5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルスペグラ】やっぱり3強が最強

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:36 ID:15w8k7bv
4強なんて多すぎなんだよ。やっぱり3強が最強。
クラシックは3戦なんだし、それぞれ分け合うような展開に燃える。
4歳勢なんて4強+大統領で5強??
戦隊モンかってーの!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:36 ID:wOLcgXui
2ならダービーでキンカメ優勝!!!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:37 ID:zKwXr/0j
3ならダービーキンカメ失格でマクロス優勝!!!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:38 ID:0185S1ag
凄く頭の悪そうな奴が立てたようなスレだ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:42 ID:GOxD97at
今年のダービーは18強

6 ::04/05/29 00:45 ID:15w8k7bv
最近はクラシックを分け合ってもすぐに引退するからライバルって感じにもならん。
かといってトプロみたく差をつけられすぎてもツマラン

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:45 ID:dsVWqrFR
一度も3頭揃って戦ってないのに3強だなんてちゃんちゃらおかしいね
近年最高の3強は普通にロレ・ガン・マベ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:46 ID:a/aUNtrB
>>1
ウンス入れて4強だっちゅーの!もげ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:54 ID:5LG3Isc9
エル=オグリ
スペ=クリーク
グラ=イナリワン
7の言うとおり一度も対戦がないのが痛いところ
是非見たかった…

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:18 ID:TeANRvXL
>>7
禿げ同
エルグラスペはなんちゃって3強

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:39 ID:7wZKLfrC
普通は
えるぐらすぺ

すぺ基地くんのすれ?


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:44 ID:VQckGioI
>>7
そうですね
そっちがふさわしいとおもいます

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:50 ID:x/rGXMX1
1はエルグラ世代から競馬始めたんだろうな・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:55 ID:BlJ9f5d4
ちょっと待て。
1は3強と最強をかけてるんだぞ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:56 ID:qgl1NZPM
エルグラ世代で3強といったらスペウンスキングのクラシック三強のことだろ普通。
エルグラスペを3強と称するようになったのは99年秋以降だし、結局3者揃っての
対決はなし、エルは両者と一回ずつしか対戦してない。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:59 ID:XeJN1VZJ
普通に言えばドーベル・パール・マーチが最高の3強

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:03 ID:ZlwQOgzb
荒れないようにな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:16 ID:6WhIwz1d
現4歳5強は今年の古馬王道路線を分け合う予定だったんだが・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:19 ID:3mXQEIMb
ボールドルーラー・ラウンドテーブル・ギャラントマンだろ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:58 ID:cQ/DW6pz
3狂
タイキウルフ・ツインターボ・アドバンスモア

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 05:24 ID:1eQPIznc
ビワ タイシン チケットが3つ分け合ってますが?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 08:53 ID:S2KAv2/L
>>7
禿同
ロレガンマベの競馬は見ていてワクワクした。
よって・・・
ロレガンマベ>>>エルグラスペ>>>>>>>>>>オペドトウトプロ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 13:28 ID:1O62Hy3u
ナリブ・コクオー・エアチャリ

24 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/30 02:15 ID:qgFYk7UO
1993年牡馬クラシックの3強。
馬の強さのみならず、ドラマ性から何から何まで含めて、90年代では最高の3強。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)