5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白夜】競馬王【白夜】

1 :174:04/05/28 05:14 ID:TUFFda7Q
語っていくべし!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 05:15 ID:fbFXNt5u
3

3 :174:04/05/28 05:16 ID:TUFFda7Q
いっぱい理論あるからね。ダービーは赤木が予想だすらしいぞ!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 06:07 ID:vHWsaM8Y
毎月買ってる奴いるのかぁ?w

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 07:51 ID:WriHSI/f
暇に任せて買ったはいいが必ず後悔する。
読める部分が少なすぎる。

6 :174:04/05/29 02:03 ID:R+s1saTb
AGE!


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:07 ID:x/rGXMX1
白夜白夜白夜白夜白夜白夜白夜白夜
白夜白夜白夜自夜白夜白夜白夜白夜
白夜白夜白夜白夜白夜白夜白夜白夜

さて何回白夜と言ったでしょう?

8 :174:04/05/29 02:27 ID:R+s1saTb
ウマゲノム!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:29 ID:a3mepD6O
>>7
25回

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:42 ID:SehIr3Di
なにを語るんだよ・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:55 ID:cQ/DW6pz
>>9
ひとつ自夜だ。

12 ::04/05/29 04:09 ID:R+s1saTb
あんま人気ないのか?競馬王? 最強の法則などでもOKってことで1!

13 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/29 04:20 ID:cEuYCnSG
俺が高校生だったころのがとってあるんだが、昔の方が読み応えがあったな。
多少ミーハー入ってるが。もう10年以上前の話。

14 ::04/05/29 06:18 ID:R+s1saTb
>>13 豪快くん、その時の話を詳しく教えて下さい。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 06:46 ID:v4hB+xuH
h

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 06:51 ID:baH9mFY6
最強はイッパイイッパイだよ。ツマラン。
ネタ尽きてるし編集がダメそう。
馬券記事は実は競馬王のほうがおもしろい。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 06:54 ID:HFFstvYG
うるせ馬鹿

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 07:04 ID:1uAjy6mE
昔は青木えるかとか乗峰とかコラム書いてておもろかったな。
なんか異常にダビスタの記事が多かった時もあったな。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 08:46 ID:LA9FWU1h
インチキ雑誌じゃねえの 加納のモンテカルロ、ストックの元先物社員、土方の1200専門馬券 儲けているとは思えないけど

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 09:40 ID:a3mepD6O
>>11 やられた・・・
>>19 最強も王も馬券術に無理ありすぎ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 10:00 ID:CzLFCvIi
必勝法だけに絞ったのが失敗だったな。
たとえ読者の反響なくても、コラムとかだって見てるんだから。
それら削ってる王、最強は駄目でしょ。

22 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/29 14:38 ID:cEuYCnSG
>>14
天皇賞秋が3200から2000mに短縮したときやマイルチャンピオンシップの創設期
などを今で言うとプロジェクトX調(あそこまで大げさじゃないが)でどういう経緯があった
かなどを関係者のインタビューなんかで構成した記事にしてた。ダンシングブレーヴや
トリプティクなんかの記事もあって当時まだそれほど競馬に詳しくなかった身としては
非常におもしろかったな。競馬王はダビスタあたりからおかしくなったね(俺もダビスタは
やりこんだが、あれはあくまでゲーム雑誌にまかせておくべきだった)

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 06:48 ID:iT/HH2T2
でも96当時ダビスタ攻略が1番進んでたのもこの雑誌だったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)