5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待望の夏】2004ホッカイドウ競馬2【4/21〜11/11】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:30 ID:SwmJIuwI
父の強さと 母の速さと 人の想いが 君を走らせる 
Dream is Running
ここだけの競馬がある

ホッカイドウ競馬公式
http://www.hokkaidokeiba.net/menu.html

地方競馬全国協会
http://www.keiba.go.jp/

がんばれ!ホッカイドウ競馬(POG)
http://www.h-keiba.net/

前スレ
【春よ来い】2004ホッカイドウ競馬【4/21〜11/11】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078057066/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:31 ID:SwmJIuwI
バルク関連で何があるかわからんから立てといた

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:34 ID:P6x2V/pF
>>1
乙です!

4 :愛魅飴:04/05/28 18:40 ID:j6EKjbNl
クラボーボボに期待

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:53 ID:VU1SPcQC
いよいよだね。
天気になーれage

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:13 ID:LhTBaolf
>>1
乙ですた!
二重カキコ大杉とオモタら自分も・・・orz

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 07:02 ID:73d7yKWV
皆さんサポ馬走ってますか?


8 :寅さんホッカイドウ競馬サポーターズクラブ会員(埼玉在住):04/05/29 08:13 ID:8KC/46Om
フルーツマーケットがニ着。
クラトップレディーがニ着〜一着!
そして、コスモバルクも入れてしまった〜。
ニ歳馬にしておけばよかったなぁ〜。
日本ダービー優勝めざして、頑張れ!
明日応援しに、東京競馬場へ行くぜ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:04 ID:I6xrsg8B
斎藤キター

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:23 ID:cgL10H6A
>>9
髪型、気合入ってるねー。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:27 ID:x3Nbc+fE
斉藤さん・・あんた鬼や。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:02 ID:HeS+cRKY
斉藤と五十嵐の仲の悪さは有名だしな・・・orz


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:34 ID:yKR97qSc
>>1おつ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:12 ID:fcCpnUd2
>>7
サポート=応援だから見返りを期待しちゃいかんのだけど
コスモバルクサポーターって何もねぇよな・・・せめて追い切りくらい優先してくれよ

15 :寅さんホッカイドウ競馬サポーターズクラブ会員(埼玉在住):04/05/29 20:05 ID:8KC/46Om
今日 東京競馬場の帰りに 西門に徹夜して並んでいた先頭の人は、北海道から来た人だったのかなぁ〜?五十嵐冬樹騎手の勝負服が飾ってあったけど、、、
バルクよ!日本ダービー勝って地方競馬を救ってくれ〜
(-人-;)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:57 ID:HeS+cRKY
>>15
もしかしてまた競馬事務所の人間が徹夜してるんだろうか?
もしそうだとしたらほんと頭が下がるな

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:22 ID:x3Nbc+fE
>>16
月曜の道スポにまた開門ダッシュするってでてたよ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:36 ID:Vg0jCnEF
皐月賞の時は凄いところに幕があってびびったな。
何とかバルクに勝ってほしい
そして明日はここが祭りに成る様に!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:09 ID:fcCpnUd2
>>16
当然AIR DO使って行ってるんだろうね?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:14 ID:fcCpnUd2
明日の朝8:00からNHK総合:北海道クローズアップ(再)
見忘れた道民は見るべし

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:14 ID:jWkB+QXK
>>19
商船三井に決まってるだろ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:55 ID:VHcbLaEJ
競馬事務所の職員2名が金曜日から徹夜座り込みしとるそうだ
地方の主催者って使えないとか道営は北海道庁の組織だから
潰してしまえとか思っていたが、自ら反省しますた

バルクがんばってくれ!身を削って応援してる人間のためにも!

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:17 ID:UA2ru3oc
公式の掲示板ひどいな
あんなと同じ馬応援してると思うとなんだかなあ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:19 ID:UA2ru3oc
公式の掲示板ひどいな
あんなと同じ馬応援してると思うとなんだかなあ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 04:18 ID:3H1PYGgZ
タコとさやちゃんとかいうネカマが場を悪くしてるなw

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:25 ID:DfHdDbdU
>>20
ありがとう。
見ることが出来ました。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:26 ID:h7ge2CUU
20さんのおかげで、再放送観られたよ。ありがd。
これから馬券買いに行くんだが、
札幌競馬場で何かホッカイドウのイベントやってる?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:33 ID:yBCNNiRn
日ハム戦、レースの時間だけ中断して、大きなビジョンで流したら盛り上がりそうだね。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:14 ID:zo76fJK0
函館の球場じゃあ駄目だね
いい案だと思うけど

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:41 ID:YDBQhpwk
4プラの画面ジャックくらいはやらないのかな?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:31 ID:AV0nbUgB
無事に回って来い。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:42 ID:YDBQhpwk
ホッカイドウ競馬、馬産地、道民
背負うものが重すぎた・・・気負ったのはしょうがないな
最後の直線であそこまで必死な騎乗を見せてくれれば負けても責められないよ
外厩1年目でここまでやれば、来年以降も楽しみ おつかれさん


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:48 ID:WyS8LqZD
来年のダービーに何頭も道営馬が出走してるといいねー。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:52 ID:YDBQhpwk
齋藤にも来年はチャンス掴んで欲しいね
(今年の夏競馬2歳戦は楽しみ!)

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:55 ID:g2bFvBVQ
ココは良いスレだ。
よそじゃ五十嵐の悪口しか言ってねぇし

胸張って北海道に帰って来てほしい

負けたけどしゃーねーべやo(^-^)o

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:05 ID:8s5MeC8g
まぁ、経験の薄さは仕方ないだろうさ。種無しですらダービーを制するまでに10年かかったわけだし。
下手打って負けても無闇に責めることは到底できない。

地方からでも創意工夫と熱意があれば中央の大舞台でも通用することを証明できた、今はこれだけでいい。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:58 ID:Lc4DV9H0
斉藤は馬取られたけど
馬券は取ったみたいだね

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:04 ID:ChSWQ0ce
バルクの次走は?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:51 ID:YxR7GwMf
五十嵐の負け方はオークス@ライデンリーダー級のみじめさだったな。
種無しが乗っていれば4着ぐらいには入ってそう

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:53 ID:l9T+Mr+B
北海道の人は大人ですね
五十嵐もいつか雪辱を果たしてくれるはず

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:36 ID:uhNMV5rK
>>40
ここで公式板の話題がなくなれば
立派な良スレだけどね
>>23-25
気持ちも分かるが
向うは向うに任せようや

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:12 ID:Y0hQfpWm
今日の府中は30℃まで上昇したくらいで、ここ数日とは比べ物にならないくらい暑い日で
田部師でなくとも地元民でもクラッとするくらい。
コスモバルクがかかってしまったのも、この気温だと無理ないなぁ。
だって季節が急に3ヶ月早まったようなものだもの。

気温差の少ない秋シーズンに期待しましょ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 12:45 ID:NJ0QOm6J
>>41
開設当初からあの掲示板にいるけど妙に仕切りたがる奴が多くて嫌なんだよな
あの態度で嫌になった人絶対いると思う

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:02 ID:JrIVu5zS
まぁ公式のBBS無くせとかいう意見もあるところだが
少なからず主催者と意見交換や主催者に直接文句言えるwだけに
他のとこよっかマシだと思うけどね

メルマガもちょこちょこ来るし、出走表や動画も無料配信中だし
道営公式には結構好感持ってるよ
どこに行っても仕切り屋みたいなのはいるもんじゃないのかな?

とにかく、道営には存廃がかかってるんだからガンガってほすぃのよ(´・ω・`)ノ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:06 ID:NJ0QOm6J
>>44
確かに名古屋とか荒れてるよね
BBSはなくされると困るな。たまにいろいろ書き込んでるし

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:17 ID:JrIVu5zS
公式荒らしたアフォに対し

     アク禁 キタ---(・∀・)ノ----!!

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:27 ID:1VUCd0Ft
今度のアク禁、なにやった?

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:28 ID:+Mfy9mZM
オフィシャル掲示板に冬樹自殺しろとか・・・

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:28 ID:93Fv8DtV
>>47
バカというスレをたてて五十嵐批判

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:32 ID:cf0YoSe6
そんなんでアク禁?実際馬鹿だろ。
俺もバルク買ってたら立てたいぐらい

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:36 ID:+DJ4sE3X
2chのノリで公式に書くと神奈川ocnみたいになるわな

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:36 ID:boDRs5X6
ラジオたんぱ杯2歳(旧3歳)Sのジンクスにやられたな。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:56 ID:1VUCd0Ft

へーそうなんだ、

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:20 ID:1VUCd0Ft
…あっ書き込んじゃった
48,49 ありがとう。

今週の五十嵐の扱いどうしようかな…

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:30 ID:93Fv8DtV
おれはダービーよりゴールデンウィークのスローンフォルの乗り方にキレそうになった
チアズ→スローン馬単1点だったからやりきれない気持ちになった
あれで2着なら6万円だったのに…

五十嵐って良くも悪くも荒削りだよな
まあ斎藤ももっと相性悪いけどな

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:01 ID:ie6KcOR7
まあ騎手にむかついた時は
その場で騎手をにらみ付けて
馬鹿野郎!!!とか下手糞!!!
とか本人に聞こえる声で叫ぶのが一番。
意外と続けて野次が飛ぶもんだぞ。

そのかわり勝った時は、誉めてやればいいだけだし。


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:38 ID:1P13ae9j
2日の5Rにサポ馬のダイヤサンディ出走。
見に行かなくては。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:01 ID:mvXyfW88
遅い話題だけど、この前秋田が二着になったよね。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:15 ID:UY0tlV8v
そろそろ最新情報が放置されてるのが気になりだしてきた。
去年のモエレ・・・を(ry

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:52 ID:iZc12zhu
前スレ1000につきage

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:55 ID:8t3+oH0T
道営は堅めの軸を2頭にして3連複で数点買うのが
唯一トータルプラスの買い方

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:12 ID:4+xOAYnn
ぇ━(*´・д・)━!!!
 投稿者:元厩務員 投稿日:2004/06/01(tue) 16:06 No.6491
あれは完全に乗り役のミスです。
競馬関係者から見ればはっきり言って「ありえねぇ」です。
たしかに緊張してるのはわかるし悪気があるわけでもないでもジョッキーには次があるかもだけど馬には次は無いのだから勝たなきゃへたすりゃ殺されるんだし(バルクは大丈夫だろうけど)
いくらなんといわれようと場慣れしたジョッキーを乗せるべきだったと思います。弱肉強食の世界奇麗事だけではやっていけないと思います。特にバルクは地方競馬全ての夢なんだから・・・。
σ(・_・)は馬側の人間だからジョッキーなんか別になんでもいいです。自分の馬がレースから帰ってきてジョッキーに(" ̄д ̄)けっ!とか言われることもよくあることだし_T)ぷっ
_| ̄|○||| ガクリ にしたってあんな乗り方は無いよ・・・。
誰がなんと言おうとおそまつすぎです。


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:54 ID:1wXT5pA5
>>62
絶対ただの素人だよな

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:03 ID:RrlWwpBK
>>63
絶対ただの2ちゃんねらーw

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:13 ID:qZnJWkE1
まちがいなく削除
プラスアク金

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:15 ID:1wXT5pA5
おそまつなのはこいつの文章

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:07 ID:65yq//A6
ヤタノキング はどうした? フィニッシュラインは?

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:11 ID:1wXT5pA5
フィニッシュラインってステイブルラインの父だっけ?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:35 ID:65yq//A6
その後おいらが北海道から離れたので分からんよ。
アラブの競馬面白かったけどな。
今でもアラブ・サラの混同レースやっているのかな?
ハンデ付けて。

道営で一番ビックリしたのは、電話での実況放送の男性が突然亡くなり
その後女性が実況放送を受け継いだけど。でもほぼ毎日聴いていたので
ビックリしたなあ。

赤字が180億円か・・・

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:39 ID:J3+Jjele
>>69
最近でもアラブ王冠の馬が頑張ってるよ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:57 ID:NiRC4dpX
カムロギシンワが福山のタマツバキ記念に選出されてるが、
公式では全然触れられてないね。
坂下には去年の貯金箱に続いて、ここでもがんがってほしいが、
さすがに福山勢の壁は厚いか・・・

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:28 ID:4+xOAYnn
>>71
アラブはなくなってもカンケーない人たちの寄り合いだから
触れられることはないんですw

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:29 ID:qtATykv6
>>71
全盛期のカムロギシンワだったら勝負になりえたかもしれないけど、
脚やって長期休養後は衰えが見えるからね〜。
道営だったからアラブ相手じゃ性能で勝てるけど福山勢
相手じゃ辛いかなあ・・・

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:30 ID:P5KczhA7
明日のスナップショットの能検のタイム知ってる人いる?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:34 ID:FDm/mcmt
>>74
手元に新聞が無いから詳細は解らないが、休み明けにしては十分な
動きをしていたはず。
能検もいいみたいだしここは勝負!!・・・・・



馬券は>>61の買い方がいいかな?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:56 ID:FDm/mcmt
ところで公式より・・・

>日刊スポーツの競馬欄にバルクの「瞳」が写っていて涙を流していました。コスモバルクは
>二つの汗をかいて負けました。一つは体の「汗」もう一つは心の汗だったのではないでしょうか・・・

目洗い



77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:28 ID:8YmIGzpt
74様
5月25日に1000メートル62.8秒でした。


78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:59 ID:P5KczhA7
>>77
サンクス

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:16 ID:19dAtvYh
カゲチヨって外厩だっけ?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:22 ID:8YmIGzpt
外厩。天羽牧場だったかな?

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:24 ID:NiRC4dpX
>>72
各地の公式見たけど、すぐに分かったのって金沢
(セイユウ記念開催場)くらいだね。

>>73
福山勢はともかく、それ以外とでは上位かなと思うが、
どうなんだろう?


>>79-80
ttp://www.hokkaidokeiba.net/topics/gaikyu/top.html

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:28 ID:OX7BvnUO
>>1乙!

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:52 ID:/94BoufP
>>72
いってる事は
緑○○○○○氏とそっくり

そこまでいうなら公式で言えばいいじゃん

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 04:59 ID:vZcxeAlS
>>81
兵庫はサンバコール回避もハッコーディオス繰り上げですか・・・
こちらも強いでしょう。さらに兵庫のアラ最後?の全国タイトル獲りに
勢い込んで来そうだし,手強そう。
高知のエスケープハッチも全国区レベルの実力を兼ね備えているし,こちら
も注目ですかね。
当然,地元福山勢はユキノホマレの登録はないものの(あっても距離不足
で勝ち負けは微妙),スイグン・ユノエージェントあたりは絶好調だし,
カムロギはかなり苦戦しそうですね。


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:49 ID:UlsfP6V+
今日のエムエスゴールドみたいな騎乗を八百長といいます


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:52 ID:t9VMJLT/
フロイラインカップ フラワーサークル出走取消で7頭立て

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:56 ID:bUH7k5/8
>>85
控える競馬教えようとして勝ち損ねた競馬だな
たしかに下手だな

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:12 ID:0CKs+mv3
>>86
な,なんだってー!!(AA略)

89 :スーパーミヨチャン ◆MIYO/isM62 :04/06/03 03:12 ID:evMgUDhV

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

                    ∩00  ∩              
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ          
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  
       _   _         /  yWV∨∨VVv` 
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.  
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' | 
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.メ ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `≠°' ゙゙ 〈≠゚.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|





90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:55 ID:V8mIfZ7i
3歳や古馬で今後楽しみな馬いませんか?
4連勝しているホロトジョーあたりなかなか強そう。

個人的にはお母さんに思い入れのあるバンブーボカを応援してます。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:37 ID:YgLE2fCL
アステリズムに大注目

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:44 ID:GJM23wuI
ホロトジョー5連勝ですか・・・このメンバーでこの競馬。
まだまだ行けそうですね。

漏れは3歳のウエイトフォーに注目してまつ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:52 ID:3PLaLLsE
くそお
グローリサンディ 負けるとは

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:04 ID:l9oiNOiY
千葉ちゃんはうまいっすね
穴でも単勝だけなぜか人気あるし
ファンはわかっるね


95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:18 ID:fJj5z98H
ユミコトヨーコ勝っちゃったのねw

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:25 ID:GJM23wuI
「ドキドキしちゃいました」 千葉ちゃん談(表彰式にて)

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:52 ID:EZDxn0Kd
競馬法改正が成立したね。
ブロック化するにしても岩手・・orz
負債が増えるだけだと突っ跳ねられるかな。


98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:09 ID:eRFKLT98
社台が正式に外厩認定されたね

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:10 ID:VBGAyAHl
もうだいぶ前にされてたと思うけど

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:14 ID:eRFKLT98
申請はしてたけど、認定されたのが今日付けってこと
ttp://www.hokkaidokeiba.net/topics/main.php3?p_tcd=0000000151

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:15 ID:VBGAyAHl
ああそういうことね

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:25 ID:eRFKLT98
そういうこと。
サポート馬も結構ラインナップされてるね。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:11 ID:GBEQLNG/
第8回北海道スプリントカップ(G3)の選定結果について
ttp://www.hokkaidokeiba.net/topics/main.php3?p_tcd=0000000152

シャドノボノボ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:20 ID:V8mIfZ7i
ハタノアドニスでないのか…
シャンハイジャンプには頑張ってもらいたいけど

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:25 ID:V8mIfZ7i
ユミコトヨーコを見るとウエイトフォーにも自然と期待してしまいますね

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:08 ID:EZDxn0Kd
赤き血のブレインで道営馬出てくるみたいだよ。


107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:00 ID:N9DpODt/
コスモの馬だけかよ・・・orz

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:51 ID:LDzvjtSM
>>90
俺はギャクカイテン(3歳だっけ?)に期待してる

109 :スーパーミヨチャン ◆MIYO/isM62 :04/06/04 02:22 ID:rGEzya02
本格化したコバンノキタイと人気になると必ず凡走する小国騎手に期待。




110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:32 ID:LYuWY/xp
コバンノキタイけっこう強くなりそうね

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:13 ID:nn8hDNyk
コバンノキタイは100万馬券の立役者ですね。
小国騎手はなかなか波に乗れないですね。頑張って欲しいですが…

ギャクカイテンは初めて聞きました。ナチュラルナインの馬主さんかな?

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:15 ID:NHVtKB+E
>>111
どっちもキムタツですね。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:20 ID:QqFtFTuH
荒尾に逝った元サポーターズクラブ馬のリトルサンデー
がデビューしてますね
ttp://www.araokeiba.com/newfaces_t.htm

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:50 ID:sA2Hpy/B
>>112
キムタツですか

そういやキムタツオフェンスって馬いたなあ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:16 ID:cTsZ7S6V
コパの置物メールキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

喪前らも作文書けYO!

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:24 ID:f9dyDHvS
>>115
昨日来たが削除してしまった・・・

117 :スーパーミヨチャン ◆MIYO/isM62 :04/06/05 15:29 ID:vUKV+9+F
あの置物持ってるしイラネ

つーか、あの置物を2000円で売ってるコパは詐うわなにをするやめkfdlんslヴぉq

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:37 ID:ry43rgzY
コパものなんて貰うと、運気が逃げそうで…

119 :スーパーミヨチャン ◆MIYO/isM62 :04/06/05 19:46 ID:vUKV+9+F
台風から生還、夏に出走へ 名前はキセキノサイクロン

昨年8月の台風10号で大きな被害を受けた競走馬産地の北海道・
日高地方。濁流に流されながらも奇跡的に生還したサラブレッドが、
道営ホッカイドウ競馬でデビューする。その名も「キセキノサイクロン」。
夏には旭川競馬場のレースで疾走する姿が見られそうだ。
 キセキノサイクロンは2002年3月、新冠町の畔柳作次さん(56)
の牧場で生まれた牝馬。昨年8月9日夜、洪水で流され、数日後に約4キロ
離れた門別町の牧場で発見された。大きなけがはなく、のんびり草を食べていた。
再会したときは「よく生きとった。信じられなかった」という。
 台風では、この馬を含め畔柳さんが飼育していたサラブレッド4頭が流され、
そのうち3頭は死んだ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040605-00000026-kyodo-soci


流されても死ななかったのは母の父が「デイープダイバー」だったから?


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:24 ID:Il1KTW9L
>>119
その話いい話だな。
道営主催者がハルウララみたいに上手く宣伝すれば
北海道に金を落とす馬になるかもしれないな


いくらなんでも、コスモバルクを道営で縛る訳にいかないしな

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:31 ID:hEM5wRXp
いくら経営が厳しくてもあんな駄馬みたいなのと同じような宣伝されて痛い香具師が増えるのは勘弁して欲しい・・・


122 :120:04/06/05 23:38 ID:Il1KTW9L
>>121
気持ちも分かるけどな
ハルウララは別格だよ
いろんな意味でw

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:14 ID:AAroBAKG
>>119
実はどさくさにまぎれて他の牧場からかっぱらってきたテンプラ。
父サンデーサイレンス父母ミスワキあたりの超良血馬だったりして。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:11 ID:NcBqUpMH
今日は福山で全日本アラブ大賞典タマツバキ記念です。
(電投で買える方)カムロギシンワを応援してねー。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:37 ID:MtiDrdfk
>>124
ばんえいでも買えるみたいだね。
急げー!

126 :小林皓正 :04/06/06 14:50 ID:1Z4wSmNS
今は涼しい北の梅雨 

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:00 ID:NcBqUpMH
>>125
ということで,電投で買いますたよ。
宣言どおりカムロギの単を多めに。あとは馬単で少額だけど強弱つけてw

スイグン・ユノ・エスケープ・キジョーの4頭へ。

ハッコーも気になったけど7歳まで外に出たことが無かった馬だから・・・
不安なんで,あえて消し。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:27 ID:MtiDrdfk
>>127


福山は3連単はあるけど、3連複はないんでつね。


129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:NcBqUpMH
カムロギ4着あげ  _| ̄|○

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:Uer6bmRO
>>129
残念。仕掛け所が遅かったか・・
スイグンは強かった。仕掛け所もバッチリ・・さすが地元って感じだね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)