5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利】地方競馬盛岡など東北について話すスレ

1 :地方の男:04/05/28 21:08 ID:i4j2Evhg
普段話しにならない地方競馬しかも東北地方・・・
ここで話してください・・・
万馬券・最近の穴・活躍馬・・・何でもOKですとにかく、色々喋ろうぜ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:12 ID:gg6ZM2C+
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:12 ID:gg6ZM2C+
2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:19 ID:ACbWRaim
盛岡はD-netで買えるからこれからは少しづつ馬券買うよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:32 ID:4YQQI2kq
俺は山崎進は八百長野郎と信じてやまないのだが、
そうだよな。



あとは斉藤ガンガレ。

6 :1:04/05/28 21:35 ID:i4j2Evhg
おお、ありがたい・・・盛岡はね〜先行馬がかなり有利だよ、100戦あれば70戦先行馬勝ってるから。
どんな有力馬でも、先行馬に二番人気いたり、一番人気が追い込みだったらそこは穴場になるよ〜ん
こないだなんてポッケに47万詰め込んで帰ったおじさん知ってるぞw

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:36 ID:4YQQI2kq
俺は山崎進は八百長野郎と信じてやまないのだが、
そうだよな。



あとは斉藤ガンガレ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:40 ID:/eh3Dlnm
垣Pが勲を抜く勢い。
しかも上山と同じ右回り水沢より、盛岡の方が成績いい罠。
中央遠征もその内あるだろね。岩手代表として

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:40 ID:4YQQI2kq
俺は山崎進は八百長野郎と信じてやまないのだが、
そうだよな。



あとは斉藤ガンガレ。

10 :1:04/05/29 12:47 ID:srmYcn3x
う〜んアンカツ消えて地方馬券が買いにくくなった・・・
まだ盛岡は菅原勲いるからいいが・・・他は小林とかネ・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:34 ID:Ma1ZgJwm
>>1
…お前の知ってる地方騎手ってせいぜい佐海誠までだろ?
怒らないから言ってごらん?

12 :1:04/05/29 20:53 ID:srmYcn3x
え・・・
一ノ瀬 亨 稲子 善行 岩城 方元
内田 秀一 内田 竹彦 岡村 裕基
鬼沢 裕充  甲斐 年光 金子 正彦
河津 裕昭 久保 勇 久保 秀男
今野 忠成 佐々木 竹見 佐藤 喜良
佐藤 博紀 山林堂 信彦 鈴木 淳
高松 淳一 田島 寿一 田邊 陽一
田山 信則 津久井 誠 戸川 理彩
中地 健夫 野口 睦三 野崎 武司
深野 塁 福元 弘二 水久保 敏美
森下 博 山野 勝也 菅原 順  
結構疲れる・・・まだ知ってるけど、このぐらいかな・・・
あるおじさんが、菅原順は絶対買えないなぁって言ってたぞw
で11は何で聞くの?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:54 ID:RNgFpZ69
盛岡競馬って廃止なったんじゃないの?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:03 ID:FjYdSBrc
>>1
本スレでやれやカス
それともただの煽りか?
それに順はおえるいいジョッキーだ

15 :1:04/05/29 21:42 ID:srmYcn3x
・・・順ねぇ〜なぜか人気馬に乗ると勝てない・・・
さらに、存在を忘れたころ、5番人気ぐらいに乗って、10番人気とか連れてきて万馬券輩出。
たまったもんじゃないな・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:31 ID:RbScH45O


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:03 ID:U9TCP/GD
>>13
盛岡競馬場は南関の外厩にでもなるんでない?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:38 ID:KcnLxo+C
またの■★■★■の仕業かな?
ここ数日、あちこちのスレでそれっぽい書き込み見られるし・・・

はぁ〜、、、、、頼むから暴れないでください。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:11 ID:bKrT2wms


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:59 ID:1TQKoIrm


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:39 ID:abqUUL5M
もうすぐさくらんぼ泥棒の季節ですね

22 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/06/04 22:02 ID:M9kgh3HT
佐藤錦(゚д゚)ウマー!

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 04:17 ID:Uh92QVTI
 ま  た   岩   手   か

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:28 ID:i2EiqXro
岩手競馬も経営危ないんだろ。閉鎖したら競熊やるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
   ∩___∩  ∩___∩  .∩___∩  ∩___∩  ∩___∩  ∩___∩
   | ノ      ヽ | ノ       ヽ | ノ       ヽ| ノ       ヽ| ノ        ヽ| ノ        ヽ
  /   ●   ● |   ●   ● |   ●   .● |  ●    .● |  ●    ● |  .●   ● |
  |    ( _●_)  ミ.  ( _●_)  ミ.   ( _●_)  ミ    ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\  |∪|  、`\  |∪|  、`\ .  |∪|  、`\  |∪|  、`\  |∪|  、`\
/ __  ヽノ  /´>  ). ヽノ   /´> )  ヽノ  /´> .)  .ヽノ   /´> ) ヽノ   /´>. ). ヽノ  /´>. )
(___)    / (_/ )   / (_/ )    / (_/ )    / (_ / )    / ( _/)    ./ (_ /
  |      /  .| ̄ ̄   /  | ̄ ̄   /  .| ̄ ̄    / . | ̄ ̄    / | ̄ ̄    /
  |  /\ \ . |  /\ \ .|  /\ \ |  /\ . \. |  /\ \ .|  /\ . \
  | /    )  ) | /    )  ) | /    )  ) | /   )  .) .| /    )  ) .| /    )  .)
  ∪    (  \ ∪   (  \.∪   (  \ ∪   .(  \ ∪  . (  \.∪   . ( . \
        \_)     \_).      \_)      \_)       \_)      .\_)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)