5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関東公営競馬総合スレッドPart30

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:10 ID:gJioWsMO
ここは南関東四場(浦和・船橋・大井(TCK)・川崎)競馬について語るスレッドです。

そしておまいら、

質 問 の 前 に ま ず こ こ で 確 認 し ろ

オフィシャルサイト http://www.nankankeiba.com/

[参考リンク集]
 >>2-10あたり

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:11 ID:vJSJIYda
リンクなんて貼らせねーよ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:11 ID:hf/2Ra6h
申し訳なく2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:11 ID:YPmf+8UA
南関東4場公式サイト http://www.nankankeiba.com/
東京シティ競馬 http://www.tokyocitykeiba.com/
東京都競馬(株) http://www.tokyotokeiba.co.jp/
NAR公式サイト http://www.keiba.go.jp/
千葉県調教師会 http://www.funabashi-keiba.net/
SPAT4 http://www.infoworld.co.jp/spat4/
ケイシュウNEWS http://www.keisyunews.co.jp/
CNプレイガイドTCK指定席予約 http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/tck/
日刊競馬 http://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/
川崎競馬倶楽部 http://www.kawasakikeiba.com/
砂王 http://www.mx-tckfan.com/
ラジオNIKKEI 競馬実況HP http://keiba.radionikkei.jp/index.cfm

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:12 ID:gJioWsMO
レース実況 固定電話:0180-993-400 NTTドコモ#8468 Vodafone・au・ツーカー・DDIポケット #9180
レース結果案内・開催案内・場外発売案内テレホンサービス 0570-015151
レース結果を聞くときは…1#→レース番号#→単複枠複枠単【1#】馬番2連勝・3連勝【2#】
開催案内・場外発売情報を聞くときは…2#→浦和【1#】船橋【2#】TCK【3#】川崎【4#】

開催日程・場外発売案内 http://www.nankankeiba.com/n4/jogai.html
交通アクセス http://www.nankankeiba.com/access/access.html
専門紙取扱い売店一覧表 http://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
SPAT4申込み(24時間365日受付中) http://www.infoworld.co.jp/spat4/
リアルタイムオッズと成績払戻速報 http://race.keiba.go.jp/
専門紙FAXサービス 研究・勝馬0990-616666、ダービー0990-610005、日刊0990-606002情報料30秒毎10円

《各場外の販売単位・払戻し》
4競馬場ではすべての馬券(QR式(裏が白色の馬券)を含む)を払戻し可。
offt後楽園・offt汐留(500円単位)ではTCKの馬券のみ払戻し可。
新橋場外発売所(1000円単位)では船橋の馬券のみ払戻し可。
#offt後楽園・offt汐留で、川崎場外等でのTCKの馬券の払戻ができるようになりました。

《非開催日(本場・場外発売のない日)の払戻し取扱い》
大井・offt後楽園・offt汐留=10〜16時(火(汐留)水(後楽園)土日曜祝日・ホリデーは休み)
川崎=9時半〜16時(土日祝休)神奈川県川崎競馬組合事務所(川崎競馬場1角付近)内。
船橋=9時半〜15時(土日祝休)組合管理事務所(ららぽーと向い4階建てビル)内。
浦和=9時半〜15時(土日祝休)北門側組合事務所内。正門左手から通用門あり
新橋場外発売所では、非開催日の払戻しはしません


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:12 ID:YPmf+8UA
>>1
乙〜

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:13 ID:gJioWsMO
《過去スレ》
Part1 http://yasai.2ch.net/keiba/kako/993/993218046.html
Part2 http://ebi.2ch.net/keiba/kako/997/997277016.html
Part3 http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1004/10046/1004613748.html
Part4 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1008/10083/1008341428.html
Part5 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10104/1010473593.html
Part6 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1012/10122/1012263571.html
Part7 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1013/10137/1013764294.html
Part8 http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1017/10177/1017734331.html
Part9 http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1021/10214/1021437605.html
Part10 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1025/10259/1025971126.html
Part11 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1029/10292/1029241844.html
Part12 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1032/10322/1032270957.html
Part13 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1035/10356/1035688908.html
Part14 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1038/10389/1038989937.html


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:14 ID:gJioWsMO
《過去スレ》
Part15 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041622618/  (これ以後、dat落ち中)
Part15(16) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045241142/
Part16(17) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048132269/
Part17(18) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051195945/
Part18(19) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054195933/
Part20 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057808302/
Part21 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059788528/
Part22 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063512604/
Part23 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067878419/
Part24 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071039689/
Part25 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073058060/
Part26 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076163260/
Part27 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078546234/
Part28 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080665440/
Part29http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082466562/

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:15 ID:iQ73OzCR
>>1
ゥオ、ゥオ、ゥオ、ゥオ、乙

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:27 ID:FxEz6o/Y
2 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/24 15:11 ID:vJSJIYda
リンクなんて貼らせねーよ


3 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/24 15:11 ID:hf/2Ra6h
申し訳なく2


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:41 ID:ZRjNUg+/
>>1 おつでした

最近引っ越しちゃって南関ご無沙汰なのですが ここはちょくちょく拝見させていただきます

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:48 ID:EVrCtYYK
専門紙手に入る方は
南関東公営版専門紙取扱い 駅売り売店一覧
ケイシュウNEWS
http://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
日刊競馬
http://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/koei/baiten/baiten.htm

地方で専門紙手に入らない方は
FAXサービス
専門紙FAXサービス 研究・勝馬0990-616666、ダービー0990-610005、日刊0990-606002情報料30秒毎10円

宅配サービス
ケイシュウNEWS宅配
http://www.keisyunews.co.jp/m_takuhai.html
日刊競馬宅配
http://www.nikkankeiba.com/takuhai/
他では、「馬」「ダービーニュース」「勝馬」「競馬研究」が
ありますが宅配は、扱って無いようです。
「ケイシュウ」「日刊競馬」の両紙は、シェアも高いので
無難といえば無難です。


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:59 ID:dfZLckMd
前スレから大井の有料席について

<スタンド席>
暑い。寒い。うるさい。風が強い日は悲惨。
レースの迫力は感じられるが金払う必要性???
交流G1の日とかならゆっくり見られるから価値があるか。
<3号ゴンドラ>
席間が狭いので体の大きい、足の長い人は膝が窮屈。
ゴール前なのでレース見る分には(・∀・)イイ!
オヤジ連中には一番人気。
<4号ゴンドラ>
ゴール前から離れるため席は埋まりにくい。
3号よりはゆったり座れる。4コーナーの攻防とか好きな人にはオススメ。
3号、4号ともソフトドリンク無料。アイスコーヒーとアルコールは有料。
<ダイヤモンドターン>
料理の味はそこそこ。競馬初心者とか彼女連れてくには良いかも。
<L-WING>
・陽射しの強い日は13時頃まで日光を浴びる蒸し風呂状態になります。
 サングラスなどを着用された方がいいでしょう。
・ゴンドラにある無料ドリンクはありません。
 ブリックパック、紙コップ飲料機(いずれも150円)のみ。
 事前に飲料物は購入された方がいいでしょう。
・トイレは一旦有料スペースを出て無料スペースに行かないとありません。
 重賞時などは大変な混雑が予想されます。早めに行くようにしましょう。
・テーブル設置の小型モニタはあまり使い物になりません。
 パドックを見るくらいにしか使えないと覚悟してください。
 広域発売の他場の重賞はリアルタイムで観戦出来ます。

14 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/05/24 16:01 ID:geK8lj/f
>>1
モツカレー

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:06 ID:EVrCtYYK
他地区場外発売・結果
http://www.nankankeiba.com/n4/tachiku.html
南関4場番組表
http://www.nankankeiba.com/bangumi/bangumi.html
南関4場過去のレース成績
http://www.nankankeiba.com/cgi-bin/pay/pay.cgi
南関レイティング・競馬フォーラム社
http://www.rara.co.jp/kfnk/index.html
勝馬
http://www.kachiuma.co.jp/menu/index2.html
東京MXテレビ週間番組表
ttp://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html

南関スレ住人厳守
SPAT4アドレス及び
ログインするための質問はスルー厳守
答えないようにしましょう。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:20 ID:EVrCtYYK
これで追加最後
南関競馬 クラス格付方法
http://www.nankankeiba.com/n4/bangumi.html

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:37 ID:AotzZ4ni
お疲れ様です。
ところで今野騎手はどうしたのでしょうか?


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:42 ID:O2/aRH2y
今日大井あってる?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:54 ID:gJioWsMO
南関東通の方へ質問
モツ串の赤(昔は黒と言ってた)はどこの部位なんすか?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 17:57 ID:4SAAve0Z
御神本に大量投票か・・・・

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:04 ID:hf/2Ra6h
駿はあんな競馬で勝てるのかw

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:25 ID:MtaGX2g2
ラヴァリーフリッグの復帰戦か。
今年初出走だよね?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:54 ID:b5wgEkA+
今日は脚部不安

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:09 ID:eUelOaUx
SPAT4落ちちゃってない?入れないんだけど・・・


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:32 ID:z1MqyLx3
>>24
マルチ死ね

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 21:02 ID:q1/pnHqk
>>19
肺臓

それはともかく久々に最終レースがMXTV放送時間内で収まらなかったな。
ライブ中継で見れるからいいけど。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:03 ID:Z1cCSHZ2
もまえらに質問なんだが

『TCK CM SONG(トゥインクルレース)』
ttp://www.tokyocitykeiba.com/15/

の歌詞が一番はわかるんだが2番がよく聞き取れなくて
イライラしています

歌詞わかる香具師教えて

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:13 ID:Pf+TRQzP
>>27
ニッポン放送聴いてる香具師なら覚えているかも

♪トゥインクルレースx3
  ほーしぞらの下でワクワクしよう
 
  トゥインクルレースx3
   しーおかぜに吹かれてドキドキしよう
   (東京シティ競馬は明日から開催)
    トゥインクルレース

昼間開催編の「お昼の競馬も楽しいよ」を通勤途中によく聴くんだよなぁ。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:21 ID:GLcPR+bj
That's urban dirt. TCK!

とか言ってた頃のCMは好きだったんだが。

そういや「That's urban dirt.」のキャッチフレーズ
いつの間にか無くなったんだな。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:24 ID:QQDg9Wtu
LFがやってた(っていう)場内FMってもうなくなったの?
1度も聴いたことないままだが。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 00:59 ID:fDPdYU52
>>30
とっくの昔に亡くなったよ
たまーにだけどその場内FM用にサトルが実況やってて場内実況以上に
はじけた実況で好きだったな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 01:32 ID:gC10SCSu
船橋場外ウインズ新橋は何円単位ですか??
教えて下さい!よろしくお願いします。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 01:37 ID:yKeubACe
>>5
新橋場外発売所(1000円単位)では船橋の馬券のみ払戻し可。


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 04:36 ID:GLcPR+bj
今回のうまたせゲームはなかなか難しいage

35 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/05/25 11:20 ID:+2aMAZn8
『ワン→ツー』
『ワイド』
『1・2・3馬』

生き残った言葉はワイドだけKA。。。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 11:25 ID:46Z8yuAC
トゥインクルレース 星降る夜〜♪
なんて渋くてよかった。
スペクタクルが現役のころだっけ?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 12:36 ID:gM73lbWi
>>35
「ワンツー」馬券は普通に普及すると思ったんだがな…
やはりワンツーワンツーしつこすぎたのが敗因か?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 13:40 ID:ltDj6zia
agetokuka

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 14:06 ID:Ruh5ACEr
フルカワなんて出てこなくていいのに…
南関ライブから排除してよ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 14:34 ID:ilsOTYxo
>>29
そんなキャッチフレーズ聞いたことない。
いつ頃の話よ?他と間違えてんじゃねえか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 14:39 ID:+5N0m8co
たしか7・8年前には
That's urban dirt言うてたよ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 14:44 ID:soYNO0OP
俺もなんとなくThat's urban dirt tck 覚えてるな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:14 ID:+IgoVJnH
言ってたね。無理やりかっこよくしてみました見たいな感じをうけたけど。

44 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/05/25 15:19 ID:+2aMAZn8
>>37
いつしかフツーに『連単』と言われてましたしNE〜
123馬なんてすぐ忘れられたSHI(w

>>40
確かありますたYO。
98か99年頃のオレンジ色のカタログの時代、TCKのロゴの下にも単語が書いてあったから、
その頃の宣伝でフレーズを言っていたハズDEATH。


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:47 ID:2WUZ0zii
南関の名馬、カラーラはいまなにをしていますか?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:56 ID:UKe4XTev
TOKYO CITY KEIBA時代のあとにTCKと名称変更し
その頃にthat's urban dartと銘打っていた気がする。
俺はこのフレーズは好きだったけどな。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/25 15:57 ID:Z1cCSHZ2
27です
>>28 TKS
言われてみれば確かにそう聞こえる。
胸のつまりがすーっとぬけますた

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 16:01 ID:46Z8yuAC
大井競馬売上
5/20 781,937,200円 6,931人
5/21 995,876,500円 13,625人
5/22 604,100,300円 11,179人
5/23 596,063,700円 10,126人
5/24 943,666,600円 10,470人
合計 3,921,644,300円 52,331人

東京プリンセス賞 252,498,700円


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 16:30 ID:ilsOTYxo
すいませんでした_| ̄|〇

50 :かすみ ◆igDmvOlZV2 :04/05/25 16:36 ID:46Z8yuAC
12レース
複勝2番 1500円


51 :かすみ ◆igDmvOlZV2 :04/05/25 16:36 ID:46Z8yuAC
>>50誤爆しますた

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 18:04 ID:gM73lbWi
同じ地方競馬ファンとして、こうはなりたくないですね

ttp://e-dream01.e-dream.co.jp/bn.jsp?reportid=7990707603&magazineid=8730242458&publish=2004-01-24%2016:46:17+09

53 :なかのひと見習補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :04/05/25 19:59 ID:IhobCk07
>>40タソ
大井競馬の100円オッズカード(TCKロゴ)には
That's urban dirt!と書いてあるので買ってみるよろしあるよ。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:21 ID:ilsOTYxo
ありがとうございまつ_| ̄|〇

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:36 ID:xulSPBJg
That's Urban Dart, TCK. の宣伝って、このフレーズの前に
「激しいなんちゃらには草は生えない」みたいなセリフがあったよね?
違った?けっこうかっこよかった覚えがあるんだが、なんかと混同してるかな。

56 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/05/25 21:45 ID:LtPB6qDP
激しい場所に芝云々は確か10年ほど前の「熱い場所に芝は生えない」の焼き直しと思われ
激しいの方は2〜3年前だったかな?
2〜3年前だとthat's urban dartは使ってなかった様な・・
う〜〜ん記憶があいまいでつね

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:06 ID:gM73lbWi
全然関係ないんだけど、大井の97年ごろの馬場入場曲が好きなんです。
今のはなんか趣味じゃないんです。

58 : :04/05/25 22:33 ID:h7Oo5vnw
TCKにした理由の一つは、サンタアニタとの提携の際、現地の人が「大井」を正しく読んでもらえなかったことらしい。
「OI」だと「ゼロワン」「オーワン」「オーアイ」、「OHI」だと「オーヒ」「オハイ」と読んでしまうらしい。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:39 ID:GLcPR+bj
>>48
23日と24日、入場者数は変わらないのに
売り上げ額が段違いってのがワロタ
日曜に来てた客がいかに(ry

>>55-56
激しい場所に云々はつい最近ですな。
that's urban dart

ワンツー

1-2-3馬

激しい場所に芝(草?)は生えない

うまたせ!
って順番じゃなかったかと。ここで挙がった中では。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:53 ID:UapL3nRr
>>59
日曜日が少ないのは場外の影響が大きいんじゃないの

最近CSセット買って120ch見てるんだが中継だけで月1000円は高い
グリーンチャンネルみたいに過去の名馬や名レースの映像流したり
レース展望やダイジェストぐらいやってほしい

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:44 ID:9b6sIDoz
ネトー中継の始まった今、120CHは必要なんだべか?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:46 ID:9b6sIDoz
↑ネトー環境のあるものにとって。
と思ったが、ブロードバソドばかりというわけではないね。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:06 ID:bYdMnib8
ネット中継は映像は汚いし、いつ鯖落ちするかもわからんし、
俺はスカパー中継の雰囲気の方が合ってるから
契約続けてるよ。

>>60の要望に禿胴なんだが専門チャンネルじゃない以上
実現は難しいだろうな。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:14 ID:hu3lra6R
winkのCDもっているよ
「だってトゥインクルトゥインクル願い事は自分の腕でつかむもの〜」
こんな歌だった

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:33 ID:vHbCBoA+
>>64
今更ながらあれってwinkだったんだ!?
あのCM結構好きだったのに誰が歌ってたのか知らなかったよ。
トゥインクルCM用の歌だと思い込んでた・・

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:47 ID:eaij1Vmj
きっと トゥインクル トゥインクル
願うだけじゃ 私の夢は叶わない
トゥインクル トゥインクル
流れ星を1ダース ちょうだい

「トゥインクル トゥインクル」をもう一度聞きたいがために、
ヒット集を復刻したCDを買いますた・・・。

アイドル当時は、相田翔子は実はニューハーフだったとか言われたけど、
いい女性になりましたね・・・。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:58 ID:Q1+BXgJE
CTC,TVKのトゥインクル中継にwinkがゲストで来たこともあった。

68 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/05/26 00:59 ID:YKLkNRNn
>>66
同志ハケーソ(w
ワシもCD探したクチDEATH。

ちなみに数年後に使われた猿岩石の曲は探しませんですた(w

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:59 ID:+I5QDGSX
"that's urban dirt"のときのCMソングがエンヤだったよーな…

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 02:44 ID:eaij1Vmj
>>68
俺が買ったのは
POLYSTARの「TREASURE COLLECTION WINK BEST」(PSCR-9110)というCDですた。
新宿ルミネの新星堂だったけど、もう3年くらい前の話・・・。

>>69
98-00年くらいでしょうかねぇ。イメージはあるのだけど。
ちょうどその頃、MXでよく流れていた、
レース風景(撮影用の模擬レース)をメインにした長編CMが好きでした。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 02:52 ID:cKuF4lAp
>>69
エンヤの「The memory of trees」という曲ですね。
MXTVのTCK中継のエンディングもこの曲ですた。
当時すごく気に入ったのでCD買ってしまいますた。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 06:57 ID:eaij1Vmj
>>71
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000002N3N/250-0727705-6389025
ここで、「The memory of trees」を試聴しますた。
どうやら>>70は俺の勘違いですた・・・。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 09:09 ID:MU+x9T7P
開催日に、レーザー光線で雲に☆を描いたと聞いた事がありますが、そんなことしていたんですか?
見てみたいけれど、空港の近くだから、もうやらないかな。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 09:49 ID:3BymWfIM
TCKの歌といえば瀬川瑛子も唄っていたなあ
お嫁サンバの替え歌も

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 10:02 ID:plBAcW9s
キラリン星★が、光ったら・・・

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 10:04 ID:plBAcW9s
光るめがねの、じいさん誰だっけ?

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 10:06 ID:XhY4Cu4G
ウインクのトゥンクルトゥインクルもってまつ

発売元はポリスター
PSDR-5065
でつ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:22 ID:cF+BeLJP
Winkのトゥインクルトゥインクル、近所のブックオフで3枚100円
コーナーにて発見、早速購入しますた。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:28 ID:BOGhxwTK
あったなー

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 16:31 ID:4tZKvhVl
あら、直美姐さん、頑張ってノースリーブですね


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:22 ID:8Yqe1JpH
キッチリ復活したね、ナイキアディライト。それに加え、トーシ
ンブリザードも今日はキッチリ折り合ってたし。去年、京成盃
グランドマイラーズで復帰してからは、トーシンにはカカリグ
セが出てしまってたし。ナイキアディライトは同じ4歳馬の
イシノファミリーにちぎられてたし、前走では浦和で出遅れて
バックギアーとどっこいどっこいで。それでもさすがに東京ダ
ービー馬は、復活すれば交流重賞でも勝ち負けできるんだね。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:11 ID:bXOdizAm
ナイキアディライト、オメ!
まあ、馬券はハズレたけどな。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:18 ID:yTrfVRCs
2003年南関クラシック世代の現4歳馬は成長力がないダメダメな世代か
と思っていたが、ここにきて今回のナイキアディライトをはじめ、
ベルモントソレイユやシャコーオープンといったクラシック組の調子が
戻ってきてるようだし、いい兆しがみえてきてるな。
ナイキゲルマンもそろそろ勝つかな?

84 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/05/26 20:39 ID:AXNgx8DW
今日のかしわ記念は伝説の帝王賞の再現でしたね。
着順がさかさになってしまいましたが…。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:34 ID:LTaBNdjQ
>>84
俺は馬券で生活を救ってもらったことが過去二回あるが、例の帝王賞はそのうちの一回だ。
あの時の興奮を思い出して今日はメチャ気分がいい。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:49 ID:gDWzvJhx
ダービーにアジュディミツオー出走するの?



87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:29 ID:1mawyL8b
>>84
伝説の・・・ってなんですか?教えて下さい。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:31 ID:8M8PiEiQ
>>87
コンサートボーイ>アブクマポーロ の事かと

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:17 ID:mciCYsdt
>>68
明日の夜は何してますか〜

夜は競馬で〜盛り上がろ〜

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:05 ID:00+at/bh
ううっ。
こんな日はサトルの実況聞きたかったよなー

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:07 ID:sYdH17vP
しかしなぁ、馬もピークを過ぎたが、人も同じだな
ナイキ&トーシン
石崎&的場

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:27 ID:jKpz8aEW
???


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:36 ID:jdfuivmy
>>91
ワンツー決めた日に言われても…

しかし的場は「もう自分のピークは過ぎた。後は下り坂をゆっくり下っていくだけ」って言ってから長ぇな。
むしろ成績上昇してるし。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:52 ID:ZN5JnaGb
周りが下がっただけかもしれないけどな。
実際、的場石崎が引退したら南関はどうなるの?って感じだし。
博幸一人じゃ心許ない。今野、左海あたりにはもう二皮くらい剥けて欲しい。
馬で言えばA3クラスは豊富だけどA1〜A2が少ないって感じ。

でも園田に比べればマシか。あっちは大変だな。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 02:10 ID:XaOt5ouV
ひろゆきが国営に移籍しないという保障は無い。
桑爺と森下ハゲも引退間近だろうしな。
馬も人も国営の2軍って感じになるんだろうな・・


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 02:14 ID:XaOt5ouV
あ、でも山田や酒井、御神本あたりは廃止にならない限り
このままだろうから多少達者なヤツも残るか。
出来ればひろゆきにはこのまま頑張ってほしいがなぁ・・・

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 02:35 ID:jdfuivmy
2014年南関四天王
見澤 山林堂 福岡 内田利(旧宇)

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 06:24 ID:7ozKngvA
>>97
加藤和博や駿がトップにいそう

99 :うまたせ:04/05/27 08:06 ID:EdxdXzKQ
博幸.山田.左海.加藤博.今野.山崎あたりか?!

まぁ石崎亡き後の川島.佐藤賢.出川と
的場亡き後の赤間.蝦←<変換出きん…>名を味方につけたヤツの勝ちかな。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 08:18 ID:vELbShcu
戸崎

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 08:39 ID:XLR0fgTa
(;`∀´)/ゴラァ〜 マムシの秀〜関本秀幸騎手だろ?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:30 ID:pJ36KsVN
>>97
浦和は加藤・繁田・岡田の三強では?

折笠・・・

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 12:46 ID:bGpnIs8L
柏木も巧いと思う。
そんな人気のない馬をよく持ってくるし。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:17 ID:MLdpHBBC
戸崎、柏木には馬券ずいぶんお世話になった
相性悪いのは山田だな、あと京さん

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:54 ID:2gKE2Qeo
俺の天敵は川崎・金子。
十年来の付き合いで一度も俺の馬券に絡んだことが無いってあなた…

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:51 ID:kdYdhhlM
俺もはりた相性悪いな
むしろ俺が飛ばしてるのかってくらい

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:58 ID:FaEgayn5
吉井だけは買わないことにしている

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 15:48 ID:2gKE2Qeo
俺も吉井はキャニオンロマン鞍上盆踊り事件以来どうも好かん。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 15:54 ID:DubbZhXS
的文どうした?落ちたの?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 16:18 ID:6wqMcqai
>>108
盆踊り事件って何ですか?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:03 ID:2gKE2Qeo
>>110
羽田盃圧勝で、うわーいやったーやったーとかやっていたらキャニオンロマンが何時の間にか骨折してた。
(最後の直線でブッ千切れなかったことからそこでもうおかしかったのではと言われている)
骨折の直接の因果関係は不明だが、暫くパドックで辛辣な野次が飛んでいたものだ。
ていうか俺も飛ばしてたけど。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/27 18:22 ID:MzYQ+cAh
>>109
先週の川崎でもあった肩の違和感のせいじゃないか?
フミオスレより。

まあ、来週の東京ダービーに備えて休養じゃないか?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 18:48 ID:BhEkQNyg
来週大井開催月火登録馬
http://www.nankankeiba.com/bangumi/ban20042004.html
月曜4レースにモエレシーリング登録あります。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:01 ID:TE22QnzI
>>109
チェンリーマーがゲートの中で暴れた時に、左下腿部打撲、だそうで。

ちなみにレース後のコメント

途中で走るのやめちゃったよ、脚が痛くて。
ウマも痛いけどオレも痛えよ、、あー、ダメだ、
もう二度とこんなウマ乗せるなよ、あー、ダメだ・・・・

115 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/27 20:03 ID:pb/drrEb
東京ダービー間に合うの?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:56 ID:Q26jvFDQ
むしろ、東京ダービーに体調万全で臨むための
計画的なペースダウンなのではないかとも・・・。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:26 ID:uSKmZBDn
>>113捕捉
6月2日〜4日の大井競馬開催の情報
http://www.nankankeiba.com/news/ns_20040524n4.html

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 02:03 ID:qnQJgMnt
2014年ならこれからデビューする新人が・・・と思った。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:23 ID:cTWgaFkS
今日の船橋1レース8番スタビライザーって10年位前にいた馬と同名っぽい

120 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/28 10:39 ID:m5UkUq8d
>>119
同名っぽいというか、そのままですね。

帝王賞の勝ち馬でも馬名は保護されないのか…。

121 :うまたせ:04/05/28 12:08 ID:JBB5+5oi
確か普通の馬は抹消後5年、重賞勝ち&レコードホルダーは10年じゃなかったっけ?



122 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/28 12:13 ID:m5UkUq8d
>>121
それは知ってる。
ただ、G1の勝ち馬の馬名は世界的に保護されるという規定もあったと思う。
JRAのG1馬も対象になるみたいなのに、
帝王賞馬はその対象外というのは(釈然としないというほどでもないが)、
なんか寂しいなと。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:19 ID:d0IjZGTt
746万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:19 ID:RYCLSRds
5R…
4と7が逆だったらすごいことでしたね

125 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/28 13:27 ID:m5UkUq8d
特払いですもんね。

ところで 2→7→4 の票数って1票?

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:32 ID:GNJ7S5BY
船橋5R 3連単
総投票数101208票 的中1票

こういうことらしい

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 19:55 ID:RfPtStl2
↑となると現地の3階で換金してたじいさんが唯一の的中者になるのか
人だかりが出来てたので遠巻きに見てたら700マンがどうとか騒いでたもので
そのじいさんは換金済ませたら速攻で逃げるように帰りましたがw

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:29 ID:KefpgYq2



129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:30 ID:KefpgYq2



130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:30 ID:KefpgYq2



131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:31 ID:KefpgYq2



132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 05:41 ID:AnPlNqiE
やったね!じいさん

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:23 ID:6H2IrkiL
明日は多摩地区で行われる多摩ダービーがあるな。
でもやっぱり日本を代表するダービーと言えば日本の首都東京で行われる東京ダービーだろ!

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:28 ID:Fka2MjEp
5月31日の大井第4レースに見覚えのある馬名が載っている

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:04 ID:Ma1ZgJwm
モエレシーリング?
黒潮盃→ダービーGPを期待

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:06 ID:7q/qHUie
>>127
現地??新聞には茨城のオフトひたちなかって書いてあるぞ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:15 ID:K8ei7OA8



138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:11 ID:HY+VF0G7
モエレシーリングはまだ平場に出られるのか。
何か複雑な気分。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:53 ID:GvVJZFFq
今年も的場文男のダービー制覇はなしか・・・

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:24 ID:2bkAI+pt
スタビライザーは、引退時「農耕馬」と優駿に載っていた。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:56 ID:U9TCP/GD
ダイアモンドコアの仔がえらく高く売れたね。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:10 ID:0NPNLKiM
東京シティ競馬トゥインクルレース中継 開催は2日間・3日間の5日間編成
5/31(月)司会:小森谷徹・松田京子  解説:吉田寛之
6/01(火)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:小野正孝
6/02(水)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:水元尚
6/03(木)司会:小森谷徹・松田京子  解説:渡辺敬一
6/04(金)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:青木博美

5/31(月)うまたせインフォメーション かしわ記念結果
.     ▽Gヒストリー〜東京ダービー
6/01(火)G−stage〜大井記念・東京ダービー▽札幌ブラックタキシード賞
6/02(水)G−stage〜大井記念直前情報▽札幌ゼンノエルシド賞
6/03(木)G−stage〜東京ダービー直前情報▽札幌フロイラインカップ
6/04(金)勝利のポイント〜大井記念・東京ダービー
トリプルキッチン 04(金)

6/30(水)帝王賞・7/08(木)ジャパンダートダービー 東京MXテレビ21:30延長決定

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:39 ID:+H76WQfx
保全。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:47 ID:U9TCP/GD
今日のスポニチ見てたら石崎、竹見、フミオ、川島、ついでに岩田(ありゃ?稔だったかも)、全員が全員キンカメ楽勝、ヒモ探しのコメント出してるね。
石崎、コスモバルク応援しろよ、他の奴はしてたぞw

で、川島調教師は南関の外厩導入を高らかに謳っている。←これが本題
JRAが今後外厩を認めることは有り得んだろうから、うまくすりゃ凄い期待が持てるな。
淡い夢を言えば、中央の芝路線組と東京ダービー、JDD組が東京大賞典で激突…

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:52 ID:i4YumHab
今年のJDDはメイショウムネノリが頂き!!!
ダート界の登竜門 ダービー4−6着=ダートの大物
04年ダービー5着メイショウムネノリ
03年ダービー4着サイレントディール
02年ダービー5着ゴールドアリュール
01年ダービー5着クロフネ 6着アドマイヤドン

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:30 ID:o071RqQE
ウインズ渋谷で地方競馬の馬券買取のおばさん何処行ったの?
船橋競馬での当たり馬券5万円持って行ったのに換金出来なくて
ダービー買えなかったよぉ
都内で他に換金してる所って無いのかなぁ?
後楽園と新宿にも行ったが無かった。
換金出来てれば、、、、、、

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:37 ID:bDw+zTs9
>>146
予想は当たってたの?

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:44 ID:o071RqQE
>>147
一応家でマークシート書いてから行ったんだけど
3連複12−17固定で4、5、9、14に1万流しで書いてました。
後出しかもしれないけど本当のはなしです。


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:01 ID:C+RepyX/
>>146
競馬新聞しか読まない池沼か、おまえは?
後楽園での音羽一家の件は
一般紙にも大きく取り上げられてたことだぞ!?
今更中央の場外に両替屋がいると思っているのは無知丸出し。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:13 ID:o071RqQE
>>149
無知ですみません
音羽一家の件ってなんでしょうか?


151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:15 ID:7+eBWZ0Q
株式会社東京ドームの長年にわたる利益供与だったような。
縁切り宣言と同時に排除

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:26 ID:o071RqQE
と言うことは東京ドーム(後楽園)以外でも両替屋は都内にはもう無いってことでしょうか?
渋谷のおばちゃんはこの前までいた様な気がしたんだけど、、、
新聞屋のおじさんに聞いたら「いきなりいなくなったよ」って言ってたけど

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:14 ID:t++DOTHB
>>149
なんて思いやりがねえ奴なんだ。
全日本池沼ダービーがあったら、お前の短小買うよ。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:29 ID:GKJUT7Hd
って事は錦糸町住友銀行付近にいた両替屋もいなくなっちゃったのか・・・

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 04:42 ID:PvI6CYtN
姫路競馬場にはまだいるよ
モグリじゃなくて公認だけど

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 10:41 ID:7tsmLm5x
サンデーバニヤン前開催回避したと思ったら大井記念使うんですか
そうですか
……はぁ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 11:08 ID:s0gLarzr
まさかモエレシーリングは負けないべ

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 12:36 ID:6/5tm3Pd
いよいよモエレシーリングの登場か。
期待しています。


159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 14:02 ID:PV41H9hQ
船橋競馬売上
5/25 495,467,100円 4,830人
5/26 866,561,300円 7,211人
5/27 617,327,900円 5,218人
5/28 452,002,700円 4,470人
合計 2,431,359,000円 21,729人
かしわ記念 272,841,200円(昨年333,638,500円)

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:55 ID:0kaEdqwo
このまえ船橋へ行ったらパドックで日傘さしてるやつがいて邪魔だなと思ったら
ゴムだった

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:33 ID:hJ6eJpCU
モエレシーリングつえぇぇぇ!!!

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:34 ID:0OvA5ODv
上がり38秒だってな

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:45 ID:8ZvHfjVw
モエレシーリングか。コスモバルクを遥かに凌ぐ馬が大井で走ってるとは驚きだ。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:38 ID:fkSlsEpZ
ものすげー入れ込んでたぞ、モエレ。
あれでナイター走れるの?

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:30 ID:1WhOnJmq
これ欲しいよ
http://www.nankankeiba.com/funabashi/ns_2004053119.html

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:32 ID:Ja4uHO5J
>>165
臭いべ

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:31 ID:PjEltX1p
レマーズガール(゚听)イラネ

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:37 ID:akWtSapJ
>>166
使ったあと、すぐに干していれば殆ど気にならないよ。
乾かさずに、何十枚もビニール袋に突っ込んでいるのを開けるとさすがに・・・orz

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:00 ID:HmvzF3LL
サンデーバニヤンはさすがに長そうだと思うのは俺だけか?

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:26 ID:KzjzF627
生き残りをかけたガチンコ勝負をみたいな 2頭立てで

負けた方はその場で馬刺し
ノボジャックvsノボトゥルー

モエレシーリングvsレマーズガール

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:30 ID:I5FZTHYl
大井次開催から新馬がスタート。一年ってはえーなー・・・

172 :大井記念:04/06/01 00:30 ID:lFmm4HGY
↑でも逃げて文男様との行ったままの気がするんだが
シャコーヤングの時みたいに
そー言えばシャコーヤングとアイサルバトーレ
どうなりましたね
知ってる人教えて

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:55 ID:DRRcFK38



174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:57 ID:DRRcFK38
>>169
馬自体はなんら問題ないけど、この馬が闘わなければいけないのは1番の相手は鞍上だからw
鷹見じゃなければ自信を持って本命なんだけどね。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:01 ID:sg2PN9bu
ほんなら吉井あたりに

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:07 ID:LMFPqZ81
シルクビートの一発にでも期待しようかなぁ…
今年あたり、いい加減に圭太には重賞勝ってもらわんと。
まぁダービーは難しいだろうがw

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:05 ID:2DoC2StT
第6回大井競馬概定
6/10(木)
09R : 中央競馬交流アーバンステージ水無月賞(4歳以上JRA選定馬、B2B3選定馬、1200m)
10R : '04メトロポリタンジューンカップ(4歳以上JRA選定馬、A3B1選定馬、1800m)
11R : いて座特別(C2一、1600m)
6/11(金)
09R : わし座特別(C2二、1600m)
10R : アルタイル賞(B1二、1700m)
11R : 早乙女賞(B3一、1800m)
6/12(土)
08R : マーガレット特別(3歳一、1700m)
09R : ロマンティックナイト賞(B2二、1800m)
10R : 南風特別(C1二、1600m)
6/13(日)
09R : すずらん特別(3歳二、1600m)
10R : エキサイティングナイト賞(B2一、1600m)
11R : 夏木立賞(B3二、1700m)
6/14(月)
09R : はまなす特別(3歳三、1600m)
10R : ギャラクシー賞(A3B1一、1700m)
11R : 芒種特別(C1一、1200m)


178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:11 ID:2DoC2StT
他場出走条件
3歳以上
A3〜B3、
C1級浦和、船橋、川崎所属4,5歳馬
3歳、5月30日までの賞金が300万円以上


'04メトロポリタンジューンカップ
JRA
4歳1000万以下、5歳以上2000万以下
南関東
A3B1選定馬

アーバンステージ水無月賞
JRA
4歳500万以下、5歳以上1000万以下
南関東
B2B3選定馬

6月14日の1,2Rには新馬戦が組まれています


179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:14 ID:zwwZ9fUy
予想屋スレはあぼーん?

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:36 ID:dSVcvcjf
予想スレ、もういらないのでは。みんな逆神ばっかりだし。
最近ブログでもよくあたるサイトたくさんあるから
みてまわるならそっちだよ。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:47 ID:ipKO/yw8
逆神ばかりならある意味役に立つんでないの

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:03 ID:iZc12zhu
クズの隔離スレは必要だと思うぞ

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:28 ID:qZoBPWkU
まだ出てないようなので貼っておきまつ。
的場文男騎手、松浦厩舎へ所属変更
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200405/ke2004060108.html

>>177-178
いつもうpありがとう!





184 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/06/01 16:49 ID:5IUZl5n5
大井3R
達城が復帰後初勝利。的場直は復帰後初2着。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:20 ID:wKP6vMVj
>>184
御神本も復帰後、orz

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:00 ID:+cck/C5Y
大井の生ファンファーレってプロの演奏だよね?
こと座特別(9R)なんて主旋律が聞こえなかったんだけど・・・。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:20 ID:49aLQ3i1
おい古川、昨日から外厩、外厩うざいよ

188 :ドン:04/06/01 20:30 ID:c7YxAjFq
明日の大井記念ファイブビーンズの勝利確実。。。

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:36 ID:HmvzF3LL
サンデーバニヤンはまだまだ強くなる

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:38 ID:0hnZVt2S
おい古川様、最近チークピーシーズ、別名オーストラリアンブリンカー
うざいよ

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:47 ID:Oyx02s3Y
>>190
それウザイから最近ほとんどネット実況しかみてない…

192 :ドン:04/06/01 20:56 ID:c7YxAjFq
サンデーバニヤンはラスト持たない。。。距離で鳴くよ。。。


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:56 ID:flKQuZxy
クールアイバー3着こないかな

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:59 ID:HmvzF3LL
>>192
ああ、その可能性はある・・・
サイレンスボーイと同じタイプだとすると長いな

195 :ドン:04/06/01 20:59 ID:c7YxAjFq
ファイブビーンズの根性を知らないなしいな。。。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:01 ID:1wXT5pA5
>>190
まだ言ってるのか…

197 :ドン:04/06/01 21:11 ID:c7YxAjFq
誰か明日の大井記念立ててくれないかな。。。

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:12 ID:b9+8Jnr0
>>197
100もいかない悪寒

199 :ドン:04/06/01 21:14 ID:c7YxAjFq
大井記念はどの馬が勝つのでしょう??

200 :XXXY ◆gmoW8BuGWE :04/06/01 21:18 ID:pjiTFQ6l
今日は7戦1勝・・・
明日は大井記念だけにしよう・・・

2番シャイニングボス か 12番クールアイバー
を2着軸にして、人気のある馬を買う・・・

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:46 ID:b9+8Jnr0
オンユアマークは終わった臭いし…

ファイブビーンズでも買ってれば当らないかなぁ。なんて。

202 :ドン:04/06/01 21:48 ID:c7YxAjFq
>>201
喧嘩売ってんのか?



203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:54 ID:b9+8Jnr0
>>202
買うの?

長距離得意なのは知ってるけど…
東京記念?かなんかでだらしなかってからなんだか…って感じで。
まずこれは消してしまおうか。と。

204 :ドン:04/06/01 22:00 ID:c7YxAjFq
>>203
オンユアマークは確かに終わってる。。。東京記念もだらしなかった。。
消すのは当然です。しかしファイブビーンズは買わないといけないです。
馬体は出来ていますし、終いの勢いは間違いないのでは??

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:09 ID:b9+8Jnr0
>>204
あ、「でも買ってれば」が癪に障った…とw

毎年中央交流でソコソコ走った馬が勝ち負けするから…
といっても今年はボロ負けしたオンユアしかいないし。。
まぁGIIだけどまぁ走ってたからコレかな?ってだけで
そこまで確信無いんですけど。。

206 :ドン:04/06/01 22:12 ID:c7YxAjFq
<<205
ファイブビーンズはどう思いますか??私は胸騒ぎがするのですが。。

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:14 ID:b9+8Jnr0
>>206
他に馬が居ないから…押し出された本命、って感じ。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:15 ID:OYtxHPUq
おまえら、チャットはよそでやれ!!

209 :ドン:04/06/01 22:16 ID:c7YxAjFq
ファイブビーンズは信用してはいけないのですかね。。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/01 22:17 ID:UodKzfc4
サンデーバニヤンってのはどうなの?

今まで圧勝してたレースしか見てないから実際はどんなもんなのかわからん。

211 :ドン:04/06/01 22:17 ID:c7YxAjFq
>>207
ファイブビーンズは信用してはいけないのですかね。。

212 :ドン:04/06/01 22:18 ID:c7YxAjFq
>>208
何なの

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:23 ID:1wXT5pA5
サンデーバニヤンとカイジンクンどっち強いかな

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:59 ID:LMFPqZ81
スカパー見てたら解説者が
「モエレシーリングはそんなにパッとする馬に見えなかった」
と、そんなに強くないよ発言してた。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:12 ID:RVTbnZK8
明日は結構おいしいかも

216 :大井記念:04/06/01 23:38 ID:224sGDvW
サンデーバニヤン 調教どなの?

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:41 ID:sg2PN9bu
富田調教師の管理馬66頭ってどうなの?

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:48 ID:LVaj1bmb
>>217
コンピュータを駆使して管理してるらすぃ

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:48 ID:TG0Ory4d
>>177-178
いつもうpありがとうございます。
地方で番組表取りにいけないので助かります。

10R : ギャラクシー賞(A3B1一、1700m)あたりはまた少頭数の予感がします。


220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:53 ID:pDj9FtTZ
>>217
その割には所属騎手がデビュー以来未勝利とは・・・

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:55 ID:pJQ7ffMW
>>217
NARのページ更新してない馬もいるから66頭もいない。それにしても多いけどw
ニイタカヒーロだってレーンベルスターだってもういないじゃん。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:00 ID:uNLJ6Jp1
>>219
そうかな?オレは初日の条件交流のほうが
頭数集まらないんじゃないかと思うんだが。
賞金高くても中央1000万相手はやっぱキツイでしょ。

でも下級条件ならまだしも同開催に同条件(距離は若干違うが)の
レース組む番組屋の神経がわからん。出走馬被るだけなのに。

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:12 ID:rKyRRavM
大井記念で思い出したけど、ゴールドマイニングどこいったの?

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:14 ID:ElALwLzp
>>222どちらか少頭数になるのは間違いなさそうですね。
メトロポリタンジューンカップ
6/10 大井ダ1800m/JRA4歳1000万以下南関東A3B1選定馬
出走予定馬
エイシンフジサン オレンジパワー ニシノハーロック ツルミソレイユ
フジアンジュ メジログリーン ヒロショウグン エビスイーグル
エビスイーグルあたりは中央場所でも人気になりそうな馬で
川崎の時より更に相手強化のような気がします。



225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:32 ID:Xv2qv5p2
>>187
>>190
最近ネット中継のおかげで南関東に興味をもたれる方が増えたのです
そういう人達の全てが全て、競馬に精通している訳ではありません
中にはこれから競馬を始めようという方も少なからずいらっしゃるのです
そういう方に古川様のような天子が日本の競馬の今を少しでもお伝えになられれば、
その方にとってはかけがえのない、一生忘れる事が出来ない素晴らしい思い出となりましょう
そしてそれをなさる古川様の偉大さ…ああ、何と素晴らしい方なのでしょう……
大体アンチJRA色の強いTCKでは中々こういう事を話せる方はいないのです
ならば尚更古川様の凄さが分かるというものです、が……

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:40 ID:uNLJ6Jp1
>>225
また来たな白ブタ本人。
自分のしていることがみじめだと感じないのか?
「ワタシは古川様ではありません」と言うまえに
オンエア中に書き込みしてみろよ。

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:08 ID:8aD6zgQG
最そ中そそそ大な

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:27 ID:eRADLuEo
古川のせいでMXは低視聴率に…
古川もMXも悲惨な末路を辿ってますね。


229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:27 ID:QP7JruWP
>>225
ワロタ。粘着なとこといい、本人丸出し。
小森谷が話してる時間にカキコんでみろよ?
豚が仕事中に携帯いじってます。て、チクってやるから。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:20 ID:Csk0zvCW
田倉と古川がワタミにいてビックリ!!

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:26 ID:hibNZ9hk
久々に3日は大井に足を運んでみる
免許の更新もせんとあかんし
鮫洲試験場って近くなんだよね?

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:28 ID:15zCYI3Y
>>225のように見る目の無い奴は人生の末路も哀れだろうな。
いや、既に哀れかw

予想も当然、馬も人も豚も見る目もなし、か。

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 03:43 ID:2TzT8JGp
>>231
そうだよ。

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:04 ID:D3UeDMOb
大井記念はアマート便ハーで固いな

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:10 ID:aQqk7Xic
>>231
京急で1駅。あとバスかな競馬場行きの

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:32 ID:EG3t66Y3
サンデーバニヤンすげー人気になってるな。
逆に心配になってきた・・・

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:02 ID:03d9bc5R
文男石崎博幸差し置いて鷹見が1.5倍前後で1番人気
いくら馬が走るんだとは言え、怖いねこりゃあ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:03 ID:in/qzKHM
今日は鷹見にブリンカーつけた方がよさそうだな

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:32 ID:5xNB3DkK
>>238
ワロタ

でもそんなことしたら、なおさら(ry

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:55 ID:QtFjvINb
だから、単勝票数は(ry
最終的には3頭同じくらいの人気になるよ。

241 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/06/02 16:39 ID:QE/AJWGz
オンユアマークみたいな不器用なステイヤーは年2回しか活躍場所が無いし
せっかく鷹見が降りてくれたんだからオンユアマークの2着付けで買うかな?
前走のまま博幸だったら人気も多少出るかも知れないが隆ならヌケだろうし・・


242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:52 ID:RQdWzSg4
第4回大井競馬売上
5/31 864,314,400円 8,324人
6/1 1,029,871,800円 9,628人
合計 1,894,186,200円 17,952人


243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:22 ID:hAhGOHjM
そうですよね!南関さん!
ここはオンユアマークでガチ。ここまでレベル落ちて通用しないわけがにゃい。
漏れは今日忙しくて買ってられないんでみんな買って当ててくれ。

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:23 ID:Uo2DtWYE
東京ダービーはランノホシの単複買って見てまつ
ベルモントが走るかどうかも解らないし。御神本復帰Vなんてみてみたい…
…言うまでもがなフミヲ様が勝っても全然ヨロシイです、はい。

大井記念は一応ナイキアディライトに先着したし、
ファイブビーンズ頭付けでNゲルマンとクールアイバーへ
馬単2点と3練炭2点。ビーンズの単勝も当然…


大井記念勝負で今から2つとも買ってきまつ

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:24 ID:Uo2DtWYE
あ…誤爆った。。まぁいいかw

246 :231:04/06/02 17:24 ID:a4nHC1VS
>>233 >>235
あり。
今日住民票取ってきたので明日行ってきます ノ

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:26 ID:Csk0zvCW
大井記念はどう考えても有利な馬と不利な馬がいるんだが・・・

有利な馬は人気ないし、不利な馬がもてはやされてるね

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:55 ID:DWG0Hiv+
なんか今日は東京プリンセス賞の時より入場者が多く見えるな(ライブオンデマンドにて)。
明日は俺も出撃用意。ダービーで燃え尽きてくるぜ。

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:01 ID:Hk+GJfEu
クールアイバーえらい人気無いな。
やっぱ要らんのか・・・

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:32 ID:vfMJyL+9
三連単とったよ



100円だけ・・・・

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:35 ID:/Xmm1e7K
>>190
今日も言ってたよ。


252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:36 ID:+qfbwSiW
ヒロユキどうした

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:38 ID:RPiJRX43
ジャストミートって久々に聞いたよ
しかも競馬の実況で聞くとは思わなかった

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:38 ID:bUH7k5/8
>>251
なんかバンテージにもふれはじめたな
ウザさ倍増だなきっと

255 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/02 20:44 ID:hxNoLnFK
最終R、最内枠ってだけで文男から流した漏れはバカ?

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:49 ID:DWG0Hiv+
>>255
こないだ「甲斐が絡めば自動的に万馬券だろう」というだけの理由で総流しかけた俺より利口

257 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/06/02 21:31 ID:1w/zLSLo
>>253
実況サトルなら珍しくありません。
それほど多用はしないけど・・・

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:35 ID:6lqNnh8S
大井記念6月3日だと思ってたよ(iдi)

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:36 ID:yQ6MJq7t
田倉のコメント「鷹見は逃げ馬にもガードマンが必要なのか」
ワロタ

260 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/06/02 21:45 ID:1w/zLSLo
しかし強いね>バニヤン
鷹見が長手綱でじーっとしてるだけだったもんね。
あとは佐藤隆がふくらんだところを追っただけ。
外からこすられてもあわてないし馬が賢いね。
鷹見もおととしみたいなDQN騎乗じゃなかった分マシだった。

261 :◆Je6NPudVV. :04/06/02 22:07 ID:+wRmec5S
さあてと明日は東京ダービーか
宝くじ買いながら大井競馬まで行ってこようっと。

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:12 ID:385TIa7V
ダービーの本スレはここ?

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:14 ID:1w/zLSLo
ここ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085665970/l50

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:18 ID:385TIa7V
>>263
THX!!

265 :◆Je6NPudVV. :04/06/02 22:46 ID:+wRmec5S
>>263
サンクス


266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:16 ID:MeNPlmKg
的場直之、復帰後初勝ち。
お帰り!

267 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/02 23:24 ID:JX6X/FUg
あ、やっぱり復帰後初勝利だったのか・・・。
でも落馬事故後は情報が出なくて復帰できるかどうかわからなかったけど
こうして無事に出てきてよかった。

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:48 ID:1mY3Y89Y
>>260
佐藤隆がふくらんだところをって、もし内ラチぴったり走られてたら完全に
終わってたってことだけどね。だから、鷹見はたまたま運がよかっただけ
で駄騎乗と紙一重の騎乗だったといえるね。それに、結果的に馬の力が
違ったからよかったものの、逃げる気がないなら最初から先頭になんて
立つべきじゃなかった。
だから、あんなクソ騎乗で勝っちゃうサンデーバニヤンって相当強いって
ことだね。でも、これからも鷹見が乗り続けるかぎり大井以外では買えな
いな〜。あのときみたいに落馬しちゃったらいくら馬が強くてもどうしようも
ないからね。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:58 ID:GtFBybZ8
ものすごい悪意の塊だな。まあ相手が鷹見では仕方がないが…
先頭に立ったのは馬任せにスッと出て行ったからだろう。
で、道中前に行かせ過ぎないように馬群に押さえ、長距離戦特有の直線バラケを見越して前に出た、と。
普通に考えればこうなんだが、TCK馬券歴が長ければ長いほど鷹見は信用出来ないw
まあ俺は藪井や吉井よりは信頼してるよ。頑張れ。
(堀や早田よりは信頼してないが)

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:48 ID:fHhqInZh
サトルの実況聞けて良かったヨ!!
南関ライヴは最高だ〜!!

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:34 ID:MvL+53QQ
サンデーバニヤンとラヴァリーフリッグってどっちが強いかな?

272 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/06/03 10:58 ID:Dq7mC/IO
携帯からage

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:13 ID:g1zb23H9
1Rの発走時間て何時でつか?

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:19 ID:HCEK1OAV
>>273
15:10

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:19 ID:GtFBybZ8
少しは調べる努力をしろ。
ttp://www.nankankeiba.com/index.html


276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:20 ID:Wqz8m727
>>フミオやイシザキの引退後

2006頃 岩田康誠 中央移籍
2008頃 兵庫県競馬廃止
永島や大山真が多分そっち逝くと思いますんで

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:20 ID:d0vHNUU1
>>273
3時10分

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:23 ID:GtFBybZ8
2006じゃ引退してなさそう

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:47 ID:DunKXGvl
まだネチッこく乗ってるだろうな2人とも。
それから兵庫は2010年ごろだめになるとみた。
あそこの理事長、かなりしぶといからな。

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:48 ID:wHcmlEje
最近引越ししたら隣の家がフルカワでした…。
ダービーも嫌な予感。

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:02 ID:boxfBhB8
↑住所教えれ

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:32 ID:vRNoZXAJ
妄想でスマンが将来ベルモントストーム(川崎)×キサスキサスキサス(荒尾)が楽しみ。
あのAlamshar(アラムシャー)と同系配合。
地方の星になってくれるのではないかと期待。


283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:35 ID:bH1mkgsQ
川崎?

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:38 ID:vRNoZXAJ
船橋でした。orz

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:38 ID:V8mIfZ7i
>>282
しかも随分と先の長い楽しみだな
実現すればいいね

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:05 ID:JMT0jDDL
>>282
キサスキサスキサウsって牝馬だったのか

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:08 ID:HDBaXryx
1Rの+49なんだこれ

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:28 ID:yzZ4+0s7
東京ダービーの実況はこちらでお願いします。

【祈勝利】第50回東京ダービー実況スレ【文男制覇】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086175248/l50

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:13 ID:122wwAQw
スプリングアゲイン×ハルウララ

コレダ

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:21 ID:nxq7gYw+
ベルモント+10キロだが…だいじょうぶだな。

291 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/06/03 23:07 ID:rCZFLsr/
最初っからハナ切るのはミツオーしかいなかったし、
文男が勝つパターソは内の3番手とるしかないなと思ってた。
しかし野崎(8枠!!)に取られてしまった。その時点でやばいかなと思った。

しかし石崎父の手綱捌きは酷くなっちゃったねえ。
以前はズバババッって感じでハミを掛け直したり手前を変えたりする
動作だったのに、あんなにスローモーになるとは。

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:13 ID:FrFZa2+X
しかし、LーWINGの席って本当に人気ないね(w

かなり遅くまで売れ残ってたし・・・・・・・・。
ダービーDAYなのにね、コストパフォーマンスが最悪なものだからでしょうか?



293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:24 ID:SNmURMYt
二回の喫煙席のほうが快適だもん。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:28 ID:peQCfeyy
L-WINGの一般席、場内実況が聞こえないぞ
なんとかしる!

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:56 ID:26GaTePk
東京ダービーを倶楽部で当ててる香具師がいるぞ
ありえねー

296 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/06/04 00:20 ID:TfoyPibn
>>291
仮にイン3突いても今日のミツオーの出来では勝てなかったと思うYO。
ベルモントが自ら勝ちに動いたところを張ったトコで勝負アリって感じDE…
よく2着持ってきたと思いMATH。

明日大井空いているんだろうNEw

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:28 ID:9NpruVZX
8回目の2着かよ・・・

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:33 ID:GcSSo0gU
今日な〜んか忘れていると思ったら、7R終了後の鈴木啓之1000勝表彰式見るの忘れてた。
現地にいたのに…

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:28 ID:IWDVUbbk
マイスターカフェの曽○ひと○サン似のババァ
金だけ受け取って、レジで間誤付いてるふりしてお釣りを渡さねーでやんの!
ふざけんな!
誰も言わないんだろうけど、アンタ一人だけ店の雰囲気にそぐわないし、辞めていいよ。


300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:32 ID:UU/fEFP/
>>298
ちなみに司会は増田アナでした。
今までの軌跡を振り返るなかでアポロピンクの名前が出てきたのが懐かしかった。
表彰式終わっても最後までファンにサインをする姿がなんか好感持てた。
浦和だけじゃなく大井でももっと頑張って欲しいw

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:38 ID:sMz9ZmIn
時々見かけるゴール前でファンファーレに合わせて口笛吹いてる学生風メガネうざい。
でも昨日の東京ダービーでは馴染みのないファンファーレだったらしく戸惑って口笛をやめてしまったのでちょっとワロタ

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:21 ID:ZkYIQ5Fb
昨夜の大井、2万人弱の入場人員
東京ダービーの売上はどうだったんだろうねえ?

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:32 ID:OUbRX2Md
今月って大井で4開催もあるけど、こんなの過去にあった?

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:03 ID:deZvD/7U
柏木は鎖骨骨折か

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:58 ID:8FaP3B02
ファンファーレ、ベテランの演奏者ほど
音を外してるように聞こえてしまう。
まぁ、それほど詳しいわけじゃないけど。

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:33 ID:SSCwG/GQ
>>304
窃盗の報いが今…

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:50 ID:/M4Hikm7
>>304
頼れる穴騎手がまた怪我か。
最近は圭太は結構人気馬に乗るようになっちゃったし
矢吹や宗形の一発待ってたら金が持たないしどうしたもんだろ。

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:11 ID:23f8nBxg
坂井が多少はマシになってきたかと。

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:55 ID:cukMZe2u
泥棒は確かに穴馬よく持ってくるな。しばらくおやすみか・・
戸崎はもはや並の騎手だな。可も無く不可も無くってとこだ。
いまだに納谷が人気にならない事のほうがよっぽど不思議だ。
穴あける騎手だとわかっていても、買い時がわからなければ
なんの意味もないということか。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:37 ID:6wMFcc5m
俺まさか荒山で当てる日が来るとは思いもしなかったよ

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:58 ID:dIxVdI9U
>>309
単純にどういう時が買い時なの?

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:23 ID:AQymepZl
予想屋スレをどなたか立ててくれませんか??

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 06:44 ID:gSa9QADq
ところでサンデーバニヤンの次走は帝王賞らしいんだが。
この馬帝王賞でも買いだと思う?

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 06:55 ID:TamkocMy
第5回大井競馬売上
6/2 1,267,716,600円 13,769人
6/3 1,616,804,400円 19,652人
6/4 1,000,539,700円 11,820人
合計 3,885,060,700円 45,241人

大井記念 336,953,900円
東京ダービー 641,607,800円


315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 08:06 ID:2f6o8Afu
>>313
流れについていけなくてあぼーんだろ。

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:15 ID:hSeQ4N+4
サンデーバニヤンがバテるわけじゃなく、ついていけなかったら相当な猛
ペースだな。ドラールアラビアンやらザフォリアやらが突っ込んできたとき
みたいにとんでもない結果になるな。
まあ、中央勢は全馬後ろから行く馬になるような気がするが。

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:48 ID:S8Q9d1+z
>>313
鷹見がついていけなくてあぼーんだろ。

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:48 ID:2f6o8Afu
バニヤンを買い被りすぎ。

319 :313:04/06/05 10:58 ID:gSa9QADq
俺は正直今年の帝王賞は厳しいと思う。
さすがにキャリアが足らないというか・・・掲示板載れたら合格かなと。
ただ来年には買いの1頭になっているかもしれない。
マーベラス産駒の古馬になってからの成長力は凄いし。

320 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/06/05 11:40 ID:1EfiEcVF
一昨年の大井記念でゴールドマイニングに出し抜けくらって2着になったが
一番人気ナイキダンサーをマークして潰したレース振りを見てオンユアマークから帝王賞買うという愚挙をした
しかし今考えりゃオンユアマークなんぞ不器用な長距離ランナーで
負かしたナイキダンサーも所詮重賞で通用しないオープン大将
サンデーバニヤンはこれから強いトコともまれてコアレスハンターの様に交流重賞級の器になるか
それとも南関限定級の器になるか?
まぁどっちにしろ今年の帝王賞じゃ掲示板あれば御の字と思われ

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:47 ID:TamkocMy
ぶっちゃけ鷹見をおろして御神(ry

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:02 ID:CdjEX2mm
>>318
買い被る云々じゃなくて、単に先行馬だから前には行けるって
話なんですが。

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:16 ID:gOXVlWes
サンデーバニヤンは4番人気くらい?
ならば、単でもヒモでも妙味あり。

ユニコーンS
べルモントという冠名でもあり、ここで3着くらいで、
JDD武で参戦ってありえない?

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:23 ID:+0X+JJQJ
ぶっちゃけ鷹見をおろして大井のスーパーエース(ry

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:23 ID:QIwyJRdM
大井のスーパーエース

って誰?

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:48 ID:3Kfbs80y
>>325
内田じゃない

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:11 ID:3xnthqL5
内田じゃないなら誰なんだ?

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:15 ID:8QGx/UMP
宮崎か早見か山口か矢吹の誰か

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:10 ID:Mqi1mBMR
鎌田

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:27 ID:DLWBd7Ck
立花で

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:33 ID:/M4Hikm7
東原は最近はまともになってきたのかな?

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:33 ID:5XJgAdAV
みかもと

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:35 ID:U2RoYoTU
なにげに南関で一番勝てないサカイの坂井がプチ確変中
今開催リーディング3位だったりする

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:38 ID:sdXb9snX
ミカモトってだらしないね。

もう、うちの会社の馬には乗せない。

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:41 ID:3xnthqL5
>>334
サブが乗せるから意味ない

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:07 ID:Nzq9gFhu
>>325
そりゃ的場(ry

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:15 ID:AAroBAKG
本気でミカリンあたりにエースの座を奪取して欲しいが、まああと10年は無理なのかも。

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:45 ID:+pVMGy2A
柏木くんは何で泥棒呼ばわりされるのですか?

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:48 ID:9VcffKrl
>>338
それは柏木がakifjfob;pblfc@s3wokxdjjcocということ

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:52 ID:OUO0KX01
柏木は泥棒よばわりじゃなくて本物の泥(ry

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:24 ID:wNmrJeCE
NARでチェックしたところ6人気以下の穴馬での連対率はこんな感じ

戸崎 2004年現在6.4% 2003年度6.2%
泥棒 2004年現在9.1% 2003年度5.6%
納谷 2004年現在9.3% 2003年度12.9%

売上の少ない単人気での集計だからおおまかな目安程度だけど。
去年の納谷は凄過ぎ。ここまで人気薄持ってくる騎手も
なかなかいないよ。今年納谷、泥棒ともに人気薄での連対率が9%も
あるからやっぱ穴騎手というのは印象だけではないね。
金になる有難い騎手といった意味では

納谷≧柏木>>>>>>>>>>>>>>>>>戸崎だね。

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:33 ID:fpwD2WZz
毎回その騎手が乗ってる馬を無条件に買ってる訳じゃない限り
数字だけで一概には言えんよね。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:37 ID:AAroBAKG
大井に行くと必ず「タイムが遅い。これはレベルが低いよ」とかほざいてる知ったか厨がいてウザいのですがなんとかなりませんでしょうか?
何年たっても何年たっても毎回毎回沸いて出てくるのです。

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:38 ID:Ra1fET9V



345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:01 ID:1gHot9le
気になったくだらん事。
昨夜8時にやってた、血液型別の性格や相性の実験をする番組を見たのだが、
日本ではAB型が約10%だと言ってたのだが、
大井所属の現役騎手(42名)の血液型を見ると、
 A型=12名(28%)
 B型=7名(17%)
 O型=13名(31%)
AB型=10名(23%)
なぜかAB型が多いことを知った。
メンツは柏木、嶋村、立花、東原、宮崎、藪井、山口、山田、吉井、和田

ちなみに、上位の騎手にはA型が多い。


346 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:08 ID:e3ZFA9x6
>>345
ABはひどい面子だなw

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:16 ID:Uh92QVTI
フミオと松浦のオヤジって仲良いの?

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:25 ID:AyKpe53m
>>347
兄弟子だった

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:28 ID:mtVt9Rye
アスリートにはA型とO型が向いてるらしい。
特にO型のアスリーオは多い。

AB型なんて(ry

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:29 ID:mtVt9Rye
アスリーオってなんだ_| ̄|○

351 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/06/06 17:39 ID:E3HFN6pY
佐藤祐樹1100勝おめ。
漏れはこの人が良かった時代を知らないので
よくまこんだけ勝てたものだと思ってしまうのでつ。

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:19 ID:Ri4tVaou
船橋で買える騎手として、石崎・張田・佐藤隆・佐藤祐・左海と言われていた時があったよね。

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:vrTlBKmU
何もあそこまで競ってハナにたたなくてもいいだろ?
ロイヤリストは。やっぱり酒井忍はアフォだわ。

354 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/06/06 20:13 ID:E3HFN6pY
120chの解説者「史上最悪の東京プリンセス賞」
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)