5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエ】   競馬をドラクエ風に語れ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:31 ID:jjYg07QB
┏どうぐ━━━┓
┃ たけゆた.. ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ふじさわのうま    ┃
┃┃  E せかいのつるぎ   ┃
┗┃  E りーでぃんぐ     ┃
  ┃  E こくさいじーわん    ┃
  ┃  くにひこのこね .  .┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  いちばんにんき.   ┃さのりょうこをすてますか? ┃
  ┃→さのりょうこ.   ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:32 ID:e3pxN0nY
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:33 ID:cekK27Nf
おおススズよ、死んでしまうとはなさけない

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:36 ID:hAWJkeu1
定期的に立っては消えるなドラクエスレは

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:57 ID:bwax2K0f
因果神理教 第4章 〜光の帝国〜
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084094028/

6 :禿げ ◆HAGE5XjpII :04/05/27 01:01 ID:7pGiGY47
ビアンカ「そうだわ!
ビアンカ「この ひんばさんに
 種を つけてあげなきゃ!
ビアンカ「ねえ……
 ぴるさどすきーで どうかしら?
【いいえ】
ビアンカ「じゃあ……
 さんでーさいれんすで どうかしら?
【いいえ】
ビアンカ「じゃあ……
 とにーびんで どうかしら?
【いいえ】
ビアンカ「じゃあ……
 たけゆたかで どうかしら?
【いいえ】
ビアンカ「もう!ちゃんと えらんでよ。
ビアンカ「ぴるさどすきーつけておくわね」

7 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/27 02:12 ID:4uf8EFs8
ドラゴンクエストスレ久々にキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:31 ID:bTX10l3V
一応前すれ?
ドラゴンクエスト競馬
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059538736/


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 04:54 ID:B+H8pCp9
きーすとんは あしを おった
きーすとんは しんでしまった

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:13 ID:kyxHeIaF
馬車からデットーリが飛び出してきた


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:17 ID:TVI6RBOg
マイネルマクロスはにげだした
しかしまわりこまれてしまった

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:20 ID:GStgmhXC
えびなはいきおいよくとびだした

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:31 ID:Lf5oz/fT
  
  
                   人
                  <`Д´>


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:17 ID:8lc8BUxp
ノボノボがあらわれた

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:36 ID:i53mWm7m
たけゆたかはレベルがあがった!

おりあいが1さがった!
すばやさが1さがった!
ためが3あがった!
いいわけが8あがった!

にんきばとばしの特技をおぼえた!


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 23:49 ID:vwVty1Oj
馬車からデムーロが飛び出してきた

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 23:58 ID:u/AoR+BR
勝春はおどろきですくみあがっている
善臣はふっとんだ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:56 ID:Ma1ZgJwm
メジロブライト に どくを もった!
メジロブライト は うらめしそうに こちらを みている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)