汚い人が恐らくもらったばかりであろう給料袋をもって
その人の固まりが出てきて「12万いかれてもうた。。」と
青ざめた顔して出てくるのを見かけたことあるな。
あんな小さいマークを玉に入れて振ったところで
あんなカシャカシャ音鳴るわけなかろうにw
手でササっと隠すけどよっぽど丼くさい奴でない限り
オッサン入れた玉、目で追えるよ。
サクラが当たるときはサクラがポケットからマーク取り出して
それを手に入れて玉を割る、と思ってたんだけどどうかな。

100 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/25 02:11 ID:4mP0HtQL
同じくオークス後、「萎えた〜萎えた〜」ばっかり言ってる奴いたなぁ

ガチャガチャの前にはネラーらしき人物が数人いたし・・

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 03:34 ID:zZ7nunvp
どこにでも痛い奴はいるよ。ま、それをみるのがおもろいんだが。

102 :92:04/05/25 07:19 ID:14ZD8pTb
>>99
その後も確認してやろうと頑張ったけど確認出来なかった。恐らくその手口かと。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 08:40 ID:apOhLfkR
ガチャガチャの景品の「お宝交換会のスレ」はココですか?

104 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/25 11:09 ID:4mP0HtQL
マルゼンスキーが( ゚д゚)ホスィ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:07 ID:5yPwiMOZ
>>99
当たりの玉は存在するよ。
玉を振る時は、手の内側を上に(手の甲が下)
にして必ず振ってるよ。

客が当たりの玉を選ぶと、サクラ二人が同時に
はって、ノーゲムにしてしまう場合多し。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:56 ID:U28jV0S7
今夜も、よど競馬を 通過しながら。
1号線に出るまでの ジョイフルに寄って 飯食って かえるか〜♪

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:56 ID:QnwzOrAI
( ´D`)<がちゃ がちゃ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 10:05 ID:QJdqQFgP
今週の土曜日にどのくらい京都競馬場に人来ますか?




109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 11:00 ID:+EW5xDmW
11044人ぐらい

110 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/26 11:13 ID:xozbsv11
関係ないけど、1日の入場人員レコードは143606人(トロットサンダーのマイルCSん時)

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:32 ID:uddnrtfE
>>110
サクラキャンドルのエリ女じゃなかったっけ?


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:38 ID:fwRZQBh6
あの97春天じゃなかった?

113 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/26 12:48 ID:xozbsv11
>>110
JRAの公式HPを参照したので、間違いないと思うけど・・
ちなみに1日の売上レコードは>>111氏の日(トップガンの天皇賞)です

さらに全然関係ないけど、全国の吉野家で1日の売上レコードも京都競馬場店だそうな(トップロードの菊)

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:55 ID:bnk4kMeN
吉野家ぁ〜〜〜〜〜〜!!!

115 :112:04/05/26 15:08 ID:c9F3Zt35
ふふふふ…いいさ俺なんか…

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:24 ID:TtFKBKpg
>>112>>113>>115
すまん! ワロタ
>>115
強く生きてくれ!!

117 :113:04/05/26 15:59 ID:xozbsv11
素でズレてるやん・・_| ̄|○

>>112
ごめんなさい

118 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/26 19:27 ID:5X8nY+aM
リアル社台が逝ったようです
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085563682/

今週はライス碑いってきます

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:41 ID:D/Kau84f
>>118
俺も行こう。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:56 ID:Fs4foZGu
リアルシャダイって
ライスシャワーの婆ぁちゃんだっけ?

121 :120:04/05/26 21:57 ID:Fs4foZGu
すんまてん。
じいちゃんでしたなぁ。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:08 ID:xUKN71n/
>>121
          |
          |
          |
         J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'U'



123 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/26 23:55 ID:5X8nY+aM
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ



124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:57 ID:N2CRHafg
>>123
偽者死ね

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 08:24 ID:9H+CAXxY
このスレは、次開催までありまつか?

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 09:08 ID:JLpVZBhv
>>126
藻前が保守すれば残っているだろうな

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:38 ID:HL7nuzED
>>126
死ぬ気でがんがれ!!

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:48 ID:x/riBEDd
今週29日(土)、30日(日)のイベント

JRA50周年記念馬事イベントデー「京都競馬場 馬とのふれあウィーク」
ttp://www.jra.go.jp/info/0404/20040422-p_kyoto.html

中央競馬50周年記念切手の発売
ttp://www.jra.go.jp/info/0405/20040522-kitte.html

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:05 ID:WwKGhBuK
駐車場1000円も取るな!!
馬券買えるやんけ!!ぼったくりじゃー!!
この前行った時、入場門までの送迎バス運転下手すぎじゃー!!
立体交差のカーブで吐きそうになったぞ!!
なめとるぞ!!

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:04 ID:WwKGhBuK
駐車場1000円も取るな!!
馬券買えるやんけ!!ぼったくりじゃー!!
この前行った時、入場門までの送迎バス運転下手すぎじゃー!!
立体交差のカーブで吐きそうになったぞ!!


131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:01 ID:tTMm2F03
踏み切りの少し競馬場側にこすった傷があるが あれは






















ものすごい勢いで河内のベンツがこすった痕跡
リアルで見ていた・・チョットわろた

132 :125:04/05/27 22:10 ID:qtinwUm5
126 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/27 09:08 ID:JLpVZBhv
>>126
藻前が保守すれば残っているだろうな

133 :125:04/05/27 22:16 ID:qtinwUm5
126 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/27 09:08 ID:JLpVZBhv
>>126
藻前が保守すれば残っているだろうな


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:01 ID:sQ2t678y
サーバー不具合?

135 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/28 19:57 ID:ymAPKhHi
明日淀行こうっと捕手

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:17 ID:gk2fCDV2
毎日1Rからやってますが何か?

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:18 ID:gk2fCDV2
毎日1Rからやってますが何か?

138 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/28 21:23 ID:vWO9fGsv
雨っぽいけど今週も逝きますよと

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:37 ID:Fo5dgl30
明日は、8Rから雨が降り出します。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:39 ID:Fo5dgl30
明日は、8Rから雨が降り出します。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:49 ID:ngi3qHqW
日曜日に東京競馬場で行われる日本ダービーは、
第10Rです。馬券をお買い求めの際は、十分ご注意ください。
 ̄ ̄ ̄

142 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/28 21:49 ID:ymAPKhHi
明日ミニストップでソフトクーム買おうぜ

143 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/28 21:52 ID:ymAPKhHi
>>141
気遣い乙

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:54 ID:MTt3VF36
そこらじゅうふかわでいっぱいだな

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:31 ID:ManEaOl1
もう梅雨か・・・

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 23:14 ID:n03n5JEQ
日曜行けないから明日行きます。
雨降るのか嫌だな・・・

147 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/05/28 23:52 ID:XNxYioXJ
よし決めた!俺も明日行こう!

・・・・・・・・雨が降らなかったら行こう

148 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/29 00:06 ID:4PxcVj/g
午後から降るかもしんない

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:11 ID:bEGhy2Zz
土曜は日中降ってもパラパラらしいよ
日曜はザーッと振るらしい

150 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/05/29 00:15 ID:N9xTeyCk
まじすか、どうしよ・・・・じゃあ電車で行きま〜す。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:36 ID:fRjE2Xsq
>>150
どんな格好していくの?

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:41 ID:Hk8U5Gvx
切手買って、吉牛食って帰るか

153 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/05/29 00:41 ID:N9xTeyCk
いやーん撮らないで。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:51 ID:Uliz6Tvr
競馬場の姉ちゃんに構ってもらいたくて、わざと自動券売機で困って見せたりします。


155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:54 ID:zKwXr/0j
>>154
隣の窓から光の速さでおばちゃんが出てくるんですけど家の親父だけですか?

156 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/05/29 01:00 ID:N9xTeyCk
ワロタ

工房んとき何回かやってましたけど今思えばかなり危険な事やってたんだぁ・・・


157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:11 ID:7kvM8xUD
ttp://www.jra.go.jp/info/0404/20040422-p_kyoto.html
○サプライズ!うま知りクイズラリー
京都競馬場内5ヶ所のクイズパネルに答えて、JRAオリジナルグッズをGETしよう!
実施場所 : 緑の広場入口横(競馬場内側)/受付&景品引換え
実施時間 : 開門〜16:30(景品お渡し終了)


(´-`)o○(JRAオリジナルグッズって何だろう・・・)

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:39 ID:woRoaYDm
ペンどうですぅ〜。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:39 ID:woRoaYDm
新聞売りのオバちゃん  

    明日の中山 どうですぅ〜♪



160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:04 ID:8T4nyu0F
なんで阪神競馬場のスレはないんだろ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:17 ID:CB1OCRuE
落ちたからだよ

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:41 ID:ec/HJQoh
>157
緑の広場って入場してずっと右に行ったとこ?

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 06:54 ID:C4VzLm2c
>>154
そんなあなたの今日のラッキースレッドです

売り場のババア(・∀・)カエレ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073561967/l50


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 08:11 ID:NdeQEe9Y
>>162
そう。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 11:00 ID:7kvM8xUD
(´-`)o○(クイズラリー、4問目だけちょっと迷ったけど全部当たったよ・・・)

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:42 ID:ec/HJQoh
>>165
私もクイズやってみようかな。
結構難しいんですか?

167 :162:04/05/29 12:52 ID:ec/HJQoh
>164
ありがとうございました。
今から行ってみます。

168 :164:04/05/29 13:47 ID:lfe+stDC
>167
どういたしまして(^^)。
ボクも今から行ってきます(^^;)。

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:17 ID:3YqL1Uba
結局、一日イイ天気!


170 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/05/29 17:22 ID:4PxcVj/g
中京競馬場での放馬をみて
「あんな馬は馬刺しにしろ」とか言ってるおっさんがいてきもかった

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:18 ID:VmCgM8oj
今日、補導された。。。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:18 ID:fRjE2Xsq
>>171
未成年が競馬すんなよ。

173 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/29 19:10 ID:ECptLCke
雨は降りそうで降らなかったね

今日もいつもの新聞売りのおばちゃん元気そうでした

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:24 ID:nYI/VAt+
というかね、一見してガキとわかる格好してくるなよと。捕まってる連中そんなのばかりだぞ。

175 :164:04/05/29 20:21 ID:kzN+2AOb
>>165
四問目間違えますた_| ̄|○

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:15 ID:QgeP2vxB
>>175
どんな問題でつか?

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:30 ID:Ox5kRuDL
>>165
景品何でした?

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:55 ID:KUk4AbeL
クイズラリーって人数制限とか無いの?

179 :164:04/05/29 22:53 ID:zb1BkCQG
>>176
明日行く人もいらっしゃるかと思いますので、後日申し上げますです。。。

>>178
無いと思いますよ。
受付のお姉さん暇そうでした。
ボクが行くとあわてて「こ、こんにちは!」と噛んでました。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:15 ID:KUk4AbeL
>>179
センクス。
もっと聞いちゃうと受付は何処ですか?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:33 ID:Uliz6Tvr
クイズラリーって一人でやったら寒い?

182 :164:04/05/30 01:33 ID:XJq/7jhg
>>180
緑の広場の入り口のワキにテントが出ています。

>>181
ボクは一人でしました。
さむい?と言われると何とも言えませぬ_| ̄|○lllll

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 02:15 ID:UNrp1WXE
今日はFUJIWARAがやって来る!
ttp://www.jra.go.jp/info/0404/20040422-p_kyoto.html

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:46 ID:i4m1Zsms
さて淀に出陣

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 10:41 ID:UNrp1WXE
(´-`)o○(クイズラリー唯一の難問だった第4問に手書きでヒントが書き加えられてた
       予想以上に間違える香具師が多かったんだろうナ・・・)

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:03 ID:rw1lUb4J
結局、今日も天気イイ!!!!!


187 :167:04/05/30 13:03 ID:H+OwmdY0
>181
>182
私もそうなんですけど、結構一人でやってる人見かけましたよ。
おじさんとかも頑張ってたしw

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:22 ID:fWeRvc+C
未成年だったころ警備員に入り口で捕まって入れなかったことあるなぁ
俺捕まえるより後ろで叫んでいる酔っ払いどうにかせえよと思ったが
あいつら相手見て職務熱心になるからな

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:00 ID:dIRGcVcE
今、淀から帰ってきたんだが、帰りの山崎駅行きのバスに池沼がいて死にそうだった。
勘弁してよ _| ̄|○

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:07 ID:HZ3FD38+
そろそろカキ氷が欲しくなる季節ですね〜

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:17 ID:jTcKDOt+
1問目の問題をよく読まずにダービーは第何レースですかだと思って間違えたil||li _| ̄|○ il||li




親父と一緒に行ったのに親父は俺が間違えた事に気がつかず二人ともはずれたil||li _| ̄|○ il||li





昼休みにもう一度二人で並んだ(・∀・)




無論白玉il||li _| ̄|○ il||li

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:18 ID:CLAWjQFB
ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:35 ID:jTcKDOt+
fujiwaraと何とか太平洋と川田面白かったけど音大きすぎるよ。

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:35 ID:5enWWk79
>>189
池沼って何?

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:55 ID:ihDYBHy8
>>194
ちてきしょうがい→ちしょう→池沼(変換すると一番最初に出てくる。)

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:27 ID:Bt9Vwwbm
4Fくらいかな?
ビール売り場の女の子(ミニスカ+ヒョウ柄のシャツ)かわいかったな。。。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:28 ID:lfruLk7d
ナンパしようや。

198 :164:04/05/30 20:31 ID:Dbj90oGz
>>176
四問目
☆馬の視野は?
@180°
A240°
B350°


199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:38 ID:ihDYBHy8
>>198
Bだろ?真後ろ以外全部見えてると思うが

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:49 ID:2RCpSpjM
>>171
偶然か?本人か?
土曜日の9時過ぎ、駅に近いほうの門のとこで注意されてるガキを見た。
どうみても高校生に見えたし、どうみても社会人にはみえない。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:03 ID:uemNVR+T
京都開催がなかろうが
ダービーが終わってしまおうが
来週からも行く!
って人はスレを、ドンドンageてくらはい。

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:13 ID:2uBSkZ5o
私も来週行こうと思います。
ランニングにちょっと短めのズボンにリュックといういでたちです。
ちょっと太ってて丸顔で坊主ですが
分かりにくいかもしれません。
そんな感じの人を見かけたら私だと思ってください。
でも声かけないでね、恥ずかしがりやだから。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:13 ID:SgX6msKJ
漏れも藤原と川田の見たけど、確かに音大きすぎ。

後、藤本が7レースだったかな、馬券当たったらしく
関係者入り口から飛び出てきて
「当たった、当たった」とか言ってたw
目の前通ったからサイン貰えばよかった(´.ω.`)

204 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/30 22:11 ID:4YS718rG
好調なので無論来週も行きますよ

>>202
山下清先生ですか

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:14 ID:5o7E8BX1
>>205
山下清画伯と言え。

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:57 ID:qDqcpgnp
なにぃ?さっきの汚いデブが山下先生だと?!やましたせんせ〜!サイン下さいよぉ〜。まってくださ〜い!

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:29 ID:wI8se5hm
>>206
野に咲く〜花のように〜風に吹かれて〜

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:41 ID:A/oc/2eN
クイズラリーで電卓げと!!
お年賀プレゼントのとき当たらなかったから嬉しい

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:13 ID:Txy+umFN
おーーい みんな、今日は ミニストップちゃんと寄ったかい?笑


210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 08:42 ID:pGSzAwL0
>>209
ソフトクリーム!


211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 09:28 ID:zEnsYKaa
しかし京都新聞杯の勝ち馬は鬼脚使ってくれるね。
いつもお世話になっております。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 11:46 ID:QQrERfut
今年のダービーは京都でデビュー勝ちした馬のワンツーだったね
キングカメハメハがエリ女の日、ハーツクライが金杯の日
両方とも目の前で見たの覚えてるし、ダービーの馬券も取ったし、Wで嬉しかったよ

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:59 ID:aSoocIN9
>>205
ニヤニヤ(AA略

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:07 ID:0b8x9aMr
今週末もイイ天気ですよ

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:02 ID:wI8se5hm
何年ぶりかに京都に行ったら、馬展示用の馬房が出来てて驚いた
でも、翼虎に通う乗セン年少の姿は相変わらずだった

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:54 ID:3D/m7YhD
>>212
漏れもパドックでキンカメ見てたよ。
確かに何か感慨深いものあるね。

ガチャガチャ?やったら
トウショウボーイと新潟競馬場のバッジがあたりますた。
喜んでいいのか悪いのかw

217 :名無しさん@お馬こそ人生:04/06/01 00:49 ID:h5+YNZVY
そういえば1コーナー前のスタンド側工事してるね

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:09 ID:8W3v35Ic
age

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 09:24 ID:8Z55CTTK
今年の「よどサマーカーニバル」はいつでしょう?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:39 ID:9zogAD7m
夏頃です

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:44 ID:K5KyHNRw
ダービーの時に売っていた記念切手シートを買った人っている?
結構、勧められたのだが、結局は買わなかったもので・・・。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:21 ID:ET7ypPm2
>>221
郵便局でも販売してますよねぇ?

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:50 ID:ADyoDSAi
>>221
2つ買ったよ
別に80円切手10枚で800円だし一つは記念でもう一つは普通に使う予定。

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:44 ID:cWzVZEZb
|  |
|  |_∧   
|_|ω・`) 
|淀|o ノ
| ̄|u'

225 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/06/03 01:30 ID:uaJk645e
|  |
|  | _、 _ ガコッ
|  | _ゝ`),从_∧
|_| ⊂彡☆ω・`)
|淀|   /⊃  /⊃
| ̄|    'u―u' ,,.匚,,.,.,,
""""""""""   ~''""'~

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:03 ID:M9fLarXv
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第54回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │[外]アイランドファッション .[牝4]│56│プ-グリ..│(米)ポランコ.│アップルB4゙┃
┃  │  │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│58│蛯  名│(東)小島太│アンタレスs8┃
┃  │  │ウインラディウス       [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃  │抽│(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│56│吉田豊│(東)谷原義│京王SC6┃
┃  │  │(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│58│内田博│(東)相沢郁│京王SC5┃
┃  │  │[外]セルフフリット      .[騙6]│58│ラ  イ│(香)I.アラン│香港CM6┃
┃  │  │(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│58│柴田善│(西)山内研│京都記 7┃
┃  │  │(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│大阪杯 6┃
┃  │  │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC2┃
┃  │  │(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│大阪杯 4┃
┃  │  │(外)ファインモーション   . [牝5]│56│武  豊│(西)伊藤雄│阪神牝 1┃
┃  │  │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│マイラ-ズ.1┃
┃  │  │マイネルモルゲン      .[牡4]│58│後  藤│(東)堀井雅│D卿CT 1┃
┃  │  │Bミデオンビット        .[牡7]│58│岡  部│(東)河野通│京王sc18┃
┃  │  │メイショウボーラー     .[牡3]│54│福  永│(西)白井寿│NHKMC3┃
┃  │  │(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│58│武  幸│(西)田島良│豪トロフィ 1┃
┃  │  │B(市)ユートピア        [牡4]│58│四  位│(西)橋口弘│D卿CT 7┃
┃  │  │ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-ズ.2┃
┃  │抽│ワンダーシアトル       . [牡5]│58│北村宏│(西)湯浅三│TV愛知 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

227 :名無しさん@お馬こそ人生:04/06/03 11:32 ID:W5Ij2rXb
アイランドファッション、カワ(・∀・)イイ!!
陣営も面白い名前だし
芝1戦しか走ってないけど応援してみよう

228 :たこやき ◆atstjkFsMI :04/06/03 16:04 ID:6a/Kgh/G
馬運車の排気ガスの匂い臭すぎ

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:50 ID:NfVXDf64
土曜日は吉野家だぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:55 ID:udSLLTyi
ダイスポ買って〜確定版

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:03 ID:fRdW8Djo
京都競馬開催してないときは駐車場割引とかないの?

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:25 ID:Nlsn0LBo
開催日2000円
非開催日1000円

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:26 ID:zmAltYPB
淀人点呼ー

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:32 ID:Nlsn0LBo


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:32 ID:q4gdX3au
淀駅と競馬場の途中に売ってるりんご飴とカステーラが気になってしょうがない
でもなんか恥ずかしくて買えない

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:41 ID:5f4wPE1F
>>235利き手でブルガリアするよりはマシ

237 :京都ファンクラブ:04/06/04 07:51 ID:mlYAdXwE
秋の京都開催まで中18週。
毎日行ったとして貯まるポイントは1260。
俺の場合その半分は貯まるかな。
適当にプレゼントを出さないと競争率は高くなるばかり。。。

238 :名無しさん@お馬こそ人生:04/06/04 20:22 ID:ludSdWxX
何気に日曜は全国的に雨なのね・・・

というわけで今週も土曜参戦でつ

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:09 ID:UD0AjVfX
>>238
先週も雨と思たら・・・晴れたよ?

240 :名無しさん@お馬こそ人生:04/06/04 21:22 ID:ludSdWxX
>>239
確かに最近の天気予報には定評があるからね・・

まぁ雨男なので万全を期して

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:41 ID:9nva+hNY
ガチャガチャって淀にしかないの?

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:52 ID:ew+uLER0
ほかにもあるでしょ

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:43 ID:D0zyxj5i
あした雨かもしれないけどおととい寝違えて
首痛いんで今日はやめとこ。

寝ちがえの治療法って暖めるのか冷やすのか、どっち?
誰かわかるヒトいます?
ネットで調べてもよくわからん。

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:28 ID:+ERDJpFU
>>243
私は2週間に1度の割合で寝違えてました。
でも、自然治療以外にコレっていう治療法は見つかりませんでした。
今は、枕をなくしてから寝違えなくなりました。
代わりにタオルを1枚ひいてるだけ。

スレ違いスマソ。

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:14 ID:IPtunQLQ
明日は雨かなぁ・・・嫌だ・・・

246 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/06/05 17:16 ID:ZRCKZ9gX
今日は暑かった〜

明日淀いきたいけど・・・・

247 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆AZ3GETHHKk :04/06/05 17:27 ID:jZXAlREd
淀は快晴で猛暑でした・・・・。

248 :名無しさん@お馬こそ人生:04/06/05 17:32 ID:xF364zmW
暑過ぎ・・
受付のおねーさんも暑そうでした(;´Д`)

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:06 ID:oRElOJ+H
受付のおねーさんの制服、あれじゃ暑いでしょう。
いっそ、制服を水着にしたら俺もうれしい。

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:18 ID:IOwFY4N/
>>244
そうですか、やっぱ安静にしてるしかないんですね。



251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:00 ID:aJ1m/3Y4
俺も明日、淀に出動する予定。

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:45 ID:xBTsYrRb
明日、買い物行ってから淀に行くか、淀に行ってから買い物行くか迷い中。

253 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/05 19:48 ID:g4/nlXpg
淀で買い物しる

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:50 ID:xBTsYrRb
>>253
できるかよ!やっぱ買い物して荷物増えるといろいろマンドクサソウだから朝淀行って買い物行くか。

255 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/06/05 19:59 ID:crVIKipy
日曜の河原町は大学の友達が居るのであんま行きたくない。
日曜は競馬やから遊ぶの断り続けてるのもあるし

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:04 ID:O9iHxaNp
競馬の後に買い物行こうと思ってても、その日の結果によって
行けなくなった事が何度もある

257 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/05 20:06 ID:g4/nlXpg
大敗した後じゃ、買い物いくの面倒くさくない?

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:31 ID:U2+v4BP0
やっぱりウインズより競馬場のほうがゆったりできるわけ?

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:41 ID:Ny56zkAI
つーか、パークウインズ行くなら
中京、阪神まで行くべし。

夏競馬、秋は4℃行くがな。

260 : :04/06/05 21:42 ID:K5t1aK9o

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/


261 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/05 22:11 ID:g4/nlXpg
>>258
そうやね
開催がないときはかなりマターリできるよ

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:29 ID:dgj5UipN
これだけ暑いと、パンスト&パンツ脱いだらモワーっと匂うんでしょうなあ〜〜

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:36 ID:A2X88U4i
>>258
WINSと競馬場の違いは、馬券の買いやすさ
ターフヴィジョン。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:42 ID:vpmpikwe
広い空間のほうがなんかのびのびできて騒げるからいいよね。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:58 ID:rAv6bB6n
そういえば10年ぐらい前、駅〜競馬場の通り道に
真っ白の衣装を着て、「ヤーー!」とか言いながら
サイコロ振って予想してるオバサンがいた。

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:08 ID:/NGAN62o
>>265
もっと昔のように感じるが居たような気がする・・・。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:01 ID:/+SxlSeJ
今年初めて夏に京都競馬場へ馬券購入になりそうな予感。
このスレで見る限り、かなり空いているみたいやね。
個人的には、まったりと馬券を購入したいのですごく楽しみ!

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:04 ID:P32rzEn2
>>267
空いてると言うより、広い。


269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:44 ID:L3qIwYuO
ただで座れる席は空いてるの?飯もすぐ食えるし、競馬場にそれなりに近いのはいいね。

270 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/06 01:33 ID:9/8P0zmb
>>269
開催が無い日は、いつでも座れる。ただ、5連続とかは困難だと思った方がいい。
開催、特にGTがある日は昼までに行くのがベターだと思う。

271 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆AZ3GETHHKk :04/06/06 03:00 ID:E3h9nk5F
淀は雨が結構降ってきました。

>>252
ショッパ水谷かツジトミで買い物して帰りなさい。

>>270
天皇賞(春)と菊花賞の日はAM10時の時点でスタンド前の椅子はほぼ全部OUTなので、
1時間早く出るのが確実かも。

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:02 ID:Fxh4GvNP
12時〜18時までの降水確率70%だって・・・。

273 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/06/06 03:28 ID:UEQ99bEO
>>262
それで、よいにほひなら文句などないのですがねぇ・・・・  ハァハァ( *´д`*)(*´д`* )ハァハァ

274 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/06 03:28 ID:9/8P0zmb
>>271
あ、たしかに
菊花賞の日は昼前にいったらもう満員だったや

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 04:36 ID:Cl1aG/fE
今は雨止んでる

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:15 ID:Yi9tXGtU
>>275
雨、再開しましたw

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:18 ID:OTOf+ePZ
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/26/26109/61286.html
このとおりならいい具合なんだけど

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:46 ID:QMFHJekd
やっぱイイ天気じゃ〜〜〜〜〜ん!!!

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:06 ID:PuItuuYH
他競馬場でG1開催のときの京都競馬場の人数と
京都開催の土曜日の人数どっちが多い?

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:44 ID:rjs41Yk6
>>279
おそらくどっちも変わらないと思いますが
私は開催、非開催に関わらずパドック周辺で過ごすことが多いので
開催しているときの方が多く感じますね。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)