5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券が当たりません

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:39 ID:ZJDduHYK
どうすればいい!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:40 ID:1bW+I6XI
死ぬしかない

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:40 ID:lpEeVILG
死んでみてはどうだろうか?

4 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/29 14:40 ID:07DNhMT0
とりあえず削除依頼をだしてこい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:40 ID:Uliz6Tvr
>>1
とりあえず、予想さらしてみろ。逆神は需要がある。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:41 ID:VKlbOxs0
最低でも18分の1だから単勝買えばいい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:43 ID:uTMHQSWN
バルクの複勝に全財産いけ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:43 ID:ZJDduHYK
アワゴールドから馬連2、3、4、6、7、16
を買ったんだがまた外れるのか。
さっきはストームファングで外した。先週1回も当たってない。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:43 ID:iCZqIYgp
3連複全通り買えばいいじゃん

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:44 ID:1N8MNZLa
そやね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:44 ID:G+KRf6gw
中山競馬場のトイレを借りろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:45 ID:7hLueSaS
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/30 東京10R 芝・左 2400m
┃東京優駿(GI) 第71回日本ダービー┃<丶`∀´> <3歳牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃▲  │1 │B(父)マイネルマクロス...[牡3]│57│後  藤│(西)中村均│皐月賞 7┃80.8
┃  │2 │(父)(市)ヴンダー    .[牡3]│57│柴田善│(西)伊藤雄│プリンシパ2┃393.5
┃ │3 │マイネルブルック     . [牡3]│57│藤  田│(東)田村康│皐月賞 8┃51.9
┃◎  │4 │ダイワメジャー       . [牡3]│57│デム-ロ│(東)上原博│皐月賞 1┃22.8
┃  │5 │ハーツクライ       .[牡3]│57│横山典│(西)橋口弘│京都新 1┃21.6
┃ │6 │(市)アドマイヤビッグ  、[牡3]│57│武  豊│(西)橋田満│青葉賞 5┃45.2
┃ │7 │マイネルデュプレ    [牡3]│57│内田博│(東)畠山吉│皐月賞12┃100.5
┃  │8 │(市)メイショウムネノリ .[牡3]│57│福  永│(東)小島太│兵庫CS1┃189.9
┃  │9 │[地]コスモバルク     .[牡3]│57│五十冬│(北)田部和│皐月賞 2┃3.9
┃ │10│フォーカルポイント   .[牡3]│57│田中勝│(東)河野通│皐月賞 9┃87.5
┃ │11│グレイトジャーニー   、[牡3]│57│小  牧│(西)池江郎│プリンシパ3┃91.9
┃★│12│(市)キングカメハメハ  .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│NhkMC 1┃2.0
┃  │13│スズカマンボ        .[牡3]│57│武  幸│(西)橋田満│京都新 2┃212.0
┃ │14│キョウワスプレンダ    [牡3]│57│佐藤哲│(西)吉岡八│皐月賞13┃49.2
┃  │15│コスモサンビーム     _[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│NhkMC 2┃81.4
┃  │16│(市)ホオキパウェーブ _ [牡3]│57│岡  部│(東)二ノ宮 │青葉賞 2┃161.8
┃○│17│Bハイアーゲーム    [牡3]│57│蛯  名│(東)大久洋│青葉賞 1┃3.7
┃  │18│ピサノクウカイ      .[牡3]│57│オリヴァ-│(東)藤沢和│プリンシパ1┃87.6
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
参考にしてくれ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:45 ID:/4X+eFzy
2ch人気の穴馬をまず消せ、話はそれからだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:46 ID:ZJDduHYK
ストームファング最強って聞いてたんだが。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:50 ID:8Fsi2+i2
笹川賞で取り戻せ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:55 ID:xQM16fKE
購入した馬券は現在、払い戻しできません。本人にせっぱつまった問題が発
生しているか、予想理論を見直す必要があります。

17 :名無しさん@お馬こそ人生:04/05/29 22:52 ID:ECptLCke
困った時は単勝でリハビリ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:06 ID:meAYln5c
穴狙うから当たらないんだよ
複勝買え
3着以内に入るだけで当たるんだから

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:33 ID:RbScH45O
>>1
氏んだらいい

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 14:57 ID:3BKXkPhA
手を拡げるなり
何か主観の入らないものに沿って予想するなりしてみる
でも何もかもが悪いほうに向いてるときっていうのもある

でもアワゴールドとかストームファング買ってるうちは勝てないよ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:04 ID:x5DA84MZ
外れることが多いがたまには当たる。これが普通の人だ。
でも、中にはどうやってもハズレしか引かない人もいる。これは確実にいる。
そういう人は自分が”馬券をはずす適性”を持っているとプラスに考え、馬券をやめるべき。


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:07 ID:Slbe+UxB
騎手、調教師、助手などのコメントや
トラックマンの印を見て適当に買っているんだろ?
それじゃあ当らないはなw


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:32 ID:8YvkYshT
>>22
よくいるな、そういうやつ。やっぱ自分で馬の能力を見抜いてやらなきゃだめでしょ。
継続的に競馬見てないと、確実に負けるね。

24 :♪お兄ちゃん♪:04/06/02 00:03 ID:1BcxAmPF
まず言える事は馬券を買うこと
100円でも馬券を買えばレースを真剣に見るべ まあそっからだな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:24 ID:KGL+VL+l
午前中とかに競馬場とかWINSに着いたら、直後のレースの馬券を買う。
でも新聞とかまともに見ず、全ての馬の単勝を買うんだよ(複勝でも可)。100円ずつで。
12頭立てだったら、12通り。
そうすりゃ、必ず当たるから。配当を考えりゃ、まず損するけどな。

でも、要は「ヤキトリ」解消するってわけだ。(注;麻雀用語)

これでリズムを作るって方法は、意外と実践している人多いぞ。


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:27 ID:PcTuECay
>>5
>>24
上2つの意見の人に賛成する


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:54 ID:Bsz7It08
吉岡美穂よりマシ、と勇気付けてみる

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:56 ID:1sT9qntl
俺も正直まったくあたらなかったけど
三連複から馬連に変えただけで当たるようになった


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:17 ID:Ror45M8a
儲けにいったら当たらない 当てにいったら儲からない
欲深い1は、ピュアな気持ちを取り戻すことが大事だと思います。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 04:41 ID:RzV9/N2y
自分が当てやすい条件を見つけること。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 09:12 ID:S+5dsXg/
軸選びはそんなに難しくない
問題はヒモ選び

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)