5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆帰って来た☆鈴木淑子パンツ全開 !!◆◆ ◆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:05 ID:CbyaHcSe

テーブルの下がスカスカの時だったから・・・随分前になるな。高木希代子
がメイン司会になる前に、レギュラーで出演していた時代だと思う。

ニコニコ笑いながら話しをしていた淑子さんだったけど、パンツ丸見え状態
だったんだネ、これが・・・。パンチラじゃないよ! パンツ丸見え!
ああ言う場合はカメラさんが少し上を映すとか、アングルを変えるとか・・・
手立てはあったと思うけど、何故かパンツ丸見え状態を延々と流していた――。

突然・・・淑子さんの顔色が変わったんだネ。モニターを見ても良く見えないと
思うから、恐らくADのカンペを見てからモニターを確認して慌てて隠したんだろう。
テーブルの上に置いていた両手で“慌てて”股間を隠したので物凄いオーバー
アクションだったヨ! 

マリリン・モンローの『七年目の浮気』と言う映画で、スカートが捲くれ上がろう
としたのを“慌てて”モンローが両手で押さえるシーンがあるでしょう? あれを
思い出して頂戴。

パンツ丸見えに気付いた淑子さんが、テーブルの上に置いていた両手で“慌てて”
股間を隠したオーバーアクションが懐かしい !!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:06 ID:cDbhEnvN


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:50 ID:uJzmNXTu
age

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:52 ID:6GZQ5Ne7
キター!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 04:52 ID:+jtXClCp


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:03 ID:4u4D2dm7
記念カキコ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 14:07 ID:kIbm45Sd
うむ.

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:46 ID:keFb1NwX

競馬中継を見るつもりでチャンネルを合わせたのに・・・まさかパンツを
見せられる、とは思わなかったヨ。

パンツ丸見えに気付いた淑子さんが“慌てて”両手で股間を隠した時の
オーバーアクションは『ハプニング大賞』間違いなしの傑作だったヨ!


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:05 ID:JMJ9pCPm
このスレ立てるのっていつも同じ人なのかなぁ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:47 ID:r79GJ+/9
うpまだ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:23 ID:CoALcyf2
 

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:05 ID:p1RBgyJU
BS日テレ 情報新惑星ってのに出演するみたいだな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:09 ID:nD6oqEYF
>>1
乙彼

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:09 ID:ozADrtb+
このひといくつなの?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:18 ID:1cIF0bqO
とりあえず乙。

競馬は動物虐待、競馬は八百長、そしてこれ。
定期的にスレ立ちますね。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:19 ID:1cIF0bqO
とりあえず乙。

競馬は動物虐待、競馬は八百長、そしてこれ。
定期的にスレ立ちますね。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:21 ID:1cIF0bqO
とりあえず乙。

競馬は動物虐待、競馬は八百長、そしてこれ。
定期的にスレ立ちますね。

18 :コバルト60:04/05/28 23:33 ID:zc4p8TM7
昔の淑子さんはすごくカワエカッタ・・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 23:46 ID:3swWHYF0
それはない

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:33 ID:i8QuPpTp
この人15年前もばばあくさいと思ったけど
今見てもあんまり変わらん。何歳なん?


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:37 ID:U6pbvkxS
かわいいってのを言ったり/聞いたりするのはさ
顔を見る/連想するタイプと仕草や声などを見る/連想するタイプがいるんだよね

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:37 ID:8szz4xS7
ゲッ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:44 ID:IVKG7EU6
ツ!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:11 ID:NirfKsXU
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:12 ID:aYfmcMLO
川村ひかると干支が同じらしい

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:14 ID:6XTbyiAq
今日はおろしたての新しいパンツだそうだから是非見たいな


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:14 ID:tkA3Rskg
淑子さんしゃべりすぎ。


28 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/30 15:16 ID:ZNK+lRVW
下着発言は競馬板の影響かと思っちまったよ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:16 ID:xfmdpErk
1957年2月26日生まれだから47歳だね。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:18 ID:NirfKsXU
馬はいいからパンツを映さんかい!

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:23 ID:JD20ikMu
ぬるぽ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:26 ID:nw2p5e+A
>>30
ワロタw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:15 ID:SJ11mBBV
今日は「18着の馬も18番目に強い馬です」発言ありましたか?

18着はいなかったけど・・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:39 ID:JHyxlTfr

パンツ丸見えに気付いた淑子さんが“慌てて”両手で隠したのが懐かしい !!

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:55 ID:PQWTOa3D
ほほう・・・

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 09:01 ID:1Qou6NgW
>>29
ありがと。そんな年なんや。びっくりや。


37 :グッドラック田茨 ◆lmfLZwDKDQ :04/06/01 16:35 ID:Y0ha3CCV
ストラテジストさんは今回はこないね
毎回定期的に立つこのスレを罵倒する役目なのにね

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:57 ID:LeapP0dS
全開ホシュ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:36 ID:k2TeLX0I
胸ぺったんこだね

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:12 ID:6qgun9QH
最近、こう思うんだけど誰か否定してくれ

パンツ全開画像なんて実は無いんじゃないかって…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)