5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです・・・・・・・・・・・

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:52 ID:omsOu0te
俺の本命が4着になるとです・・・・・・・・

2 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/26 14:52 ID:p4ZDCSX0
内藤です

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:52 ID:drEBUIdB
2げと

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:52 ID:JmWzGa3Q
ヒロシTM

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:52 ID:nymZBo9k
覆面TMですか?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:52 ID:PuL71iTi
奈々氏です

7 :郷原:04/05/26 14:53 ID:omsOu0te
ヒロシです・・・・・・・・・・・
俺が降りると馬が変わるとです・・・・・・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:53 ID:BOGhxwTK
生島です。

9 :後藤:04/05/26 14:54 ID:omsOu0te
ヒロキです・・・・・・・・・・・
俺の木刀がありません!!!!!!!


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 14:57 ID:nymZBo9k
>>9
吉田が隠してたよー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:01 ID:k9GPbZYV
ヒロユキです・・・
ダビスタが中古屋で氾濫しとるとです!!!!

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:06 ID:XTN4Vb+2
いいかげん歯を入れたらどうだ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 15:54 ID:dvy23zbr
ヒトシです・・・
大川って誰とですか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 16:03 ID:vK6N0kjn
波田スレより転載

11 名前:ヒロシな、さすらいのギター侍[] 投稿日:04/05/09(日) 14:02 ID:p4tRs0xV
ヒロシです。

こないだ、がんばって3着入線したら
「お前が乗ってなきゃ、ヒシアトラス1着だったのに。」と言われたとです。
ちょっと納得できるとです。

名前:ヒロシな、さすらいのギター侍[] 投稿日:04/05/10(月) 22:06 ID:Pe1VKWtu
ヒロシです。

愛車乗り回してたら心無い関係者に、
「いい車乗ってる暇あったら、もっといいお手馬探したら?」って、馬鹿にされたとです。
車はカネで買えるけど、いい馬はカネでは買えないとです。

39 名前:ヒロシな、さすらいのギター侍[] 投稿日:04/05/10(月) 22:08 ID:Pe1VKWtu
ヒロシです。

上のヒロシはまだいい方です。
まだ減量取れてないのに、俺の所にはろくに馬が回って来んとです。

40 名前:ヒロシな、さすらいのギター侍[] 投稿日:04/05/10(月) 22:14 ID:Pe1VKWtu
ヒロキです。

競馬板でみんなに言いたい放題言われとっどです。
なんでかよく理由がわからんとです。

15 :その2:04/05/26 16:04 ID:vK6N0kjn
41 名前:ヒロシな、さすらいのギター侍[] 投稿日:04/05/10(月) 23:13 ID:Pe1VKWtu
ヒロキです。

上のヒロキはまだマシな方です。
心無いファンに「1番人気のアンパンは消し」「鞍上アンパンは3割引」とか言われ続けて、
とうとうこないだムチを置いたとです。
上のヒロキもムチを置けば、言われなくなるとです。

68 名前:336[] 投稿日:04/05/14(金) 21:51 ID:Tl1kPfdn
ヒロシネタ・・・
ヒロシです、普通に馬をカメラで(フラッシュなし)で撮ったら、急に入れ込んで、負けました・・・

ヒロシです、友達といって、僕負け続けたら、友達にお前の逆やれば勝てるなって言われました

ヒロシです、馬の方向いてウインクしたら、入れ込んで5000円無駄にしました・・・

79 名前:ワルサー ◆YIHzTIfBjE [sage] 投稿日:04/05/16(日) 01:17 ID:vvEuUltP
ヒロシです・・・先週私服警察官に声かけられました・・・来月で28とです

ヒロシです・・・開門ダッシュで躓きました・・・みんな漫画みたいに踏んでいくとです

ヒロシです・・・席に置いておいた僕の赤ペンを隣のおじさんが使ってるとです・・・キャップかじりながら

ヒロシです・・・なしてマークシート間違えた時の的中率は異常に高とですか?

ヒロシです・・・スーパー競馬のパドック解説代打依頼受けました・・・
         なしてピルサドスキー馬っ気MAXですと?イジメですたい

16 :その3:04/05/26 16:05 ID:vK6N0kjn
104 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/05/23(日) 02:57 ID:4YZMU9Ru
ヒロシです・・・競馬中継を見られないときに限って応援する馬が勝つとです・・・ビデオもとりのがしました

ヒロシです・・・となりのおじさんが野次ったとです!なのになんで俺がにらまれるんですか?

ヒロシです・・・記念馬券用に100円馬券を買ったら変な筋の模様がついてたとです

ヒロシです・・・初めて三連複当たって飛び跳ねて喜んだら、3桁配当だったとです

111 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/05/25(火) 12:30 ID:CW8x/LNu
ヒロシです・・・TMNをテイエムと発音して、女の子に笑われたとです。

ヒロシです・・・赤ペン持って行くの忘れてその度買ってたら、50本くらいたまったとです。

ヒロシです・・・競馬板で初めてスレを立てたら、母やら主治医やら家臣やら出てきたとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

113 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/05/25(火) 20:49 ID:wPNgCHhA
ヒロシです・・・・土日メイン頑張ったのに地磁気が変化したか?とか言われたとです。

ヒロシです・・・・土日メイン頑張ったのに雨が降る雹が降る言われるとです。
          ちょっと納得できるとです。

ヒロシです・・・・土日メイン頑張ったのに自分が来たからレースレベルが低い
          言われるとです。自分は重賞勝っちゃいけないとですか?

ヒロシです・・・・・ヒロシです・・・・・ヒロシです・・・・・

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 16:45 ID:kEAzUD52
激しくワロタ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:15 ID:dt4qEjlB
最近の木刀基地ぶりはどうにかなりませんか

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:24 ID:7qNh7Psq
たった今戦争から帰ってまいりました。

20 : ◆wF6E5CwFx6 :04/05/26 20:33 ID:EYk49gK8
ゴ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:53 ID:qXc9Zx5W
良スレ下げ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:53 ID:tf/jw2Ao
覆面トラックマンの中の人はヒロシ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:20 ID:clAU6Ayz
('A`)<ヒロシです 最低人気の馬を3着に持ってきたら次は乗替りとです。

24 :和田:04/05/27 05:16 ID:XiC81ove
竜二です・・・・・
俺だけ一人ぼっちにされたとです・・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 05:44 ID:vVBddS30
さとしです・・・・・
2GET


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 07:34 ID:qaie0AqX
ヒロシです・・・・俺だけ馬房が貰えんとです。こんなことなら騎手続けてたら良かったとです。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:36 ID:8PChQcI6
ユタカです・・・・
結婚したのに子供ができんとです!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:24 ID:Y9g3DwjU
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < 最近ウチの馬本命にしないから当たってませんね。
 |/\::::::::::::ノ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:28 ID:259LSch0
                 ∧彡
               彡 ・ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              彡  人.ヽ.) < ヒロシです・・・・昔、ゲートの中で休んでたら
       , -----y"'''--/'''" ̄   \ 金返せと言われたとです。ちょっと納得したとです。
    =≡=( | ..5.|   ヽ        \_________________
        / └─‐┘    )
       / ノ ノ ̄丶  ソ \
     /// /    \ ヽ\ .\
    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 03:03 ID:JyvmCiHv
ヒロシです・・・・ダイエットは、ちょっと苦手です。

ヒロシです・・・・最近は武邦先生のほうがよく乗せてくれるとです。

ヒロシです・・・・祇園での遊び方を教えてくれたのは父さんじゃなかとですか。


ヒロシです・・・・ヒロシです・・・・ヒロシです。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 03:21 ID:TEpMLyBm
ヒロシです・・・・

  自分が武豊の複勝を買うと、必ず着外になるとです。

32 :さとし:04/05/28 04:17 ID:dS7jc/ZS
さとしです…。

33 :鷹見:04/05/28 04:23 ID:scRyy9pD
ひろしです・・・
俺が乗ると人気馬も飛ぶとです・・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 04:34 ID:8mq5szZO
さとしです…
予想が当たらんとです・・・

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 05:10 ID:AqrhdC0P
ぬるぽです。
誰もガッしてくれません・・・・・・・・・

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:29 ID:0uK9DSnT
ヒロキです

  ダービーで暴走しろと、周りからプレッシャーをかけられとるとです。
  どうせ暴走しようがしまいが、どっちみちプレッシャーをかけられるとですが。

37 :ヒロシ:04/05/28 14:00 ID:Xo9qkYRp
ダービーではまた前残りが想像出来るんですが、
フォーカルポイントを買うつもりです…。
雨も降るから尚更無理です…。むじんくんいきます…
ヒロシです…。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:47 ID:bG+muSW7
ヒロシです・・・・・・・・・・・・・
何でワシが下ろされなあかんねん!

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:50 ID:tSaaeOCC
>>35
ガッ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:19 ID:Nbku5bTl


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:36 ID:S6z8fO2C


42 :ヒロシ:04/05/30 19:14 ID:PTkL7mgg
今日は私もこけたとです。
金の亀拾いに行くとです。
ヒロシです…

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:53 ID:1zlEgPIN
ヒロトです・・・・・
ボーカルやってます。
ヒロトです・・・・・

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:19 ID:9Letob6P
解説はヒトシです・・・・・・・・

45 :ヒロシ:04/06/01 17:40 ID:KhT59Caw
中京で、馬券買った馬がレース前に暴走したとです…
当たり馬券で、アイスを買いたかったと…
ヒロシです…

あと、馬はみんな裸なんですね…
ボクも興奮しそうですたい…
ヒロシです…

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:41 ID:uhd6rfdn

おまえが好きだと 耳元で言った
そんなヒロシにだまされ
渚に立たずむ

踊りが上手で ウブなふりをした
そんなヒロシが得意な
エイト・ビートのダンス
泣いたりしたら いけないかもね
ディスコティックは夜通し熱い
だから一言下さい
恋の行方はメランコリー
だからお前はステキさ
愛が消えてく 横須賀に

小粋なリードで私を誘った
あんな男が今さら
許せるでしょうか
二人の仲は 永遠だもの
ジュークボックス鳴り続けてる
だから彼氏に伝えて
口づけだけを 待っている
胸の鼓動が激しい
サイケな夏を 横須賀で


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:42 ID:icT03aYD
フサイチヒロ師

ダービーではコンコルドでなく、ひろしを本命にしました

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:51 ID:CEF9EPL7
ヒロシです・・・・・
おいが本命にする馬は、いつも吉岡美穂とかぶっとです・・

49 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/06/02 00:19 ID:2+BEYDOb
>>47
ヒロシです・・・それはシンイチですと。僕はシリウスS3着止まりとです

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:23 ID:Vr+/9m/V
ヒトシです・・・

ボッシューとです・・・

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:41 ID:L5oO2mdA
ヒロシ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:52 ID:Dj/bLD8o
お金がなくて馬券が買えんとです。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:15 ID:iL8VKapm


54 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/06/04 13:40 ID:gZ4KhPha
ヒロシです・・・なして競馬板のネタスレは盛り上がらんとですか?

55 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/04 14:08 ID:+QL8k/Ez
ヒロシです・・・皐月は牡馬限定じゃなかとですか?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:45 ID:0WOxkEw4
>>49
ヒロシです・・・
こう見えてもブライアンズタイム3年目産駒では最強馬です・・・

57 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/05 15:49 ID:UOeCyJwu
ヒロシです・・・下総中山で下車してしたとです。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:20 ID:ldAzGM9G
age

59 :北山1区 ◆1d2ITWqtxw :04/06/05 19:32 ID:6jODLDfz
ヒロシです…
単勝にしようか迷った挙句に複勝買った馬が1着にきて、まあ当たっただけいいやと思ってたら、
3着が同着になって、元返しになってしまったとです…

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:34 ID:fHsOf8f/
        ▲((_))▲
         [ >`Д´] <ヒロシです、馬が真っ直ぐ走ってくれんとです…
          (=|VVV|)
         | ̄| ̄|
        (__)_)


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:47 ID:CKYplwAb
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <ウチの馬は素直です。
 |/\::::::::::::ノ


62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:54 ID:a7LP/9eI
>>61
プリンシパルSのときお前の馬がよれてたが…

63 :3900万円の名無しさん:04/06/05 21:37 ID:k+Vbjzhz
ヒロシです。椋木さん、BSでうざすぎです

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:40 ID:kQCUuGOJ
以前は吉田豊基地だったように記憶しているのだが、どういう経緯で木刀基地に?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:42 ID:LsOl44+M
ヒロシです。

飲み物買ってこいや!炭酸以外やぞ!

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:43 ID:KLeYyQCX
↑それは高井くんに聞けばわかるっぽ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:50 ID:JsHbGOvV
ヒロシです・・・
ttp://www.sunmusic.org/get/profile/profile_hiroshi.html

68 :3900万円の名無しさん:04/06/05 22:03 ID:DCBQO7hy
ヒロシです。

椋木さん、印多すぎ



69 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/06/05 22:09 ID:xDegdsfx
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│ /ヾ∧      
└───‐..彡| ・ \   3年目の浮気ぐらい♪大目にみろよ〜♪
       彡| 丶._)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/06 00:38 ID:7igvBwKP
ヒロシです・・・京王線で「各駅停車、府中競馬正門前」ってテロップが車内に流れますが、各駅停車を表示する意味がわからんとです。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:H4nzZCBM
ヒロシです…

安田記念とです…
ツルマルツヨシと間違えて、口答馬券窓口でおばさんから
バカにされたとです…

ほんとはボーイだったって気づいたらもう終わってたと…
ボーイってホスト時代を思い出す…

そんなツヨシ…いや
ヒロシです…




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)