5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアグル>>>>>>>>アドグル=スティル

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:34 ID:tDalBNIy
やはり牡馬混合戦で互角だったエアグルーヴは偉大でした!!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:35 ID:ZtnHXo7p
2でダービー(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:35 ID:0U2D0sNj
バカなスレたてるなよ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:35 ID:oMasbWZu
スティルよりアドグルが先に書いてあるのがきにくわねえ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:35 ID:KCXTbg0j
ファビラスラフイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スティル>アホグル>グル

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:36 ID:7YYFtmMP
今年の秋の天皇賞を見てから立てろ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:36 ID:peDkhOoq
メジロランバダも偉大ですか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:36 ID:YjNl21f5
スティルインラブだがあんな大外回して勝てるわけねえだろボケ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:37 ID:8pxC0bjP
テイエムオオアラシ

10 ::04/05/29 21:59 ID:UoZuSgXQ
エアグルの方が強いに決まってるだろ。藁
スティルはもう
オ ヮ っ タ!!!!!!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:05 ID:QWukBZV2
スティルもあんまり印象薄くってさ、ヲレなんてこないだ友達とのメェルのやりとりで
素で「スティルラブイン」ってば姪を間違えっちゃったよ。
相手も気づいてなかったけどなもうその程度の馬なんだよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:06 ID:a/aUNtrB
>>2
おめ!ヴンダーの単勝っとけよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:26 ID:jKjgMY8z
エアグル>>>>>>>>アドグル=スティル=オペ>ドトウ>>>トプロ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:28 ID:yJWzamty
エアグル>>>>>>>>アドグル>>>>>スティル
だろ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:29 ID:ktw+phpF
>>11
スティルラブインで合ってんだけど・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:31 ID:peDkhOoq
>>13
アドグルとスティルが牡馬以上???????????????????????
頭冷やした方がいいかと

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:32 ID:ZU9p5KrD
シーイズトウショウ>>>>>>>>アドグル=スティル

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:35 ID:NKaepEwq
予想通りのスレたっててワラタ

俺の予想では
エアグル>>>>>>オーシャン>>>>>>スティルってスレだと思ったんだが。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:37 ID:7YYFtmMP
7年前にエアグルーヴがマーメイドsに出たときの斤量は56kgだった
仮にアドマイヤグルーヴが登録すれば57kgになる

現時点ではアドマイヤグルーヴ>当時のエアグルーヴ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:48 ID:JBpOdTW9
牡馬混合戦1戦くらいで考えてる池沼さんは

チアズメッセージ>>>>>>アドグル、スティル

と言うことになるぞ?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:12 ID:VDVvCz24
ヒシアマゾンでさえGU(2000m)57k背負って5着だったこと
あるんだよ


その後のレース1着だったけどね

22 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/29 23:14 ID:+yYWJM5Y
>>21
思えばそれは中京2000の高松宮杯。逃げるとは思わなかったなあ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:15 ID:/rjn5VEC
いくらなんでも今回負けすぎだ
ベガの二の舞になると見た

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:17 ID:PVU/C3OX
前からスティルやアドグルがエアグルーヴの
足元にも及ばないと言っていたが結構前は叩かれた

いい時代になったもんだ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:19 ID:f4ATkbvi
というかお前ら一回のレースに左右されすぎ。
あほじゃねーの?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:22 ID:jgrQblYJ
短距離では牝馬は通用することを知らない奴がたくさんいるのだが

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:43 ID:6jsOw68b
>>26
比較対象がエアグルである以上、それは無意味。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)