5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャガチャ】ピンバッジ・カンバッジコレクション

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:00 ID:ox0h1fJ8
競馬場、ショップに設置されたガチャガチャについて語りましょ。

どのくらい揃った?どのくらい金注ぎ込んだ?当たり出た?

詳しくは下記URLにて
ttp://www.jra.go.jp/info/0405/20040520-badge.html

機械を見つけたときは販売開始が楽しみだったけど、
いざやってみたら案の定カンバッジがしょぼくて萎え(´・ω・`)

ピンバッジ好きだから、名馬シリーズを集めたいのに
6回やってオンワードセピアしか出なかった。
しかも京都競馬場と阪神のゴール板がダブるしヽ(`Д´)ノ

…カプセルに入ってる紙はなぜ殆どBばっかなんだ?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:01 ID:5mtKhB3Z
2げとずさーーーーーだ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 20:07 ID:NNUJye7t
俺も千円分だけやってみた
しょぼすぎる
ゴール版とか競馬場の奴はなんなんだ

4 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/05/23 20:15 ID:xh+OQk+g
600円やって
ナリタブライアン&小倉コース
シンザン&東京コース
アサカオー&函館ゴール板

ブライアンとエアグルーヴだれか交換してくらさい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:06 ID:ox0h1fJ8
でも、写真の色の出が悪すぎるので、一番ピンバッチとして完成度が高いのが
ゴール板、そして競馬場コースな罠。

自分も書いてみよう
エルコン・オートキツ・カブラヤオー・キタノカチドキ・コダマ・サクラローレル
オンワードセピア
東京・京都×2
阪神ゴール×2

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:15 ID:j7KeONq0
オンワードセピアって誰よ。
オンワードゼアだろとマジツッコミ入れてみるテスト。

そういう漏れとツレも2回やって2回ともオンワードゼアが出たという罠。
オンワードゼア過剰在庫発生か?

7 :マチカネポコチン:04/05/23 23:17 ID:9pd38rhY
まぁ結局買うなってことだな!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:18 ID:+b7Bx8s1
だな!!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:18 ID:tsCO++Zg
漏れはトウショウボーイと福島のピンバッジだったよ。
結構嬉しいかも。ナリブも欲しかったけどな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:23 ID:rOtCWYib
ピンバッチ、昔は先着でよく配ってたよな〜

いまヤフ流すといくらくらいだろ?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 23:34 ID:VMlZ5i/i
結構やってしまいますたw

缶バッヂは、ホマレボシ・イシノヒカル・スピードシンボリ・マヤノトップガン・グリーングラス等。
競馬場は、阪神・東京、ゴール板は札幌、ピンバッジはオペ(×2)なんかがでますた。
京都ゴール板はほしいかも。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 02:04 ID:eoy/I2XI
案外やってる人少ないんだね。あそこまで数が多いと、逆に子供っぽくてやらないのかな?

ちょっと前のガチャガチャの景品はなんだったっけ?
どっかいっちゃったよ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 12:52 ID:eoy/I2XI
(´・ω・`)ガキっぽいのかね?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:02 ID:VeX3UF9p
1000円分だけやってみたが、種類が大杉(´・ω・`)
コンプする気なくしますた(´・ω・`)

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 23:53 ID:omn8+wPF
グッドラックのピンズとどっちがクオリティ高い?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 01:28 ID:FsQZQFsf
1回やってシービー(缶)とブルボン(ピン)だった

名馬シリーズはしんどいけどゴール板はコンプしてみたいかも

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 01:35 ID:tmgrKk0/
ダービーフェスティバルの会場にも設置されていたけど、人気はそこそこだったね。
社会人1・2年目っぽい若者がちょっと熱くなっていたくらいか。

やっぱ「ガチャガチャ、数が多くコレクション性が高すぎる、出来が微妙」の点から、
やる人は限られるっぽいね。馬ぬいぐるみとか集める人が熱くなりそう。

>>15
グッドラック?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 18:55 ID:tmgrKk0/
もうしばらく保守

19 :うまたせ:04/05/25 22:48 ID:qTAaixGB
1回やった。
ルドルフとオペだった。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:56 ID:hIuiGjaD
GOOD LUCK!の時もガチャガチャあったな。
今週の金鯱賞の時やってみよっと。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:38 ID:dQkhdUmg
ガチャガチャの側に両替機つけてくれよー

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:18 ID:yTf9mRBX
ガチャガチャしてる?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:26 ID:0C+ji+Iy
キタノカチドキが出た。これは当たり?外れ?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:11 ID:B94SNiEo
以前もやってたなあ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:36 ID:AB6OUDll
ガチャガチャやったら金日成バッジが出てきた!
これは当たり?外れ?マンセー?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:08 ID:ov3hvdLb
ニダー

明日またやろうかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)