5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎手も調教師も何も分かっちゃいない

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:28 ID:l3pGxar9
フジサワが言ったから間違いない
武がいったから間違いない。。
連中は本当に馬を分かってるのか
キングヘイローなんか千二でタイトル取るまでは愚にも
つかないレースばかり使わされてた
ブラックホークも引退レースになって初めて追い込み馬で
あることが実証された
そんな高いレベルの話じゃなくとも
現場と言われる連中の無知には驚かされる
ファンのほうがよっぽど馬を良く分かってるものだ
もっとも騙されるファンもいての話だけど

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:29 ID:pYi+tdSZ
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:29 ID:nlb4TimJ
で、>>1は騙されてたんだね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:33 ID:kKkeizWU
この世の中に良いこと、正しいことであると言えるものは何一つ無いんです。
ただ、一度に一方向からしか見れないだけなんです。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:39 ID:yVZcKKzv
藤沢は、バブル経済の頃、
100円だけ馬券を買って見るファンを非難していた。
お馬さんは命がけで一生懸命走るので100円だけ買うことはしないでと。
まったくファンあっての競馬であることを理解していない。
100円に脂汗・冷や汗を流してレースを見ているファンもいるのだ。
100円が支える競馬だ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:52 ID:D36kCOTk
でも今まで逃げてた馬が急に差す競馬をして、結果を出せばいいが、
負けたら「八百長だ」とか騒ぎだす馬鹿どもがいますが何か?

ファンも何もわかってないやつ沢山いるぞ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:54 ID:yjkbBmNd
糞騎手に騎乗依頼してる馬鹿ってなんなの?
アーバンエスケープとかさ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:56 ID:oz0a1v3I
7 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/05/24 13:54 ID:yjkbBmNd
糞騎手に騎乗依頼してる馬鹿ってなんなの?
アーバンエスケープとかさ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:01 ID:RdU5cHqw
武豊語録
ダンスインザムードはダービーに出ても勝てる器だ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:01 ID:D36kCOTk
>>7
で、リーディング上位騎手に依頼が偏ると
またそれはそれでファンは不満なようですよ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:05 ID:es4O9X1t
>>1は馬主の存在を忘れてるだろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:06 ID:A5Ore+l8
むしろ1は無知に見える

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:10 ID:vV5B19Pc
武豊語録
ダンスインザムードはダンスパートナーどころかダンスインザダーク以上だ。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:15 ID:D36kCOTk
結局はオークス外した腹いせか、くだらね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 17:06 ID:Wg97QC++
キングヘイローはスプリンターではなくマイラー。
高松宮は展開がはまっただけ。だからこそヨシトミでも勝てた

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 17:32 ID:oz0a1v3I
15 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/05/24 17:06 ID:Wg97QC++
キングヘイローはスプリンターではなくマイラー。
高松宮は展開がはまっただけ。だからこそヨシトミでも勝てた

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 01:43 ID:BRRNuoMZ



18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 16:40 ID:N1kcRAO/
藤田伸二はアイポッパーを・・・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 16:44 ID:3P5hijPb
弱メン相手に勝てただけのキングの宮杯を1200にピッタリだという
根拠にされてもねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)